Чизкейк нью йорк лазерсон

Чизкейк нью йорк лазерсон

Чизкейк Нью-Йорк — классика жанра: без которой невозможно себе представить меню современной кофейни. А знаете ли вы, что этот десерт — один из самых молодых? То есть, разумеется, пироги с творогом люди готовили издревле, однако идея именно такого — с кремчизом в начинке на тонкой основе — родилась в конце 20-х годов XX века. Владелец довольно известного в те времена нью-йоркского ресторана Turf Арнольд Рубен решил сделать десерт с продуктом, который только-только начинал набирать популярность — со сливочным сыром «Филадельфия». Эксперимент удался на славу, и чизкейк, получивший название по месту своего «рождения», начал триумфальное шествие сначала по Америке, а затем и по всему миру. Сложно ли приготовить этот десерт в домашних условиях? Утверждаем, что нет! Просто следуйте указаниям рецепта, и ваш чизкейк Нью-Йорк точно удастся на славу.

  • сметана жирностью не менее 33% – 50 г
  • сливки жирностью 33% – 100 г
  • мягкий сливочный сыр– 700 г
  • ванильный экстракт – 1-2 ч. л.
  • сахар – 60 г
  • яйца – 3 шт.
  • сливочное масло – 120 г
  • печенье – 300 г
  • сахар – 30 г
  • молотый мускатный орех – 1 ч. л.
  • молотая корица – 1 ч. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Чтобы масса для начинки чизкейка Нью-Йорк имела более однородную консистенцию, сначала тщательно разотрите вилкой сливочный сыр и затем уже постепенно соединяйте его со сметаной и сливками.

Готовый, то есть, хорошо охлажденный чизкейк Нью-Йорк можно покрыть карамельным соусом, густым сиропом любого варенья или украсить свежими ягодами по вкусу.

Ключевые слова

Трудно найти несладкую выпечку, которая по популярности и, можно сказать, всенародной любви, может .

Творог и ягоды — идеальное сочетание. Подойдет творог любой жирности и консистенции: жидкий .

Творожный крем чаще всего используют в приготовлении тортов и пирожных, например, корзиночек, .

Коблер, крамбл, крисп. Знакомо ли вам хотя бы одно из этих слов, звучащих как заклинание из старых .

средне

Тот десерт, ради которого стоит прийти в гости на чашечку чая.

Чизкейк — это пирог, который должен испечь каждый! Так я считаю)) именно поэтому решила приготовить .

Идеальный торт – нежный, сливочный, тающий во рту чизкейк. Мало кто может устоять перед таким .

Аль Пачина, у Вас рассыпалась уже выпеченная основа? А когда она была тестом, то каким по консистенции?

Основа не получилась😔 Рассыпается. Буду дальше искать свой рецепт🍰

Мне 17 лет, имею крайне маленький кулинарный опыт, поэтому, во имя экономии продуктов "на всякий случай", уменьшила пропорции в пару раз. Получилось очень даже неплохо, впервые пробовала это блюдо, мне понравилось. И насчёт сахара: он указан дважды(!), три чайные ложки сахара надо было добавлять в основу, далее перечислен сахар второй раз, но уже три столовые ложки — именно его и надо было класть в сам чизкейк, хватает прекрасно. (Надеюсь, я все поняла правильно) Буду пробовать с маскарпоне)

Внешний вид действительно оставляет желать лучшего: Чизкейк явно передержан — такой корочки однозначно быть не должно — накрывайте верх пергаментом, и печенье слишком темное -тоже признак того, что передержали Ну и конечно борта — пусть высокие, но можно же аккуратнее))) Не сочтите за оскорбление, просто совет на будующее

Дмитрий, в какой момент у вас основа получилась рассыпчатая? Если в тот момент, когда вы смешали крошку с маслом, то это нормально, во время запекания масло свяжет печенье.

А основа в начале так и должна быть рассыпчатой ?

Ого сколько комментариев собрал рецепт! Замены. замены. замены. Соберусь с мыслями и напишу статью про кулинарные замены продуктов в блюдах. Плюсы и минусы. ЗА и ПРОТИВ.

akularts, про сметану написала — она должна быть густой, а вот сливочный сыр обычно одной жирности продаётся.

Подскажите пожалуйста, какой жирности должны быть сыр и сметана?

