Холодные закуски для бара

Холодные закуски для бара

Фирменные мясные деликатесы

Буженина «по-дворянски»: язык отварной в травах и специях, рулет из куриной грудки с сыром и овощами. Подается с овощным миксом, хреном и горчицей.

Сырное плато

Ассорти сыров: “Пармезан”, сыр с благородной плесенью, “Чеддер”, “Маасдам”. Подается с медом и виноградом.

Подиум свежих овощей

Томаты, огурчики, болгарский перец, редис, свежие травы.

Буженина “по-дворянски” с брускеттами

Буженина по-дворянски собственного приготовления, запеченная с овощами. Подается с французскими брускеттами и острым томатным соусом.

Баклажаны “Меланьезе”

Обжаренные ломтики баклажанов с томатами и чесноком под сыром “Рокле”.

Карпаччо из говядины

Тонкие ломтики говяжьей вырезки, выдержанные с вялеными томатами и соусом “Песто”. Подается с сыром “Пармезан”, оливковым маслом и перцем.

Закуска “Застолье”

Фермерское соленое сало с маринованными огурчиками, томатами “Черри”, шампиньонами. Подается с ржаными гренками и смальцем фирменным.

Сельдь домашнего посола

Слабосоленая сельдь с картофелем “Черри”. Подается с маринованным лучком и горчицей.

Cлабосоленый лосось с брускеттами

Подается с французскими брускетами и сливочным маслом.

Грибочки в бочонке

Маринованные в травах шампиньоны со свежим “ялтинским” лучком.

Кубанские разносолы

Маринованные огурчики, помидорки “Черри”, вилковая капуста “по-кубански”, квашеная капуста с клюквой, бочковые чесночок и черемша.

(осетрина г/к, семга с/с, масляная, палтус, маслины, лимон, зелень)

(нежная семга, лимон, маслины)

(рулет говяжий, рулет куриный, ростбиф, язык говяжий, домашняя буженина, язык говяжий, маслины)

(руккола, пармезан, вырезка говяжья, помидоры-черри, орех кедровый, соус бальзамический, оливковое масло)

(руккола, пармезан, ломтики семги, соус бальзамический, помидоры-черри, орех кедровый, каперсы, лимон, оливковое масло)

(нежный телячий язык, горошек, хрен)

(дор-блю, бри, сыр ореховый, сыр топленое молоко, пармезан, массдам, виноград, мед, грецкий орех)

(моцарелла, помидоры, бальзамик, соус "Песто")

(брынза, сулугуни, мотал, хинкаль сырный, грецкий орех)

Читайте также:  Как очистить имбирь от кожуры

(грибное ассорти, перец, красный лук, зелень)

(ветчина, яйца, грецкий орех, сыр «Эдам», зелень, майонез)

(бакинские помидоры и огурцы, острый перчик, мягкий сыр, дайкон, перец болгарский, базилик, мята, лук, кинза, тархун)

(помидоры и огурцы, созревшие под благодатным восточным солнцем)

(болгарский перец, помидоры, огурцы)

(душистая зелень: петрушка, кинза, тархун, лук, укроп, кир-салат, базилик)

(баклажаны, помидоры, перец запеченные на углях, с пикантным ароматом дымка)

(соленые огурчики, хрустящая капустка, помидоры, перец, чеснок, черемша)

(помидоры с сыром, чесночком и зеленью)

Оплата онлайн — картами visa/maestro/mastercard/МИР или наличными курьеру.

ВНИМАНИЕ: доставка платная и составляет 5% от суммы заказа.

Минимальная сумма заказа — 1500 рублей.
ВНИМАНИЕ: доставка платная и составляет 5% от суммы заказа.

На барное меню (все напитки) никакие скидки не распространяются!
Персональная скидка по вашей карте на онлайн заказ не распространяется!

ассорти из четырех видов сыра: Фетакса, Мааздам, Пармезан,мини Моцарелла. Блюдо подается с медом, виноградом

1/160/60гр гр. 600 рублей

ассорти маринованных грибов: грузди , опята, рыжики

1/145.25 гр. 315 рублей

огурцы, томаты, перец болгарский, редис, лук зеленый, блюдо подается с соусом Песто

1/190/20гр гр. 250 рублей

куриный рулет с зеленью, домашняя буженина,ростбиф ,подается с зернистой горчицей

1/170/20 гр. 550 рублей

семга малой соли, копченый клыкач, форель холодного копчения подается с лимоном, маслинами, ароматным маслом масло

1/150/30гр гр. 700 рублей

капуста квашенная, соленые огурчики и томаты, маринованный перчик.мини кукуруза

1/280 гр. 350 рублей 1/170 гр. 450 рублей 1/15/100 гр. 350 рублей 1/135 гр. 250 рублей 1/125 гр. 320 рублей 1/120 гр. 320 рублей 1/110/30 гр. 310 рублей 1/15/30 гр. 200 рублей

Куриный рулет фаршированный зеленью и чесноком.Подается с хреном и горчицей.

Читайте также:  Что можно сделать с листьями салата
1/130/20 гр. 330 рублей

подается с лучком и картофелем

100/100/30 гр. 210 рублей 1/80 гр. 190 рублей

блюдо подается с хреном и горчицей

1/100/20 гр. 350 рублей

сальцо с мясной прослоечкой с чесночком и специями

1/80/40 гр. 175 рублей 90/10 гр. 470 рублей

рулетики фаршированные сырно-чесночной и ореховой начинкой

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector