Фильмы с участием евгении лозы в главной

Фильмы с участием евгении лозы в главной

Персоналии

город Антрацит Луганской области, УССР

БИОГРАФИЯ

Евгения Лоза не приходится родственницей композитору и музыканту Юрию Лозе — они однофамильцы. Родители Евгении — инженеры-строители. Родными для себя она считает два места — Украину, откуда родом ее отец, и Краснодарский край России, откуда родом ее мама, потомственная кубанская казачка. Именно в теплые солнечные края, будь то Украина или юг России, Лоза приезжает в свободные от работы дни и недели, чтобы подзарядиться энергией.

В детстве у Жени практически не было свободного времени: девочка занималась художественной гимнастикой и играла на весьма оригинальном музыкальном инструменте — деревянных ложках. Родители хотели, чтобы дочь пошла по их стопам, но Евгения с ранних лет решила стать актрисой. Начиная с пятого класса Женя активно занималась актерской самодеятельностью, участвуя сначала в новогодних представлениях-утренниках, а затем и в любительских спектаклях местного театра юного зрителя.

Когда девочке исполнилось 15 лет, семья переехала в Москву, где отцу предложили перспективную работу по профессии. Худая и долговязая девочка оказалась в совершенно непривычной для себя обстановке мегаполиса, да к тому же в новой школе. "У меня было все не так сложно, как у моей героини из фильма "Золушка.ру", — вспоминает актриса. — Я приехала в столицу с родителями, находилась под их крылом. Хотя все равно было страшно. Если бы я закончила школу на Украине, то влиться в новый коллектив в институте было бы проще. А мне пришлось заканчивать в Москве 10-11 класс и войти в уже устоявшийся коллектив подростков, которые не всегда добры по отношению к новичкам. К тому же у меня был украинский говор, одевалась я наверняка как-то не так… Но все обошлось. Даже сразу друзья появились".

Окончив школу, Лоза подала документы сразу в два вуза: Школу-студию МХАТ и ВГИК. Не только красивая, но и талантливая девушка смогла с первой попытки поступить сразу в оба. Остановиться на первом варианте ей порекомендовал Константин Райкин, на курсе которого она и училась.

Первой профессиональной работой Евгении Лозы стал клип на песню "Ретро-трамвай" (2002) от знаменитого певца, актера и худрука Владимира Назарова. Впоследствии она снялась и в других его музыкальных видео, например, "Адреналин" (2011). В ее резюме также клипы "Я с тобой" (2008, группа "Звери") и "Где же ты здесь?" (2015, группа "Neopoleon").

Кинодебют Евгении состоялся в 2003 году в третьей части сериала "Марш Турецкого", где она сыграла небольшую роль Оли. Уже вторая ее ТВ-роль — девушки-инвалида в сериале "Каменская-3" — была сыграна настолько убедительно, что на молодую актрису обратили внимание режиссеры из полнометражного кино. В 2004-м и 2005 году вышли сразу два "больших" фильма, в которых Евгения сыграла заметные роли — "К вам пришел ангел", где Лоза сыграла свою однофамилицу, 17-летнюю Сашу Лозу, влюбившуюся в парня-сектанта, и "Продается детектор лжи", где Евгении в паре с Артемом Назаровым довелось сыграть опостылевших друг другу супругов.

Переломным моментом в карьере Евгении Лозы стало участие в сериале "Герой нашего времени" по роману Михаила Лермонтова. Она играла княжну Мэри и продемонстрировала зрителям восхитительный тандем с Игорем Петренко. Евгения рассказывает, что актрису на роль Мэри долго не могли найти, и ее утвердили буквально перед самыми съемками: создателям фильма кто-то ее порекомендовал: "Я очень боялась, мне было очень сложно вжиться в эту роль, так как до этого не было опыта работы с классикой". После этой работы за Лозой стараниями коллег по актерскому цеху закрепилось неофициальное прозвище "лермонтовская барышня".

Типаж юной актрисы вообще хорошо вписывался в картины романтического характера, и следующие годы она активно снималась в любовных комедиях и мелодрамах. Запомнились зрителям роль балерины в сериале "И падает снег…", "простушки" Наташи Ореховой из ленты "Золушка.ру", молодой учительницы Веры в сериале "След саламандры", где Лозе досталась главная роль. Благодаря эмоциональной и при этом профессионально зрелой работе над образом героини, переживающей суровые жизненные испытания, о Евгении снова заговорили как об одной из наиболее талантливых актрис нового поколения.

Читайте также:  Торт каракуль рецепт с фото

Были в фильмографии Евгении Лозы этого периода и трагические роли, например, в драме "Заложники" она сыграла дочь бизнесмена Георгия Воронцова, семью которого захватили сбежавшие из тюрьмы преступники. В 2012 году девушка появилась в популярном в те годы мистическом сериале "Закрытая школа" — сыграла школьного врача и по совместительству ученого-вирусолога Ларису Одинцову. Год спустя зрители увидели девушку в роли врача Марьяны в сериале "Мотыльки". Четырехсерийный украинский фильм, выпущенный к 27-летию катастрофы в Чернобыле и основанный на реальных событиях, был высоко оценен и зрителями, и критиками.

В 2015 году в фильмографии Евгении появился первый фильм ужасов — "Пиковая дама: Черный обряд". Актриса очень органично сыгралась с юной Алиной Бабак. Далее Евгения Лоза блистала на телеэкранах с ролями в сериалах "Вчера. Сегодня. Навсегда" и "Все по закону". В первой картине она предстала в привычном легком, романтичном амплуа, вторая же работа в жанре "детектив" приятно удивила отечественных зрителей. Также Лозу могли видеть на украинском телевидении — она исполнила главную роль в сериале "Ведьма".

ТЕАТР

Евгения Лоза зарекомендовала себя не только как звезда российских сериалов, но и как талантливая театральная актриса. В 2009 году она участвовала в спектакле, поставленном хорошо знакомым ей по музыкальным работам Владимиром Назаровым в его Государственном музыкальном театре национального искусства. Трагикомедия по мотивам пьес Василия Сигарева называлась "Продается детектор лжи". Несколькими годами ранее Лоза снималась в экранизации этой пьесы, поэтому с удовольствием исполнила роль Ольги.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Евгения Лоза не замужем, но не скрывает от журналистов, что получает дорогие подарки от поклонников: полет на самолете с инструктором, собственную звезду в небе, огромные букеты цветов и кабриолет "Lexus". В 2005-2006 годах многие СМИ утверждали, что актриса давно и счастливо замужем за футболистом Маратом Измайловым и растит прекрасную дочурку. Однако в 2009 году Лоза сообщила о грядущей свадьбе с актером Игорем Томилиным, тем самым развеяв слухи о замужестве. Впрочем, свадьба не состоялась. Актриса заявила, что вряд ли свяжет свою жизнь с коллегой по съемочной площадке: "Я не хочу обидеть актеров, но воспринимать их как мужчин не могу. Мерил Стрип однажды сказала: "Актриса — больше, чем женщина, актер — меньше, чем мужчина". Я с этим полностью согласна!" Последние годы девушка встречается с предпринимателем, личность которого держит в секрете.

ПРЯМАЯ РЕЧЬ

О говоре: "В Школу-студию МХАТ меня брали с тем условием, что я за полгода от него избавлюсь. Но он оказался таким стойким, что мне потребовалось еще целых два года".

О выборе между Школой-студией МХАТ и ВГИКом: "Я слышала ото всех, что в Студии школа и педагоги сильнее. МХАТ как-то больше на слуху был, а о ВГИКе я меньше знала. В театр, честно говоря, не ходила, на Украине у нас вообще с этим плохо было, а в Москве не успела".

О сериале "Печорин": "Это единственный фильм, который моя бабушка посмотрела от начала до конца, несмотря на то, что он поздно для нее заканчивался. И мама была довольна. Близким людям очень понравилось, они очень гордились, что именно я играла эту роль. Всем об этом рассказывали, чего раньше не происходило".

Читайте также:  Последние сроки посадки малины осенью

По материалам сайтов c-cafe.ru, wikipedia.org, nashfilm.ru, uznayvse.ru, ruskino.ru, rusactors.ru, vokrug.tv

Фильмография: Актриса

  • Королева "Марго" (2017)
  • Кукушечка (2016), сериал
  • Все по закону (2016), сериал
  • Вчера. Сегодня. Навсегда (2015), сериал
  • Пиковая дама: Черный обряд (2015)
  • Ведьма (2015), сериал
  • Узнай меня, если сможешь (2014), сериал
  • Там, где ты (2014), сериал
  • Домик у реки (2014), сериал
  • Любовь на четырех колесах (2013)
  • Мотыльки (2013), сериал
  • Веселая ночка (2013)
  • Закрытая школа (2012), сериал
  • Я приду сама (2011-2012), сериал
  • Чужие мечты (2011)
  • Семь майских дней (2011, не завершен)
  • Лжесвидетельница (2011)
  • Дорогая моя доченька (2011)
  • Гадкий утенок (2011)
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Крестная дочь (2010), сериал
  • Заложники (2010)
  • Гаражи (2010), сериал
  • Варенье из сакуры (2010)
  • Суд (2009), сериал
  • След саламандры (2009), сериал
  • Детективное агентство "Иван да Марья" (2009), сериал
  • Две стороны одной Анны (2009, Украина), сериал
  • Украсть у . (2008), сериал
  • Разведчики. Война после войны (2008)
  • Полет фантазии (2008)
  • Пари (2008)
  • Мины в фарватере (2008), сериал
  • Два цвета страсти (2008), сериал
  • Сеть (2007), сериал
  • От любви до кохання (2007), сериал
  • Никогда не забуду тебя! (2007)
  • И падает снег (2007), сериал
  • Золушка.ру (2007, Украина)
  • Клуб (2006-2009), сериал
  • Печорин. Герой нашего времени (2006), сериал
  • Мой ласковый и нежный мент (2006)
  • 9 месяцев (2006), сериал
  • Продается детектор лжи (2005)
  • К вам пришел ангел (2004)
  • Каменская-3 (2003), сериал
  • Марш Турецкого. Новое назначение (2003), сериал

Евгения Лоза – популярная российская и украинская артистка. Слава к девушке пришла после проектов «Герой нашего времени», «Два цвета страсти». Фильмография девушки чрезвычайно разнообразна и насыщенна, ведь она участвует во всех масштабных сериалах и телепроектах

Детство и юношество

Евгения родилась 6 июля 1984 года в маленьком городке Антрацит, в Украине. С детства девушка искала себя – занималась гимнастикой, каталась на лыжах и пыталась играть в театре. Родители мечтали, чтобы дочь стала инженером, но женя решила связать свою жизнь с искусством. Как говорит сама актриса, она была сложным ребенком и совсем не воспринимала свою внешность.

Когда девочке было 15 лет, семья переехала в Москву, где ее отдали в модельную студию. По итогу, оказалось, что это обман и на этом ее карьера закончилась. После окончания школы девочка поступила в МХАТ, которую она так и не закончилась из-за большого количества съемок.

Актерская карьера

Фильмография Лозы начинается с 2002 года, когда ее приглашают на съемки в «Марше турецкого», «Ржавчине» и «Каменской». Больше всего артистка работала с режиссером Назаровым, поэтому снималась почти во всех его проектах – «К вам пришел ангел» и «Фантомные боли». Но переворотной стала роль княжной Мери в сериале «Герой нашего времени», после которой об актрисе узнала вся страна. Следующие пару лет девушка участвует более, чем в двадцати проектах украинских и российских режиссеров. Как отмечает сама артистка, она не любит съемки в мыльных операх и долгих ситкомах, ведь из-за этого можно пропустить грандиозные проекты.

Самые интересные роли достались лозе в телепроекте «Достань меня, если сможешь» и «Вендетте по-русски». Позднее были съемки в «Пиковой даме», «Ведьме», «Востоке-западе». В целом, девушка опробовала себя в разных амплуа – от милых простушек до смелых журналисток. Также актриса с радостью снимается в клипах и даже участвует в музыкальных проектах.

Личные отношения

Личные отношения Лоза старается не обсуждать, поэтому журналисты строят свои предположения. Так говорили, что у нее долгий роман и даже есть дочь от Марата Измайлова. В 2009 году была информация о предстоящей свадьбе с Игорем Томилиным. Сейчас говорят, что у актрисы роман с обеспеченным бизнесменом, но его имя она не разглашает. Сама девушка не хочет замуж или рожать ребенка, ее цель – это успешная карьера и путешествия.

Читайте также:  Распечатать календарь православных праздников

Список фильмов с Евгенией Лозой

Год Название Роль
2002 Марш Турецкого 3. Новое назначение Ольга
2003 Каменская 3 Наташа Терёхина, девочка-инвалид, математик-вундеркинд
2004 К вам пришёл ангел Лоза
2005 Продаётся детектор лжи Ольга
2006 Девять месяцев Маша, медсестра
2006 Мой ласковый и нежный мент Светлана, ученица Людмилы Алексеевны Кораблёвой
2006 Герой нашего времени княжна Мери Лиговская
2007 Золушка.ru Наташа Орехова (Попандопулус), бывшая невеста Андрея, жена Алекса
2007 И падает снег… Женя, балерина
2007 Никогда не забуду тебя! Людмила Кораблёва (Мила), журналист, сотрудник модного журнала
2007 Сеть Надежда
2007 От любви до кохання Раиса Беляченко, сестра Анастасии и Глеба
2008 Два цвета страсти Александра, дочь Василия Долгопятова
2008 Мины в фарватере Гуляева
2008 Пари Маша
2008 Полёт фантазии Марина, любовница Виктора Бузова в Нижнем Новгороде
2008 Разведчики. Война после войны Марина Орехова, лейтенант войск связи
2008 Украсть у… Катя Вихрова, дочь полковника
2009 Две стороны одной Анны Алёна Данилова, жена Виктора
2009 Детективное агентство «Иван да Марья» Екатерина
2009 След саламандры Вера Михайловна Савицкая-Туранова
2009 Суд Виктория Мурзавецкая
2010 Гаражи Влада
2010 Заложники Алина, секретарь и любовница Воронцова
2010 Вендетта по-русски Елена Панова, журналист
2010 Варенье из сакуры Надежда
2010 Судьбы загадочное завтра Настя, проститутка
2011 Гадкий утёнок Настя Орлова, подруга Кристины и Ольги
2011 Дорогая моя доченька Вероника / Катя
2011 Семь майских дней Алёна
2011 Лжесвидетельница Ирина Никитина
2011 Чужие мечты Женя
2012 Закрытая школа (4-й сезон) Лариса Андреевна Одинцова, 35 лет, вирусолог, новый школьный и военный врач, возлюбленная Виктора Полякова
2011—2012 Я приду сама Александра Емельянова, медсестра
2013 Мотыльки Марьяна, врач, старшая сестра Али Широковой
2014 Домик у реки Анна, художник
2014 Там, где ты Кристина Козлова
2014 Узнай меня, если сможешь Алиса Войцеховская
2015 Любовь на четырёх колесах Олимпиада (Липа)
2015 Пиковая дама: Чёрный обряд Марина, мать Ани
2016 Всё по закону Варвара
2016 Ведьма Надежда, ведьма
2016 Вчера. Сегодня. Навсегда Лариса Золотарёва
2016 Забудь меня, мама! Марина Березина, судья, дочь Антонины
2016 Восток-Запад Татьяна Мельникова
2017 Королева «Марго» Маргарита Мартынова («Королева „Марго“»), парикмахер в салоне красоты «Натали»
2017 Не в деньгах счастье Виктория Николаевна Невская
2017 Секрет неприступной красавицы Елена
2018 На качелях судьбы Катерина

Сохраните ссылку, или поделитесь полезной информацией в соц. сетях

  • Просмотров: 10 862
  • Серий: 4
  • Просмотров: 15 377
  • Серий: 8
  • Просмотров: 16 789
  • Серий: 4
  • Просмотров: 24 831
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Триллер
  • 2018
  • Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2017
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 36 629
  • Серий: 2
    Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2016
  • Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2016
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 505 665
  • Серий: 20
    Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2015
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 21 852
  • Серий: 1
    Кинотеатр
  • Детектив
  • 2014
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 45 317
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Драма
  • 2013
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 62 357
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Мелодрама
  • 2011
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 19 807
  • Серий: 4
    Кинотеатр
  • Драма
  • 2010
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 86 369
  • Серий: 16
    Кинотеатр
  • Детектив
  • 2006
  • Кинопоиск
  • Просмотров: 17 380
  • Серий: 4
    Кинотеатр

Актёр Евгения Лоза

Категории сериалов

  • Год
  • 2020
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
    • Для женщин
    • Мелодрама
    • Драма
    • Семейный
    • Комедия
      • Для мужчин
      • Криминал
      • Детектив
      • Боевик
      • Военные
        • Сериалы и Шоу
        • Шоу и передачи
        • Российские
        • Украинские
        • Зарубежные
          • Наши Блоги
          • Twitter
            • Группы
            • Вконтакте
            • Facebook
            • Одноклассники
            • YouTube
              • Связь
              • Контакты
              • Правообладателям
              • Русские сериалы и фильмы смотрите онлайн в хорошем качестве.
                © 2015-2020 РОССЕРИАЛ — смотрите легально русские сериалы и фильмы в хорошем качестве.

                Ссылка на основную публикацию
                Adblock detector