Рецепт сырников из творога от аллы ковальчук

Рецепт сырников из творога от аллы ковальчук

Рубрики

  • Вегетарианские рецепты (31)
  • Закуски (12)
  • