Халит эргенч и мерьем узерли отношения

Халит эргенч и мерьем узерли отношения

«Иногда я думаю что, Хюррем эмоционально неуравновешенный человек. Коварство этой женщины порой пугает меня. Мне даже пришлось придумать систему психологической защиты себя от своего персонажа. Я говорю: «Хюррем делает ужасные вещи, я, Мерьем, никогда бы не смогла так поступить, потому что для меня это недопустимо, и я не могу этого принять». Но с другой стороны, огородившись таким образом от Хюррем, я не смогу ее играть без фальши. Поэтому я старалась понять, что кроется за всем этим, а именно – чего она боится. Ведь именно страхи делают человека агрессивным, озлобленным, подозрительным».

«Я верю, что Сулеймана и Хюррем связывала большая любовь.

«Вы не поверите, но мне самой Хюррем часто преподносила сюрпризы. В одной серии она спокойная, в другой поражает своей жестокостью, иногда агрессивна, а иногда бывает настолько беззащитна и ранима, что душа за нее болит. С ней не заскучаешь! И мне это нравится, поскольку я могу постоянно меняться, экспериментировать. А это большая удача для актрисы».

«Я знаю, что многие не понимают причины вражды между Хюррем и Ибрагимом. Мол, они самые близкие люди Сулеймана, им бы поддерживать его, а они соперничают. Но вспомните, как бывает в жизни. Мы, влюбляясь в человека, стремимся занять центральное место в его жизни. И если на это место претендует другой человек – его лучший друг, это задевает наше самолюбие. Так и в истории с Хюррем. Это сводит ее с ума! В борьбе за любовь Сулеймана, больше всего она боится даже не молодых соперниц, а именно Ибрагима. К тому же при определенном стечении обстоятельств Ибрагим мог прийти к власти и управлять империей, а это грозило бы смертью самой Хюррем и ее детям».

Читайте также:  Рецепт калача в домашних условиях

«Пожалуй, главным качеством своей героини я считаю – одержимость. С одной стороны это дает ей силы, необходимые для выживания в жестоком мире гарема. Но с психологической точки зрения, это и ее самая большая проблема. Если она что-то задумывает, то становится одержима этой идеей и уже больше не способна изменить своего решения. И несмотря на то, что обстоятельства могут меняться, она не задается вопросом, зачем она это делает. Она со всей страстью стремится к намеченной цели».

«Мне никогда не было сложно играть характер или чувства Хюррем. Пожалуй, трудно было привыкнуть играть в костюмах моей героини. Они настолько тяжелые, что в них ты становишься неповоротливой и быстро устаешь. Но это мне не мешало получать огромное удовольствие от своей работы. И я счастлива, что у «Великолепного века» становится все больше и больше поклонников во всем мире».

С момента премьеры «Великолепного века» прошло уже 8 лет, но любовный роман в исторических декорациях настолько поразил воображение зрительниц, что судьба звезд сериала многих интересует и сегодня.

Разбираемся, чем сегодня занимаются и как выглядят звезды «Великолепного века» – спустя 5 лет после выхода в эфир финального эпизода сериала.

Халит Эргенч (Сулейман I) – сыграл десятого султана Османской империи.

В 2018 СМИ сообщили, что Эргенчу грозит до 17 лет тюрьмы из-за обнаруженных у него наркотиков. К счастью, для экс-султана Сулеймана все закончилось благополучно, и сейчас он готовится к тому, чтобы в новом фильме вновь примерить роль Мустафы Кемаля Ататюрка, которого 9 лет назад сыграл в «Наш урок: Ататюрк» (2010).

Мерьем Узерли (Роксолана) – наложница и любимая жена султана.

Мерьем активно снимается на ТВ и в глянце, регулярно радуя поклонников новыми фото в своем Instagram (напомним, недавно она показала свои фотографии в интересном новом образе –с розовыми волосами).

Читайте также:  Простой рецепт огонька без варки

Мерьем Узерли стала знаменитой благодаря сериалу «Великолепный век», где она сыграла красавицу Хюррем, умную, корыстную и расчетливую.

Узерли – смешанного происхождения – ее отец турок, а мать чистокровная немка. Они всю жизнь живут вместе не смотря на разницу в менталитетах, а дело все в настоящей любви – заявляет Мерьем о своих родителях. Мерьем Узерли росла малообщительным, нелюдимым ребенком, но на данный момент, чтобы чего-то добиться в жизни, ей приходится пересиливать себя и договариваться с собой. По ее собственным рассказам, у нее в жизни часто случаются такие моменты, когда она хочет прийти домой и никого не видеть. Но через какое-то время это состояние проходит, и она снова может сосуществовать с людьми и даже получать от этого удовольствие.

Как ни странно, до «Великолепного века» девушка вообще не знала турецкого языка, и только с переводчиками понимала команды режиссера. Но постепенно она приспособилась, и теперь ей гораздо легче исполнять свою роль.

Самые длительные отношения Узерли длились шесть лет, при этом ее молодой человек, которого звали Озжан, был турецкого происхождения, но разговаривали они по-немецки.Однако молодой человек повел себя не очень красиво, он продал их совместные фотоснимки, где он и Мерьем на отдыхе. Достаточно откровенные, они наделали много шума в прессе. С тех пор актриса не очень охотно открывает душу мужчинам. На данный момент сердце девушки абсолютно свободно, и она ждет принца – происхождение, статус и состояние не имеют для нее никакого значения, Мерьем Узерли надеется встретить только настоящую любовь.

Что же касается её отношений с Халитом Эргенчем, исполнителем роли султана в сериале, то не смотря на все слухи и домыслы, этих двоих связывают только дружеские отношения, ведь Халит женат, и очень счастлив в браке.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector