Филадельфия с икрой фото

Филадельфия с икрой фото

Please complete the security check to access www.canva.com

Why do I have to complete a CAPTCHA?

Completing the CAPTCHA proves you are a human and gives you temporary access to the web property.

What can I do to prevent this in the future?

If you are on a personal connection, like at home, you can run an anti-virus scan on your device to make sure it is not infected with malware.

If you are at an office or shared network, you can ask the network administrator to run a scan across the network looking for misconfigured or infected devices.

Another way to prevent getting this page in the future is to use Privacy Pass. You may need to download version 2.0 now from the Chrome Web Store.

Cloudflare Ray ID: 54ffc227ee5f97c6 • Your IP : 91.146.8.87 • Performance & security by Cloudflare

Состав:
Лосось, сыр сливочный, огурец , икра масаго .

Бесплатно с этим блюдом:
Соевый соус — 30 г
Имбирь — 30 г
Васаби — 10 г

  • Рис для суши 1 ст.
  • Водоросли нори 2 листа
  • Уксус рисовый 1 ст.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • Икра красная 80 г
  • Сыр филадельфия 70 г
  • Огурец 0.5 шт.
  • Кунжут 25 г
  • Имбирь маринованный для подачи
  • Вам понадобится: 25 мин.
  • География блюда:Японская
  • Основной ингредиент:Рис для суши
  • Тип блюда:Обед

Рис для суши предварительно отварить в воде 1 к 1, 20-30 минут. Добавить в остывший рис заправку из подогретого рисового уксуса, сахара и соли. Уксус только нагревать, не кипятить, чтобы не было уксусного запаха.

Лист нори согнуть пополам и разрезать. На шершавую сторону листа нори выложить рис, разровнять. Рис выкладывать так, чтобы с одной стороны оставался лист нори (1-1.5 см.), а с другой стороны рис должен быть чуть выше, над листом нори. Так удобнее склеивать завернутый ролл.

Читайте также:  Что можно приготовить из бобра видео

Перевернуть лист нори с рисом. На нори выложить сыр филадельфия.

На сыр филадельфия выложить очищенный от кожуры и нарезанный соломкой огурец.

Затем выложить красную икру.

Свернуть ролл в два подхода. Оставить ролл в холодильнике на пол часа.

Кунжут заранее обжарить на сухой сковороде и обвалять ролл, прижать ковриком.

Нарезать ролл на 6-7 частей острым ножом.

Подавать роллы с икрой с маринованным имбирем и соевым соусом. Приятного аппетита!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector