Эльвира болгова в контакте

Эльвира болгова в контакте

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Марк Карелин запись закреплена
Эльвира Болгова — официальное сообщество запись закреплена
Эльвира Болгова — официальное сообщество запись закреплена

Родилась, росла, училась, вернее, вначале не училась- т.е. категорически не хотела. Сражалась со взрослыми; со сверстниками дружила или враждовала. В общем, как у всех.

Моя биография начинается с Щепки. Это точно.
Театральное училище. Проснулось сознание.
Изучение человека. Самоизучение.
Показать полностью…
Поняла, что я могу менять свою жизнь, могу меняться.
Я могу сама устраивать себе радости и огорчения.
А еще я могу дарить радость и горе другим.
Здесь первый раз прошел страх и стало интересно.

Итак,
Снимаюсь в кино, играю в театре,
строю семью.
Путешествую.
Люблю.
Живу.
_________________________________________________
Эльвира Болгова

Эльвира Болгова родилась 28 декабря 1975 года в Москве.

В 1996 году она окончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, где занималась на курсе В. И. Коршунова. Её однокурсниками были Марат Башаров и Егор Баринов. После окончания театрального училища молодую актрису приглашали в Малый театр, но она предпочла московский театр Сатирикон, где проработала год. С 1997 года Эльвира Болгова работает в театре имени Моссовета.

В кино Болгова дебютировала в 1995 году, снявшись в картине «Бездна», а первую заметную роль она сыграла в фильме Андрея Разенкова «Тесты для настоящих мужчин» (1998). Затем она снималась в мелодраме «Танго втроём» (1997), боевике «Сибирский спас» (1998), телесериале «Салон красоты» (2000). В 2003 году актриса сыграла одну из ведущих ролей в сериале «Желанная». В 2004 году на экраны вышел сериал «Близнецы», в котором Эльвира Болгова исполнила сразу три главные роли — сестёр-близняшек Любу, Веру и Фатиму. В 2012 году снялась в главной роли в сериале «Остров ненужных людей».
Фильмография
1995 — Бездна
1998 — Тесты для настоящих мужчин — Эля, Эльвира Бологова, аспирантка факультета психологии
1998 — Ретро втроём
1998 — Сибирский спас
1999 — Кому я должен — всем прощаю
1999—2003 — Простые истины — учитель химии Ольга Дмитриевна (с 99 серии)
2000 — Любовь.ru
2000 — Салон красоты — Милена
2001 — Времена не выбирают — Торопова Надежда
2001 — Курортный роман (серия «Жрица любви»)
2001 — Новогодние приключения
2002 — Братья и Лиза — Лиза
2002 — Одиночество крови — студентка
2003 — Время — деньги — Елена Царева
2003 — Желанная — Таня в молодости
2003 — Не привыкайте к чудесам — эпизод
2004 — Холостяки (многосерийный фильм) — Зина-динамистка
2004 — Близнецы — Фатима, Вера, Люба — сестры-близнецы
2004 — Моя большая армянская свадьба — Лена
2006 — Печорин. Герой нашего времени — Вера
2006 — Офицеры — Женя
2007 — В Интернете я плутала
2007 — Молодой Волкодав — Нея
2007 — Путешествие во влюбленность — Катерина
2007 — Так не бывает (Украина) — Дарья Сергеевна Кравец, успешная молодая бизнес-леди
2008 — Два цвета страсти — Вера Тимошина
2008 — Стритрейсеры — Лора
2008 — Однажды в провинции — Вера Спиридонова
2009 — Первая попытка — Мара Петровна Александрова
2009 — Сердце капитана Немова — Катя Дубравина, невеста Петра
2010 — Девичник — Маруся Петрова
2011 — Остров ненужных людей — Лиза Каморина
2011 — Пассажир из Сан-Франциско — Наташа

Читайте также:  Рыбная запеканка с сыром в духовке

Родилась 28 декабря 1975 г.

Семья: мама Эля– медсестра, папа Алексей – агроном. Сестра Наташа – тоже актриса, училась в ГИТИСе на актерском факультете, сейчас работает по другой специальности.
Показать полностью… Брат- Игорь — фотограф, занимается дайвингом. Дочь- Глафира — учится в школе в 8 классе. Жених — Антон- режиссер, оператор.
В восьмом классе в жизни Эли Болговой появился Театр юных москвичей (ТЮМ) во Дворце пионеров. Сначала ее туда не приняли, но через полгода она случайно встретила свою подругу, которая ехала именно туда, и отправилась вместе с ней, где обе девушки со слезами на глазах все-таки упросили взять в театр будущую звезду. По словам самой Эли, «это был мир, воспитавший таких известных персон, как Шендерович, Гордон, Толстоганова и Кабо. К сожалению, с моим приходом «золотой век» ТЮМа уже прошел, хотя на мою долю все же достались два международных театральных фестиваля, но когда все это закончилось, возникла жуткая пустота. Оставалось одно — идти в театральный».
Так Эля Болгова попала в Высшее театральное училище им. Щепкина, которое успешно закончила в 1996 году. потом, она родила дочку- Глафиру от мущины по имени Кирилл.

С 1996 по 1997 г. — актриса театра «Современник».
С 1997 – по 2002г. – актриса Театра им. Моссовета. (руководитель курса — В.И. Коршунов).

Болгова Эльвира Алексеевна

Театральные работы:
2008 — спектакль «Не все дома» (Московский театр "Мастер").
2008 — спектакль "Почтальон всегда звонит дважды" ( Московский театр «Мастер») — Кора
—————————

В производстве
Последняя жертва Анны (в производстве)

-2014 Девушка средних лет (в производстве) :: главная роль
-2014 Невероятные приключения Алины Алина Троянская (Алла Тычкова) главная роль
-2013 Трасса Наташа Новикова главная роль
-2013 Папа напрокат Ирина Владимировна Панкратова главная роль
-2013 Лекарство против страха Рита Шаграй главная роль
-2012 Красавица и Чудовище Людмила Спицына главная роль
-2011 Остров ненужных людей [сериал — Лиза Каморина — главная роль]
—————————
-2010 Сердце капитана Немова (в производстве) — [Катя]
-2010 Пассажир из Сан-Франциско (в производстве)
-2010 Девичник (в производстве) — [Маруся — главная роль]
-2010 Мы смотрели телевизор. (короткометражный) — [Аня]
-2009 Первая попытка — [Мара Петровна Александрова — главная роль]
-2008 Стритрейсеры — [Лора]
-2008 Однажды в провинции — [Вера Спиридонова — главная роль]
-2008 Два цвета страсти — [Вера Тимошина]
-2007 Так не бывает (Украина) — [Дарья Кравец — главная роль]
-2007 Путешествие во влюбленность — [Катерина — главная роль]
-2007 Молодой Волкодав — [сериал — Нея — главная роль]
-2006 Печорин. Герой нашего времени — [сериал — Вера]
-2006 Офицеры — [сериал — Женя — главная роль]
-2004 -2005 Близнецы — [сериал — сестры близнецы — главная роль]
-2004 Холостяки — [Зина]
-2004 Моя большая армянская свадьба — [сериал — Лена — главная роль]
-2003 Не привыкайте к чудесам — [в эпизоде]
-2003 Желанная — [сериал — Таня в молодости]
-2003 Время — деньги — [Елена Царева — главная роль]
-2002 Одиночество крови — [Девушка студентка]
-2001 Новогодние приключения
-2001 Курортный роман — [сериал — "Жрица любви"]
-2001 Времена не выбирают — [Торопова Надежда — главная роль]
-2000-2001 Любовь.ru
-2000 Салон красоты — [сериал — Милена]
-1999-2003 Простые истины — [сериал] [Ольга Дмитриевна Бородина]
-1999 Кому я должен — всем прощаю
-1998 Сибирский спас
-1998 Ретро втроем
-1996(1998) Тесты для настоящих мужчин — [Эля — главная роль]
-1995 Бездна (короткометражный) — [главная роль]

Читайте также:  Как варить осетрину куском

Озвучивание:
-2005 Константин/Constantine (США) — [Анджела Додсон / Изабель Додсон]
-2004 Пиджак/Jacket,The (USA, GB, Germany) — [Кира Найтли]

Ссылка на основную публикацию
Шашлык и картофель фри
Бесплатная доставка шашлыка на дом в офис Дополнительная информация Вес 150 kg Обзоры Отзывов пока нет. Вам необходимо авторизоваться, чтобы...
Что сделать из острого перца на зиму
-Рубрики АУДИОКНИГИ (51) Аудиобиблиотека (7) детективы (12) научно-познавательная литература (1) проза (4) публицистика (1) романы (9) БРОДИЛКИ, ПОЛЕЗНЫЕ САЙТЫ (36)...
Что сделать из перезрелых помидор
Как спасти помидоры, которые начали портиться. Если вы не успеваете реализовать урожай, и плоды начинают загнивать – это не повод...
Шафран специя применение для чего
Шафран — специя, которою получают из травянистого многолетнего растения семейства ирисов. Ещё одно название культуры, из которой изготавливают пряную приправу,...
Adblock detector