Что приготовить из творога и груш

Что приготовить из творога и груш

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #6506b8f0-30d8-11ea-813c-8968a51d77bd

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Простой рецепт творожной запеканки с грушей поможет вам быстро и без лишних заморочек приготовить вкусный и полезный десерт для всей семьи. Готовится очень просто — попробуйте!

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Творог — 0,5 Килограмма
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Манная крупа — 5 Ст. ложек
  • Сахар — 3 Ст. ложки
  • Ванильный сахар — 0,5 Чайных ложки
  • Корица — 0,5 Чайных ложки
  • Груши — 4-6 Штук
  • Масло растительное — По вкусу (для смазывания формы)
  • Сода — 0,5 Чайных ложки

Количество порций: 3-5

Как приготовить "Творожная запеканка с грушей"

Оценить рецепт Творожная запеканка с грушей:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Спасибо за рецепт. Очень вкусно

На вкус печеный творог с корицей с добавлением консервированной грушей.Мы были не в восторге,по нам это впустую потраченные продукты.Есть конечно можно,но обычные сырники были бы намного вкуснее. Это наше мнение,но спасибо за опыт!))

В рецепте соду два раза добавляют. Опечатка?

Готовила на днях, очень вкусно!

Очень рада, что вам понравилось, спасибо за отзыв!:)

Рецепты с творогом и грушей подходят для детского и взрослого меню. Из этих продуктов можно приготовить сладкие десерты, сытные запеканки и оригинальные закуски.

  • Количество порций: 4
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время приготовления: 10 минут

Груши, запеченные с творогом

Вкусное и простое блюдо оценят те, кто хочет избавиться от лишнего веса или следит за фигурой.

  1. Разрежьте груши пополам, вырежьте ножом семена, сделайте небольшое углубление.
  2. Творог смешайте с орехами и ванилином. Также в начинку можно добавить немного стевии.
  3. Разогрейте духовку до 180 °C, застелите противень пергаментом. Выложите груши и наполните их творожной начинкой. Отправьте угощение в печь на 10 мин.
Читайте также:  Семена моркови лечебные свойства и противопоказания

Готовый десерт остудите и подавайте к столу.

Кекс из творога и груш

Предлагаем еще один вариант сытного и вкусного завтрака.

  • творог – 220 г;
  • пшеничная мука – 200 г;
  • сахар – 150г;
  • свежие груши – 2 шт.;
  • сливочное масло – 110 г;
  • куриные яйца – 3 шт.;
  • ванильный сахар – 15 г;
  • разрыхлитель – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1 щепотка.
  1. Взбейте миксером сахар и сливочное масло комнатной температуры. Добавьте в полученную массу по 1 яйцу, не переставая перемешивать продукты.
  2. Для приготовления этого блюда вам понадобится мягкий пастообразный творог. Если у вас зернистый или сухой продукт, то пропустите его через мясорубку. Положите творог в тесто и взбейте ингредиенты еще раз.
  3. Всыпьте в миску просеянную муку, разрыхлитель, ванильный сахар и соль. Перемешайте тесто и выложите его в прямоугольную форму для выпечки 30 на 9 см, застеленную пергаментом.
  4. Нарежьте груши пластинками толщиной 5 мм, удалите семена и веточки. Выложите заготовки в форму друг за другом, погружая 2/3 ломтика в тесто.
  5. Пеките угощение 1 ч при температуре 180 °C.

Немного остудите готовый кекс, переложите его на блюдо и украсьте сахарной пудрой.

Запеканка из творога с грушей

Вкусная запеканка, приготовленная по нашему рецепту, понравится детям и взрослым.

  • творог – 450 г;
  • пшеничная мука – 150 г;
  • сахар – 120 г;
  • сливочное масло – 100 г;
  • консервированная или свежая груша – 100 г;
  • яйца куриные – 3 шт.;
  • ванильный сахар – 10 г.
  1. Взбейте венчиком твороги и яйца, добавьте к продуктам муку и сахар.
  2. Влейте в тесто растопленное масло комнатной температуры, перемешайте ингредиенты.
  3. Полученную смесь выложите в круглую форму диаметром 28 см, а сверху разложите кусочки груши.
  4. Готовьте запеканку в духовке 40 мин, при температуре 200 °C.
Читайте также:  Как правильно пожарить тыквенные семечки в духовке

Подавайте блюдо к столу с чаем или кофе.

В блюда из груши и творога можно добавить для вкуса ваниль, корицу или тертый шоколад.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector