Профитроли с начинкой из крабовых палочек

Профитроли с начинкой из крабовых палочек

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #5d349770-207d-11ea-ba83-c7116badfe98

Что такое профитроли? Это маленькие булочки из заварного теста с пустотами внутри. Нам они больше знакомы из детства как эклеры с заварным кремом, но в последнее время встретить такие булочки все чаще можно с несладкой начинкой в качестве холодных закусок на фуршетных столах. Удобнее всего использовать уже готовые профитроли из магазина, но если вы хотите научиться готовить их самостоятельно – пишите в комментариях, я обязательно подготовлю тематический фото рецепт.

Чем начинить закусочные профитроли?

Сегодня предлагаю вам тематическую подборку с вариантами простых начинок для профитролей, которые вы можете приготовить у себя дома. Главные условия – ингредиенты должны гармонично сочетаться между собой, иметь подходящую (не сильно влажную) консистенцию, чтобы профитроли не разлезлись в ожидании своего звездного часа, и конечно, закуска должна быть вкусной!

Вкусные рецепты несладких начинок

Если много интересных и вкусных вариантов приготовления начинок для профитролей. Для вас, дорогие друзья, я собрала только лучшие и проверенные, которые не останутся без внимания гостей. Готовить начинку для профитролей можно в виде салата, а можно в виде воздушного крема, и в том и в другом случае получится вкусно! Если у вас есть свои любимые варианты начинок для профитролей, пишите пожалуйста в комментариях и добавляйте фото. Мне и гостям будет очень интересно!

Профитроли с красной рыбой и огурцом

На повестке дня начинка для профитролей из красной рыбы. Компанию слабосоленой семге составит также свежий огурец, твердый сыр и перепелиные яйца – отличное сочетание, согласитесь! Готовятся такие профитроли со слабосоленой красной рыбой быстро и просто, но подавать их на стол надо сразу же, потому что фаршированные профитроли со временем могут размокнуть и потерять форму. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Профитроли с копченой курицей и яйцом и свежим огурцом

Как вы понимаете, вариантов салата для профитролей – видимо-невидимо. Но среди этого многообразия у меня есть несколько фаворитов. Один из них – салат с копченой крицей, яйцом и свежим огурцом. Он очень просто готовится, он вкусный и сытный, он, как правило, нравится гостям. Что же еще надо, если нужна интересная начинка для закусочных профитролей, верно? И не думайте, что это – только фуршетный вариант. Вовсе нет, закусочные профитроли с салатом из копченой курицы можно смело подать на любое праздничное застолье – они всегда будут уместны. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Профитроли с сырной начинкой

Мне очень понравились закусочные профитроли с сыром, которые я попробовала как-то на дне рождения приятельницы. Для начинки понадобилось три вида сыра: они отлично дополняли друг друга и не требовали никаких других ингредиентов. Я взяла этот рецепт на заметку и как-то приготовила его и для своих гостей. Теперь эта закуска – одна из самых любимых среди моих друзей. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Читайте также:  Укусила ядовитая змея во сне

Профитроли с крабовыми палочками

Предлагаю вам приготовить профитроли с начинкой из крабовых палочек в компании с плавленым сыром, консервированной кукурузой и свежим огурцом. По сути, это очень вкусный салат, который просто размещен так, что его можно есть без тарелки и приборов. Рецепт с фото смотрите ЗДЕСЬ.

Профитроли с грибами и сыром

Очень вкусными получаются профитроли с начинкой из шампиньонов и сыра, приготовленной по принципу жульена. Такая закуска выглядит очень аппетитно, да и по вкусу точно не разочарует ни вас, ни ваших гостей. К тому же профитроли с шампиньонами получаются сытными, что имеет большое значение для фуршетных мероприятий. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Закусочные профитроли с паштетом из печени

Этот рецепт будет интересен и тем, кто продумывает меню для фуршетного стола: профитроли с печеночным паштетом идеально для него подходят. Судите сами: их удобно брать руками, они маленькие и аккуратные, хорошо смотрятся. Ну, и основную свою миссию профитроли как закуска выполняют как нельзя лучше: ведь они очень вкусные, так что их с удовольствием будут есть все без исключения. Рецепт с фото смотрим ЗДЕСЬ.

Закусочные профитроли с сырным салатом

Думаю, всем известен салат из плавленого сырка, яйца, моркови и чеснока с майонезом. У него много разных названий: «Сырный», «Еврейский», «Студенческий», «Белочка»… Нравится он многим, так что хозяюшки частенько его готовят – и для будней, и для праздников. В обычные дни такой салат с плавленым сырком можно просто намазать на хлеб – выйдет вкусный и сытный бутерброд. Но если речь идет о каком-то торжестве, то этот салат хочется подать как-то по-особенному, в силу того, что сам по себе он выглядит простовато. Отличный выход – сделать закусочные профитроли с начинкой из сырного салата.

Получается отличное блюдо – и праздничное, и вкусное. К тому же готовится такая закуска просто и быстро, ведь и профитроли, и сам салат можно сделать заранее, а перед приходом гостей просто наполнить профитроли начинкой.

Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Начинка для профитролей с икрой трески

Икра трески сама по себе очень вкусная, хоть и довольно соленая. Зато она прекрасно сочетается с другими, более нейтральными ингредиентами – сыром, яйцами… Именно такое «содружество» я использовала в качестве начинки, когда решила сделать интересные закусочные профитроли на праздничный стол. Икра трески с яйцом и плавленым сыром получается нежной и в меру соленой, так что идеально подходит для наполнения профитролей. Как готовить, смотрите ЗДЕСЬ.

Предлагаю вариант закусочных эклеров, которые прекрасно украсят ваш стол. Начинка для них может быть самой разнообразной, я предлагаю сочетание сливочного сыра, авокадо и крабовых палочек. За рецепт заварного теста спасибо maria_selyanina.

Ингредиенты для «Закусочные крабовые эклеры и профитроли»:

  • Крабовые палочки («А’море» от компании «РОК-1») — 100 г
  • Сыр сливочный — 150 г
  • Сливки (35% жирности) — 200 мл
  • Авокадо — 1 шт
  • Зелень (для украшения на ваш вкус) — 1 пуч.
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 5 г
  • Сахар — 5 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Яйцо куриное (4-5 яиц среднего размера) — 250 г
  • Лимон — 1 шт
  • Огурец (свежий или маринованый ) — 1 шт
  • Креветки — 5 шт
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Фисташки (измельченные соленые) — 1 ст. л.
Читайте также:  Рецепт творожной запеканки с молоком и манкой

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Закусочные крабовые эклеры и профитроли»:

Для приготовления заварного теста воду смешать с сахаром, солью и нарезанным кубиками маслом, довести до кипения.

Снять с огня и всыпать всю заранее просеянную муку. Тщательно размешать, чтобы не оставалось сухих мучных вкраплений. Тесто должно выглядеть вот так:

Вернуть на огонь, подсушить, выпарить лишнюю влагу на среднем огне 2-3 минуты. Подсушенное тесто должно скатываться в шар, а на дне — образоваться небольшая корка. В этом случае тесто вберет в себя больше яиц и будет лучше подниматься.

Для заварного теста яйца всегда взбиваются венчиком до однородного состояния и процеживаются на всякий случай, так более плотные части белка не попадут в тесто, и оно будет более однородным.

Горячее тесто переложить в чашу миксера или в большую глубокую миску. По чуть-чуть добавляем яйца в горячее тесто. Если тесто делается в стационарном миксере, то с помощью насадки К (не крюк. ), на низких оборотах (1-2). Если руками, то с помощью пластиковой или деревянной спатулы-ложки.

После добавления каждой порции яиц, тесто нужно как следует вымесить до полной однородности, только после этого добавлять следующую порцию.
Как только будет добавлена последняя часть яичной массы и получена нужная консистенция, тесто нужно очень тщательно вымесить миксером или спатулой, чтобы оно было абсолютно гладким и блестящим.
Готовое тесто будет падать со спатулы или насадки.

Для приготовления эклеров заварное тесто переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой или звездочка.

Выложить эклеры на противень на силиконовый коврик.
Эклеры смазать взбитым до однородности с щепоткой соли и процеженным яйцом. Я разогрела духовку до 230 С, поставила противень, через 5 минут снизила температуру до 180 С, выпекала до золотистого цвета. Духовку не открывать!

Для приготовления начинки взбить жирные сливки до мягких пиков.

Авокадо очистить и измельчить до пюреобразного состояния без комочков.

Крабовые палочки натереть на средней терке.

К крабовым палочкам добавить сливочный сыр, перемешать, аккуратно ввести 1/2 части взбитых сливок. Разрезать эклер вдоль, верхнюю часть перевернуть и наполнить приготовленным кремом с крабовыми палочками. К пюрированному авокадо добавить по вкусу лимонный сок, соль, перец, перемешать. Аккуратно ввести оставшуюся часть взбитых сливок. Наполнить нижнюю часть эклера подготовленной начинкой. Часть крема из авокадо (1/3) оставить для салата.

Профитроли будем наполнять салатом. Креветки очистить, удалить кишечную вену, залить соевым соусом на 5-10 минут, обжарить на растительном масле до покраснения, не пересушить.

С огурца срезать кожицу, нарезать мелкими кубиками, креветки и крабовые палочки мелко покрошить, добавить сливочно-авокадовую массу, перемешать. По желанию можно добавить мелко нарубленную зелень.

Читайте также:  Пицца в духовке на кефире без дрожжей

Профитроли разрезать пополам, наполнить салатом, присыпать измельченными солеными фисташками, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Другие варианты рецепта

Эклер чесночный с паштетом "Мимоза"

  • 296
  • 2650
  • 143874

Похожие рецепты

Террин

  • 17
  • 177
  • 4646

Кальмары в кляре

  • 35
  • 68
  • 9293

Селедочка "под шапочкой"

  • 18
  • 18
  • 3064

Фаршированная горбуша

  • 9
  • 54
  • 1259

Креветки в пивном кляре с соусом «Тар-тар»

  • 59
  • 165
  • 5666

Маринованная красная рыба-вариант 2

  • 76
  • 311
  • 54046

Соленая красная рыба за 2 часа

  • 69
  • 815
  • 141137

Закуска "Интрига"

  • 30
  • 116
  • 1508

Тартар из лосося

  • 100
  • 110
  • 3124

Попробуйте приготовить вместе

Суп "Счастье Рокфора!"

  • 109
  • 1391
  • 90996

Салат "Королевская шуба"

  • 118
  • 1506
  • 226121

Омлет "Пуляр"

  • 36
  • 1017
  • 30505

Комментарии и отзывы

30 января Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

14 августа 2016 года Каникула #

1 ноября 2015 года Сирень-2015 #

2 ноября 2015 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

19 февраля 2014 года lorion #

20 февраля 2014 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

1 декабря 2013 года КисьЮля #

1 декабря 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

15 ноября 2013 года Nadezhdochka #

15 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

13 ноября 2013 года Lana Star #

13 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

12 ноября 2013 года Pusselka #

12 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года pupsik27 #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года tomi_tn #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года lubashka55 #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года mariana82 #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года avani #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года Таша15 #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года chudo #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года chudo #

11 ноября 2013 года Sugar #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года Диана Б #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года СНежк_а #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года skyfuntik #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

11 ноября 2013 года beautiful woman #

11 ноября 2013 года Марина Мармеладинка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Ссылка на основную публикацию
Профитроли закусочные на праздничный стол рецепты
Подборка оригинальных рецептов закусочных профитролей с несладкой начинкой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные...
Просмотр женский доктор 1 сезон
В 40-й серии сериала «Женский доктор»: Роман Широков (Илья Носков) скоро сам станет папой – они с Надеждой ждут ребенка....
Просмотр фильм про любовь
На официальном сайте телеканала СТС Вы можете бесплатно смотртеь онлайн лучшие фильмы про любовь бесплатно. Для просмотра не нужно регистрироваться....
Профитроли с начинкой из крабовых палочек
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта. Это может произойти...
Adblock detector