Халит эргенч и бергюзар корель vk com

Халит эргенч и бергюзар корель vk com

Халит Эргенч — турецкий актёр, родился 30 апреля 1970 года в Турции в городе Стамбул. Рост, 1,83 см. Сначала учился на судостроение. Учился в Америке. Сложное действо в разделении семьи и многочисленных ссор, нехваток денег.
Показать полностью… Сценарист, танцор. Добрый и искренний человек. Актер аопробовал себя в актёрстве. Снимался в рекламах, мини-сериалах. Учился в университете Мимара Синана, получил 2 высших образования — актёрство и пение.
Сестра Azade Ergenç. Отец Sait Ergenç. Мать Aliye Üdceişik. Братья Ahmet Ergenç и Mehmet Sait Ergenç. Племянник Aziz Akgün.
Фильмография:
1996 — ф — Tatlı Kaçıklar.
1996 — с — Чёрный ангел — Kara Melek — Кюршат.
1997 — с — Böyle mi Olacaktı.
1977 — ш — "Beyas show" — Сам себя.
1998 — ф — Gurbetçiler.
1999 — тф — Почерк смерти — Ölümün El Yazısı.
2000 — ф — Hiç Yoktan Aşk.
2001 — с — Dedem, Gofret ve Ben — Ведат.
2002 — с — Азад — Azad.
2002 — с Огонь Зейбек — Zeybek Ateşi — Алеко.
2002 — с — Следы на пляже — Kumsaldaki İzler — Фазыл.
2002-2004 — с — Зерда — Zerda — Девран.
2003 — с — Отец — Baba — Картал.
2003 — с — Sapkadan babam çikti.
2003 — с — Esir Şehrin İnsanları — Лари Диксон.
2004 — ф — Школа — Okul — Себель-бей.
2004-2006 — с — Алийе — Aliye — Синан Карахан.
2005 — ф — Отец и сын — Babam ve Oğlum — Озкан.
2006 — в — Сеть 2.0 — The Net 2.0 — Игорь Иванаков.
2006 — ф — Трамвай — Tramvay — Незих.
2006 — ф — Первая любовь — İlk Aşk — Кемаль.
2006-2009 — с — Тысяча и одна ночь — Binbir Gece — Онур Аксал.
2008 — ф — Devrim Arabaları — Угур.
2009 — ф — Горькая любовь — Acı Aşk — Орхан Атаоглу.
2010 — Dersimiz: Atatürk — Ататюрк.
2011 — Гость — Misafir — Октай.
2011-2014 — Великолепный век — Muhteşem Yüzyıl — Сулейман I.
2015 — Али и Нино — Ali and Nino — Фатали Хан Искендер оглы Хойский.
2016 — Красный Стамбул — Istanbul Kırmızısı — Орхан.
2017 — İklim Meselesi — Климатические проблемы.
2016-2018 — Моя родина — это ты — Vatanım Sensin — Джевдет.
2019 — Касабланка — Casablanca — Мафиози.
2019 — Первый шаг: 1919 — İlkAdım: 1919 — Мустафа Кемаль Ататюрк.

Бергюзар Корель — турецкая актриса театра и кино, родилась 27 августа 1982 года в Турции в городе Стамбул в 19:30. Дество прошло в городке рядом с Измиром Куручешме. Играла в театре, занималась волейболом. Училась в университете Мимара Синана. Очень домашняя, нежная, душевная и чувствительная девушка, любит детей и животных. Рост 1,81 см. Увлекается ударными инструментами.
Сестра Zeynep Korel. Отец Tancu Korel. Мать Hulya Dardcan. Племяница Nazlı Korel. 2 тёти(сёстры мамы).
Фильмография:
1998 — Сломанные жизни.
1999 — Вы можете быть заинтересованы в…
2005 — Мой Джемаль — Суна.
2005 — Оливковая ветвь — Иклим.
2005 — "Beyas show" — Сама себя.
2006 — Долина волков: Ирак — Лейла.
2006-2009 — 1001 ночь — Шехразат Эвлияоглу/Аксал.
2009 — Любовь не за горами — Гёзде.
2011 — Великолепный век — Моника Гритти.
2010–2011 — Недопетая песня — Ферае.
2012–2015 — Дядя Кара — Фериде Шадоглу.
2016-2018 — Моя родина — это ты — Азизе.
2019 — Одна любовь, две жизни — Дениз.

Читайте также:  Программа про моду и стиль

Али Эргенч — сын Халита Эргенча и Бергюзар Корель, родился 8 февраля 2010 года в 23:00 в Турции в городе Стамбул в больнице Маслака Аджибадема, которая находится в районе Сарыйер.
Википедия:
Любит слушать музыку, а именно Джаз, гулять, как и мама любит животных, учится в школе в 4"А" классе, с 3 лет изучает английский, помогает родитеоям, очень красивый и стеснительный мальчик. Увлекается ударными инструментами, как и мама.

Пара Халит Эргенч и Бергюзар Корель познакомилась на съёмках «1001 ночи», до этого Халит работал с её родителями, и они также встречались пару р

Турецкая актриса Бергюзар Корель пока снялась только в десятке картин. Но, несмотря на небольшую фильмографию, она известна далеко за пределами Турции. Во многих странах зрители смогли увидеть многосезонные проекты, в которых снялась Бергюзар.

Биография

Девочка родилась в семье актеров в Стамбуле. Корель с детства знала все тонкости пребывания на съемочной площадке и видела процесс создания фильмов изнутри.

В школе девочка занималась спортом и играла в волейбол в школьной команде. Но, получив среднее образование, она выбрала актерство. Еще с первого курса Бергюзар начала сниматься в эпизодических ролях. Ее наставницей была сама Сьюзан Бастон, которая выпустила немало талантливых актеров Голливуда.

Особый успех принесла ей кинокартина «Долина волков: Ирак», где актриса без знания арабского языка смогла воплотить замысел сценариста.

Следующим значимым кинопроектом была «1000 и 1 ночь», где она сыграла Шахерезаду. Этот фильм принес ей награду за лучшую женскую роль «Золотая бабочка».

После этого ее стали приглашать для участия в сериалах. Одним из самых популярных стал «Великолепный век», где она сыграла второстепенную роль.

За несколько лет ее работы были отмечены разными наградами и престижными премиями.

Одной из последних киноработ стал фильм «Моя родина – это ты», где актриса сыграла главную роль. Это историческая кинокартина, которая отображает прошлое Турции и войну с Грецией.

Личная жизнь

Бергюзар Корель, в отличие от множества актрис, достаточно таинственная личность. Она почти не афиширует свою личную жизнь. Основную информацию о Бергюзар можно узнать из редких интервью звезды или по фото ее коллег со съемочной площадки.

Со своим мужем актриса познакомилась на съемке фильма «1000 и 1 ночь». Халит Эргенч на то время был женат, но даже беременность его жены не помешала ему развестись.

В 2008 году пара сыграла свадьбу, а в 2010 у них родился сын Али. Сейчас Бергюзар не так часто снимается в кино, много времени уделяет воспитанию сына и своей семье.

В последнее время в прессе часто появляются слухи о проблемах в семье Бергюзар и Халита, но сами они не подтверждают эту информацию.

Кроме кинокарьеры молодая женщина открыла собственное кафе, где к кофе подают разные десерты по ее же рецептам. Она давно увлекается готовкой и выпечкой.

Также в одном из интервью актриса призналась, что хотела бы попробовать себя в театре.

Социальные сети

Бергюзар нельзя назвать активной в социальных сетях. В ее профилях больше официальных фото со съемочной площадки, чем личных.

Нам удалось найти аккаунт актрисы ВКонтакте — https://vk.com/id205181460. А уже с нее можно перейти на другую страницу Бергюзар.

Читайте также:  Томатный соус с тунцом

Официальная страница Бергюзар Корель ВКонтакте связана с кинопроектом, в котором она сейчас участвует, — https://vk.com/berguzar_korel. Здесь можно увидеть самые актуальные фото и видео красавицы. В профиле больше 5 тысяч подписчиков.

Личную страницу Бергюзар Корель ВКонтакте давно не ведет. Больше информации можно узнать из Инстаграма и Фейсбука.

Официальная страница в Инстаграм — https://www.instagram.com/berguzarberguzar/?hl=ru. Здесь за съемочной жизнью Бергюзар следят 48 тысяч подписчиков и больше 6 тысяч публикаций.

Официальная страница актрисы на Фейсбук — https://www.facebook.com/berguzarkorelofficial. Здесь более 300 тысяч подписчиков, которые могут увидеть самую актуальную информацию со съемок.

К сожалению, страниц Бергюзар в Твиттере и Одноклассниках нам найти не удалось.

Сдержанная красота Бергюзар Корель покорила телезрителей, которые с нетерпением ждут новых серий с участием актрисы. И чем меньше информации о ее жизни в социальных сетях, тем больший интерес она вызывает.

Комментарии

Бергюзар, ранее выглядела очень красиво, женственно. Сейчас ее образ с короткой стрижкой, в мальчиковой одежде, просто паренек какой- то, да и только. Еще и курит! Может она и желает походить на парня, тогда ей это удалось. Она разочаровала меня, а как же все эти разговоры о здоровом образе жизни. Мне очень жаль, хочу видеть прежнюю Бергюзар милую, скромную, женственную, прекрасную. Не понимаю людей, когда они прекрасны, зачем то начинают экспериментировать над собой (губы накачивать и т.д.), в результате теряют индивидуальность, природную красоту и становятся страшилками пластиковыми.

Биография

Бергюзар Корель – турецкая актриса. Среди киноработ исполнительницы присутствуют многосезонные сериалы, которые сделали ее знаменитой в Турции и других странах. Популярность Бергюзар принес телесериал «Тысяча и одна ночь». Затем артистка закрепила успех, появившись в сериале «Великолепный век», который приобрел популярность за пределами Турции.

Детство и юность

Бергюзар Корель родилась в актерской семье Корель-Дарджан 2 сентября 1982 года в Стамбуле, но детство провела в Улусе. Родители были популярными актерами, девочка с детства росла в творческой среде, что в дальнейшем определило ее биографию.

Еще одной страстью Бергюзар был спорт – юная Корель играла в волейбол в течение школьных лет. Но когда пришло время выбирать профессию, без сомнений поступила в университет имени Синана на актерское отделение.

Почти сразу девушка начала сниматься в короткометражных фильмах и получать эпизодические роли в театре. Бергюзар посчастливилось учиться у Сьюзан Бастон, которая также давала уроки актерского мастерства Тому Хэнксу и Николь Кидман.

Фильмы и сериалы

В актерскую жизнь Корель вступила, играя в малоизвестном сериале «Сломанная жизнь». Участие в следующем фильме «Долина волков: Ирак» в 2005 году далось Бергюзар непросто. Героиня Лейла должна была говорить на арабском языке, которого актриса не знала. Но исполнительница справилась с ролью, а успех картины стал успехом и Корель. За этой работой последовали другие, наиболее яркие из которых – «Ветка маслин» (в другом переводе «Оливковая ветвь») и сериал «1001 ночь», который принес Бергюзар известность и награду телевизионной премии «Золотая бабочка».

Бергюзар Корель (кадр из сериала «Великолепный век»)

В киноленте «Тысяча и одна ночь» она сыграла Шехразат Эвлияоглу. Высокая стройная брюнетка (рост исполнительницы – 180 см, вес – порядка 57 кг) с глубоким взором покорила публику. По мнению зрителей, эта роль подошла актрисе, потому что Корель похожа на свою таинственную и мудрую героиню.

В 2009 году актриса появилась в картине «Любовь не за горами», а в 2011-м сыграла второстепенную роль Моники Гритти в популярном сериале «Великолепный век». Сюжет ставшего любимым российскими зрителями сериала основан на реальных событиях. Он рассказывает об эпохе правления султана Сулеймана I, о придворных интригах и любовных драмах того периода.

Читайте также:  Плов в мультиварке поларис 0512ad

Престижная награда и участие в рейтинговом телепроекте принесли Бергюзар популярность, девушка начала получать новые заманчивые предложения от продюсеров. В сериале 2010-2011 годов «Недопетая песнь» артистка перевоплотилась в героиню со сложной судьбой. Ради того, чтобы отыскать ранее потерянного ребенка, девушка устраивается на работу в ночной клуб певицей. На пути к счастью ее ждет множество преград.

Бергюзар Корель и Кенан Имирзалыоглу (кадр из фильма «Дядя Кара»)

В криминальном боевике «Дядя Кара» Корель исполнила роль девушки, в которую влюбляется главный герой в исполнении Кенана Имирзалыоглу. Между влюбленными множество преград, одна из них – непримиримые разногласия семьей. Помимо блестящей актерской игры, Бергюзар отличилась в фильме тем, что исполнила в одной из серий музыкальную композицию.

Эксперимент оказался удачным – песня пришлась по вкусу не только зрителям, но и представителям шоу-бизнеса. Вскоре Корель подписала контракт с продюсером Айкутом Гюрелем на создание сольного альбома, который презентовала в начале 2016 года. Всего на пластинке уместились 12 треков. Вырученные от продажи диска средства артистка передала в благотворительный фонд помощи детям-сиротам.

Бергюзар Корель, Кенан Имирзалыоглу и Фунда Эрйигит (кадр из фильма «Дядя Кара»)

«Золотая бабочка» является не единственным знаком отличия Корель. Она обладает наградой Zodiac Schools как лучшая актриса (2008), премией Ассоциации радио, телевидения и прессы – «Актриса года» (2012), наградой газеты Ayaklı Gazete – «Лучшая актриса» (2012, 2013), премиями Oscars of Media и «Золотой объектив» как лучшая актриса (2013 и 2014).

В 2016-м актриса сыграла главную роль Азизе в картине «Моя родина – это ты», или «Ты моя родина». Новые серии продолжили появляться в следующие 2 года. Картина основана на событиях из прошлого Турции и показывает период, когда греческие войска оккупировали Измир. Бергюзар сыграла роль жены военного, которая вместе с детьми ждет ушедшего на фронт мужа в оккупированном городе. Также главные роли в сериале сыграли Халит Эргенч, Онур Сайлак, Боран Кузум и другие.

Личная жизнь

Корель по праву можно назвать одной из самых загадочных звезд. Актриса ревностно охраняет личную жизнь, узнать о семье Корель репортерам удается не слишком много.

Муж – турецкий актер, партнер по сериалу «1001 ночь» Халит Эргенч, старше актрисы на 12 лет. Пара познакомилась в 2006 году, когда Халит был еще женат. Ради новой любви актер разводится, несмотря на то, что его бывшая жена ждала ребенка, и вскоре женится на Бергюзар. После свадьбы актриса сменила фамилию на Корель-Эргенч. Пара воспитывает сына по имени Али, который родился в 2010 году.

Актриса брала перерыв в актерской работе. После рождения мальчика Бергюзар мало снималась в кино и посвящала себя семье и материнству. Но это не мешало ей занимать позицию в топ-10 самых красивых представительниц турецкого кино.

Бергюзар большое количество времени уделяет спорту, тренируясь не меньше 3 раз в неделю. Также Корель увлеклась танцами – она посещает хореографическую студию, где преподают танго. Актриса публично признает любовь к готовке и сладостям и рассказывает, что в форме актрисе-сладкоежке помогает оставаться спорт. Недавно исполнительница открыла в Джихангире кафе Not just coffe, где подают кофе и кулинарные изделия по ее рецептам.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector