Пирог с грибами калорийность на 100 грамм

Пирог с грибами калорийность на 100 грамм

Как приготовить блюдо «Пирог с грибами»

  1. Натереть сыр.
  2. Нарезать кольцами лук.
  3. Нарезать соломкой грибы, смешать с луком и обжарить на сковороде.
  4. Взбить яйца с кефиром и майонезом.
  5. Добавить соду, муку и сахар и замесить тесто.
  6. Смазать форму для выпекания маслом, разогреть духовку до 180 градусов.
  7. Вылить половину теста в форму, посыпать частью сыра, выложить на сыр начинку из шампиньонов.
  8. Залить оставшейся половиной теста. Посыпать сыром.
  9. Поставить в духовку на 60 минут.
  • Шампиньоны — 500 гр.
  • Кефир — 200 гр.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Майонез — 300 гр.
  • Мука — 1 ст.
  • Питьевая сода — 3/4 ч.л.
  • Сахар — 1 ст.л.
  • Лук — 2 гр.
  • Сыр — 200 гр.
  • Растительное масло — 10 мл.

Пищевая ценность блюда «Пирог с грибами» (на 100 грамм ):

Пищевая ценность и химический состав "Пирог с грибами".

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.87 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 969 г
Белки 5.12 г 76 г 6.7% 3.9% 1484 г
Жиры 3.73 г 56 г 6.7% 3.9% 1501 г
Углеводы 31.07 г 219 г 14.2% 8.2% 705 г

Энергетическая ценность Пирог с грибами составляет 173,87 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Калорийность на 100г- 226 ккал
Этот пирог, я думаю, знаком многим, но вариант с грибами, на мой взгляд, самый лучший. Можно поспорить.

ВАРИАНТЫ НАЧИНОК:
1. Рыбные консервы
2. Тунец, жареный лук
3. Печень с луком и морковью
4. Жаренная капуста с луком
5. Яйцо с зеленым луком

Читайте также:  Чем оттереть клей космофен

Ингредиенты:
Шампиньоны 600 гр.
Сыр твердый 150 гр.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Майонез 10 ст. л. – 110ккал — низкокалорийный
Сметана 10 ст. л.
Мука 10 ст. л.
Яйца 2 шт.
Разрыхлитель для теста 1 ст. л.
Соль
Перец свежемолотый
Растительное масло

Приготовление:
Шампиньоны тщательно промойте, нарежьте по своему усмотрению.
Обжарьте грибы на растительном масле до готовности. Остудите
Морковь натрите на крупной терке, лук мелко порежьте.
Морковь и лук пассеруйте на растительном масле до готовности. Остудите
Для теста майонез, сметану и яйца тщательно перемешайте, посолите и поперчите по вкусу.
В тесто выложить муку, перемешанную с разрыхлителем. Тесто получается консистенции густой сметаны.
В тесто выложите обжаренные грибы, морковь с луком, натертый на крупной терке сыр, перемешайте.
Противень (у меня размером 35х35 см) выложите бумагой для выпечки, смазанной сливочным маслом, выложите тесто и разровняйте его по всей поверхности.
Выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов до готовности.

Ссылка на основную публикацию
Пивной концентрат какой лучше
На сегодняшний день ассортимент солодовых экстрактов очень широк и разнообразен. Не составляет труда найти набор для приготовления пива, который будет...
Печень говяжья польза и вред калорийность
Говяжья печень – самый покупаемый продукт из всех субпродуктов. Она нежирная, в ней гораздо меньше холестерина, чем в свиной или...
Печень говяжья рецепты низкокалорийные
Традиционная "диетическая теория" утверждает, что все полезные вещества (витамины, минералы и микроэлементы), которые организм получает из пищи, больше всего концентрируются...
Пивные дрожжи для набора веса фото
Надоело быть слишком худым? Хочется повысить свой вес, вот только не знаешь, как это сделать? Не все так плохо, оказывается,...
Adblock detector