Ольга, в идеале надо брать сыр Филадельфия. Что сейчас? Что получится найти в магазине. Однородный, густой, в меру жирный и не слишком сладкий. Мускатный орех продаётся, где и все прочие пряности и специи. Можете купить на рынке.

Подскажите какой лучше сыр взять?и где можно купить мускатный орех?

Все получилось! Все хвалят)) Толтко я вместо сахара использовала сахарную пудру. И еще, на картинке торт сврху темный, думаю, что это карамель растопленная горелкой. У меня сверху светлый получился.

Автору рецепта большое спасибо. Делала все по рецепту — яйцом не пахнет, верх не треснул, масса не распалась на комочки, сахара хватило в самый раз. П.С. Какая же противная тетка, которая так некрасиво отозвалась в комментах о фотке торта. Наверняка ты толстая и злая. Фу такой быть.

Обычно яйца (белок) сначала как бы разбивают сыр на комочки, но в процессе смешивания масса снова объединяется. Может быть, просто немного не хватило терпения? В следующий раз попробуйте взболтать яйца вилкой в мисочке и постепенно добавлять их в сыр.

Два раза делала как написано в рецепте, сначала взбивала сыр (брала маскарпоне) с сахаром , потом добавляла по одному яйца и взбивала венчиком!! И оба раза масса, после добавления яиц становилась комочками, не получилось однородной массы, сыр с яйцами не смешались . Подскажите пожалуйста почему так получается. Все ингредиенты были комнатной температуры. Что не так делаю?

Это действительно очень странно, ведь всего три яйца на 700 г сыра. Скажите, Вы пробовали в тот же день или на следующий? Обычно яичный запах ослабевает после того, как десерт полностью остынет. Поэтому яичные десерты, такие как крем брюле и крем-карамель советуют готовить накануне подачи. Как и чизкейк. А степень зарумянивания здесь ни при чем.

Читайте также:  100 Мл лимонного сока это сколько

Все делала по пропорциям с сыром Маскарпоне. Не знаю, почему так вкус яйца выражен. Вполне вероятно, что печь нужно было не дожидаясь румяного верха. Мне жаль, но на вкус у меня получилась сладкая яичница. 🙂 Нужно будет еще раз попробовать, выдержав меньше времени)))

3 ч.л. сахара на такое кол-во сыра не хватит ни при каких вариантах, я добавляю 150 г сах. пудры+чуть лимонной цедры — идеально.

но ведь внешний вид просто ужасен. Почему такие высокие борта? Зачем? И почему вы их не обрезали?

рецепт потрясающий! все просто и вкусно. готовила в первый раз — получилось отменно! спасибо.

Люблю всё сырно-творожное ))))))

Очень вкусно! Это мой первий чизкейк — и все получилось очень удачно))

Ой, вкусно вышло. И красиво. Жаль, нельзя здесь фото вставить . Спасибо за рецепт! (И за комменты — тоже спасибо: печенья брала 200-300г и масла полпачки)

Спасибо за ответ, да, пожалуй, он просто жирный. Думаю, дело в нем т.к. кроме него никто ничего не ел.

В рецептуре все нормально, с руками, видимо, тоже проблем нет, раз вкусно получилось. Возможно, действительно жирновато: у маскарпоне жирность 40%, у стандартной филадельфии — около 30 — и желудки не справились. Но, может быть, и не чизкейк тому причина?

То ли я первооткрыватель, то ли никто до меня не получал такой результат. Чизкейк получился очень вкусный. Я все делала по рецептуре (в качестве сыра "мягкого сливочного" я использовала маскарпоне, 700г). НО видимо получилось очень жирно ввиду того, что сам сыр очень жирный+сливки+масло в основе. Вообщем, все, кто ел этот чудо-тортик, извините за подробности, провели всю ночь в туалете. Вопрос: то ли у меня руки не оттуда, то ли в рецептуре надо что-то менять.

В рецепте указан диаметр 26 см, и бортики должны быть высотой сантиметров 5, не меньше.

Подскажите, пожалуйста, какого диаметра форма должна быть для такого торта?

Приготовил чизкейк, все получилось отлично! Рецепт хорош. Но есть моменты: в основу нужно добавить еще 2 яйца, чтобы консистенция была такая как нужно. И в начинку на такое количество сира нужно больше сахара. 3 чайных ложки вообще не ощущаются.

Чизкейк у нас с МЧ-любимый десерт! Мне казалось всегда, что сделать его невероятно сложно, но наткнулась на этот десерт, совсем простой, и решила приготовить к праздничному столу. Получилось вкусно! Единственное, что у меня не вышло так, как хотелось бы,-это корж. Во время приготовления он мне показался суховатым и несладким, поэтому я добавила больше масла и сахара, чем в рецепте. Зря: получилось жирновато. Так что с количеством ингредиентов в рецепте все в порядке. Ванильного экстракта у меня не оказалось, вместо него добавила пакетик ванильного сахара и пару ложечек обычного. Вышло в самый раз. Не пресно и не приторно. Чизкейк у меня не треснул. После выпекания оставила его в духовке на всю ночь. Утром убрала в холодильник и к полуночи достала. Всем очень понравилось:). Обязательно приготовлю этот десерт еще, только ошибку с коржом исправлю. Еще мне показалось, что он получился толстоватым, прямо как сама начинка, так что добавлю еще и меньше печенья. Спасибо за рецепт!

четверг, 27 октября 2016 г.

Сегодня я расскажу вам, как приготовить чизкейк. Это будет самый простой рецепт классического чизкейка Нью-Йорк, который можно без проблем сделать в домашних условиях. Невероятно нежное, по-волшебному ароматное, восхитительно вкусное и очень сытное лакомство оценят все любители подобных десертов.

Чизкейк Нью-Йорк — это десерт, который представляет собой открытый пирог (или даже торт). Состоит он из двух основных частей: песочной основы и сырной начинки. Порой в рецепты чизкейков входят ягоды, фрукты, шоколад — все зависит от желания и фантазии кулинара. Но сегодня мы приготовим классику жанра — чизкейк Нью-Йорк.

Для песочной основы нужно всего два ингредиента: любое песочное печенье или сладкий крекер и сливочное масло. Про маргарин и спред забудьте! База начинки — сливочный сыр. В оригинале это сыр Филадельфия, но в последнее время он попросту пропал с прилавков белорусских магазинов. Именно поэтому я использую продукт под названием Крем-Чиз (Cream Cheese) местного производства — он ничем не уступает зарубежным аналогам, да и цена вполне приемлемая.

Также в составе начинки для чизкейка Нью-Йорк используются сырые куриные яйца среднего размера, сахарная пудра, ванильный сахар и цедра лимона для аромата, а также жирные сливки (от 30%), за неимением которых можно взять не кислую жирную сметану.

По ингредиентам вроде все понятно (если остались вопросы, буду рада ответить в комментариях)? Тогда затронем одну из проблем, с которыми нередко сталкиваются хозяюшки, когда готовят чизкейк в домашних условиях. Так, бывает, что на поверхности готового десерта появляются трещины. Это может произойти либо в процессе выпечки чизкейка либо при его охлаждении. Должна сказать, что при правильном приготовлении таких проблем не бывает, поэтому так важно четко следовать рецепту.

Из-за чего все-таки могут появиться трещины и как этого избежать? Прежде всего, начинку нельзя взбивать (только перемешивать!), чтобы предотвратить образование пузырьков воздуха в сырной массе. Кроме того, если выпекать чизкейк при слишком высокой температуре и без водяной бани, начинка поднимается (этого ни в коем случае быть не должно), а затем опускается — так появляются трещины. И, наконец, если пренебречь этапом длительного охлаждения чизкейка, тоже вполне актуальна подобная проблема разрывов начинки.

Читайте также:  Чем заменить лимонный сок для рыбы

Надеюсь мои скромные советы вам пригодятся и вы обязательно приготовьте классический чизкейк Нью-Йорк в домашних условиях. Это очень нежное лакомство с шелковистой текстурой, тонким ароматом лимона и ванили. Подавайте его с десертными соусами, свежими ягодами, ломтиками фруктов, украсив листочками мяты или мелиссы. С чашечкой кофе получится просто сказочный дуэт!

Музыка

Рубрики

  • Здоровье (2199)
  • Блюда из курицы — индейки (1756)
  • Выпечка — пироги — беляши — чебуреки (1657)
  • Вязание-узоры спицами (1356)
  • Блюда из овощей и грибов (1313)
  • Вязание — пуловеры — свитера (1287)
  • Блюда из мяса и с мясом (1279)
  • Вязание-жакеты-жилеты (971)
  • Заготовки (945)
  • Разное — интересное (929)
  • Выпечка — сладкие пироги (865)
  • Худеем (855)
  • Вязание- платья-туники (827)
  • Вязание- журналы-подборки (827)
  • Закуски — заливное — паштеты — холодец (753)
  • Салаты с мясом, курицей (709)
  • Дизайн-интерьер (697)
  • Салаты- закуски с рыбопродуктами (693)
  • Выпечка — печенье — рогалики (683)
  • Вязание детям (677)
  • Вязание — шали — шарфы — снуды (677)
  • Вязание-кардиганы и пальто (633)
  • Мудрые мысли-притчи (619)
  • Все для красоты (606)
  • Блюда из рыбопродуктов (601)
  • Вязание-миссони-секционка-жаккард (593)
  • Вязание-МК-уроки (571)
  • Шитье — переделки-декор (554)
  • Мода и стиль (552)
  • Рецепты от Geroma — Иванны (498)
  • Вязание — кофточки (487)
  • Выпечка-торты-пирожные (481)
  • Выпечка-пицца-лепешки (476)
  • Вязание — шапочки — береты (464)
  • Вязание-японские модели (464)
  • Фото цветов — натюрморты (451)
  • Вязание — топы — летние кофточки (444)
  • Запеканки — горшочки — жульены (444)
  • Все для Нового года (440)
  • Психология (417)
  • Выпечка-булки-плюшки (416)
  • Все для детей и родителей (389)
  • Домоводство-цветоводство (375)
  • Салаты-закуски из овощей-фруктов (373)
  • Рукоделие-лоскутное шитье (373)
  • Выпечка-блины-оладьи (358)
  • Для души-стихи (356)
  • Все для школы (349)
  • Вторые блюда — соусы (347)
  • Схемы — обои (334)
  • Рукоделие — ручная работа (318)
  • Выпечка-кексы-вафли (316)
  • На десерт — сладости (303)
  • Куклы (282)
  • Украшения своими руками (281)
  • Вязание крючком — фриформ (278)
  • Супы — борщи — щи-солянки (271)
  • Кавказская кухня (269)
  • Страны и города (266)
  • Вязание — хочу. (264)
  • Посмотреть — почитать (258)
  • Мультиварка-аэрогриль-СВЧ (256)
  • Рукоделие — вышивка (253)
  • Сумки (250)
  • Фото природы (247)
  • Напитки (246)
  • Кулинария-книги-сайты (226)
  • Ювелирные украшения (224)
  • Рукоделие — уютный дом (216)
  • Все для Пасхи (216)
  • Я — женщина (206)
  • Духовная жизнь (200)
  • Саморазвитие (197)
  • Вязание- цветы и листья (183)
  • Все для ухода за телом (175)
  • Фарфор — керамика — стекло (169)
  • Выпечка-слоеное тесто (154)
  • Вязание — для ножек и ручек (149)
  • Рукоделие-сайты и МК (145)
  • Кулинарная книга АЛИИ (144)
  • Салаты-подборки (138)
  • Выпечка- украшение тортов (129)
  • Творог- сыр- масло-майонез (122)
  • Бутылки-вазы-свечи (119)
  • ЗОЖ-рецепты (108)
  • Рукоделие — войлок и фетр (105)
  • Все для ухода за волосами (98)
  • Страны-Израиль (97)
  • Музыка (95)
  • Хлебопечка (89)
  • Тарталетки-канапе-гренки-бутерброды (75)
  • Страны-Италия (73)
  • Страны-Чехия (72)
  • Английский язык (69)
  • худеем — здоровеем — минус 60 (62)
  • здоровье — шпоры — подагра — суставы (61)
  • Выпечка — пляцок — чизкейк (51)
  • Стекло-хрусталь (48)
  • Страны и города — Питер (47)
  • Страны-Япония (46)
  • Блюда из яиц (44)
  • Страны-Франция (43)
  • турецкая кухня (39)
  • Страны-Германия (36)
  • Страны-Балканы (35)
  • Страны-Норвегия (34)
  • кофейное настроение (33)
  • Изысканная выпечка (33)
  • Рецепты от Сталика (31)
  • Страны — Армения (29)
  • Китайская кухня (27)
  • Страны-Испания (27)
  • Страны-Англия (27)
  • баклажаны (26)
  • Вязание — румын. кружево (26)
  • Салаты порционные — веррины (24)
  • Рецепты Ирины Рыбчанской (22)
  • Рецепты от Сержа Марковича (22)
  • Рукоделие — квиллинг (22)
  • Мудрость от Лууле Виилма (21)
  • Полезно знать! (19)
  • Рецепты от Ильи Лазерсона (18)
  • Страны-Турция (16)
  • Кухни мира (15)
  • Страны и города — Греция (15)
  • Вязание -шетландские кружева (14)
  • Счастье есть (14)
  • Вязание от Аisteb 1973 (13)
  • Домашний повар — спецвыпуск (12)
  • Рукоделие — вышивка БАРДЖЕЛЛО (12)
  • Страны и города — Москва (12)
  • Раклетница — фондю (12)
  • Страны — Болгария (12)
  • рецепты от Оксаны Путан (11)
  • Рукоделие — вышивка БЛЭКВОРД (11)
  • Пауло Коэльо (10)
  • Лекции Руслана Нарушкевича (10)
  • Карлос Кастанеда (10)
  • рецепты от Нины niksya (8)
  • Страны и города — Крым (7)
  • Голубцы — перцы — долма (5)
  • Ольга Валяева (4)
  • Страны-Венгрия (4)
  • рецепты разных стран (3)
  • Здоровье — китайская медицина (3)
  • Лекции Лазарева С.Н. (3)
  • АРГО (3)
  • рецепты от elaizik (2)
  • Марокканская кухня (2)
  • рецепты от анастасии скрипкиной (2)
  • Лекции Вадима Зеланда (2)
  • Страны-Финляндия (2)
  • Вкусно с Армушик (1)
  • Рецепты Алены Коготковой (1)
  • Блог Алены Ясеневой (1)
  • 2х2 (1)
  • Система КЛЮЧ (1)
  • Рецепты Нины Niksya (0)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Сообщества

Трансляции

Статистика

Среда, 26 Июня 2013 г. 02:01 + в цитатник

5 самых вкусных рецептов пирога "Чизкейк"

Пирог можно приготовить либо из творога, либо из сливочного сыра "Филадельфия", который стал классическим ингредиентом чизкейка.

Правильный чизкейк не испортить дополнениями. Чтобы сделать его пряным, можно добавлять шафран и корицу, если хочется посвежее – ягоды, лимонную цедру. А если во время приготовления "забыть" положить сахар, чизкейк может стать отличным сопровождением салатов. Кроме того, существуют даже рецепты чизкейка без выпечки!

Читайте также:  Фото принцессы маргарет в газете

Рецепт №1: Чизкейк "Нью-Йорк" с лимонным вкусом

Для приготовления чизкейка "Нью-Йорк" понадобится:

— 250 г песочного печенья
— 125 г сливочного масла
— 750 г сливочного сыра "Филадельфия"
— 3 яйца
— 220 г сахара
— 180 г сметаны
— 2 ч. ложки лимонной цедры
— 2 ч. ложки лимонного сока

Как приготовить чизкейк "Нью-Йорк":

1. Круглую форму для запекания выложить фольгой. Печенье мелко покрошить, тщательно перемешать с чуть растопленным сливочным маслом. Уложить ровным слоем, захватив края, в форму. Хорошенько прижать.

2. Все оставшиеся ингредиенты взбить миксером до однородной массы. Вылить начинку на печенье и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов.

3. Готовый чизкейк не вынимать сразу, дать ему медленно остыть в духовке. Тогда десерт останется ровным и красивым. Готовый чизкейк хранить в холодильнике.

Чизкейк "Нью-Йорк" готов. Приятного аппетита!

Рецепт №2: Банановый чизкейк из творога

Для приготовления бананового чизкейка из творога понадобится:

— 120 г овсяного печенья
— 75 г миндаля
— 40 г сливочного масла
— 3 банана
— 3 ст. ложки лимонного сока
— 3 яйца
— 350 г жирного творога
— 200 г сметаны
— 120 г сахара
Для соуса:
— 50 г сливочного масла
— 100 г сахара
— 150 г меда
— 150 мл сливок
— щепотка ванили

Как приготовить банановый чизкейк из творога:

1. Миндаль поджарить и измельчить вместе с печеньем. Добавить сливочное масло. Перемешать. Выложить на форму как основу для пирога. Чтобы основа была более пропеченной, можно сначала запечь ее отдельно в течение 15 минут при температуре 150 градусов.

2. Бананы и лимонный сок измельчить в блендере, добавить творог, сметану, яйца и сахар. Выложить начинку на основу.

3. Запекать в духовке около 1 часа.

4. Приготовить соус. Масло, мед и сахар варить на тихом огне, помешивая, до создания однородного соуса. Влить сливки, посыпать ванилью. Полить соусом охлажденный чизкейк.

Банановый чизкейк с творогом готов. Приятного аппетита!

Рецепт №3: Шоколадный чизкейк

Для приготовления шоколадного чизкейка понадобится:

— 170 г печенья
— 75 г сливочного масла
— 220 г темного шоколада
— 370 г сливочного сыра
— 150 г сахара
— 3 яйца
— 150 мл сливок
— щепотка ванили

Как приготовить шоколадный чизкейк:

1. Печенье измельчить и смешать его с маслом. Выложить на дно формы для запекания.

2. Сливочный сыр взбить, добавить сахар, яйца, сливки и ваниль.

3. Растопить шоколад на водяной бане. Влить в основную начинку и перемешать.

4. Вылить начинку на корж из печенья и запекать в духовке 1 час при температуре 160 градусов. Сразу десерт не вынимать, дать самостоятельно остыть в духовке.

Шоколадный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Рецепт №4: Тыквенный чизкейк

Для приготовления тыквенного чизкейка понадобится:

— 1,5 стакана белых сухарей
— 80 г сливочного масла
— 700 г сливочного сыра
— 170 г сахара
— 3 яйца
— 500 г уже запеченной тыквы
— щепотка мускатного ореха
— 1 ч. ложка имбиря

Как приготовить тыквенный чизкейк:

1. Смешать сухари, щепотку имбиря и масло. Выложить на дно формы и прижать. Корж выпекать в духовке 5 минут.

2. Сыр, яйца, сахар, тыкву и специи как следует измельчить в блендере. Выложить начинку на корж.

3. Выпекать десерт около 1 часа при температуре 180 градусов. Дать остыть в духовке, а потом дойти в холодильнике.

Тыквенный чизкейк готов. Приятного аппетита!

Рецепт №5: Чизкейк без яиц

Для приготовления чизкейка без яиц понадобится:

— печенье — 250 гр.
— масло сливочное — 150 гр.
— корица
— сметана 1 кг. (либо сыр "Филадельфия" — 600 гр. + сметана — 400 гр.)
— сахар 200 гр.
— картофельный крахмал — 6 ст. л.
— цедра одного лимона
— ванильный сахар (или ваниль) — 0,5 ч.л.

Как приготовить чизкейк без яиц:

1. Нужна сметана 20% жирности. На ночь выкладываем ее в дуршлаг с двумя слоями марли. Постепенно начнет стекать сыворотка и к утру сметана приобретет консистенцию, которая необходима для чизкейка.

2. Ставим кастрюлю со сливочным маслом на огонь или на водяную баню.

3. В это время ломаем печенье руками и затем измельчаем в блендере. Смешиваем печенье с маслом, добавив немного корицы. Выкладываем в форму, делаем бортики около 2 см. в высоту.

4. В подготовленную сметану добавляем сахар, крахмал, ванильный сахар и лимонную цедру. Когда снимаем цедру с лимона с помощью терки, нужно следить, чтобы терлась именно желтая корочка, т.к. в белой части содержится горечь. Все это нужно хорошо размешать, но не взбивать.

5. Начинку выкладываем на корж. Ставим форму в большую сковороду и наливаем в большую сковороду кипяток.

6. Осторожно ставим в духовку на 165 градусов (предварительно нагретую) на 50 минут. Не открывая дверцы двуховки через 50 минут, просто выключаем ее и оставляем наш чизкейк в духовке еще на 1 час.

7. Через час вынимаем его, оборачиваем пищевой пленкой и убираем в холодильник минимум на 4 часа. После снимаем пленку, вынимаем чизкейк из формы и украшаем тертым шоколадом и орехами или минадльными хлопьями. Можно украсить свежими ягодами.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector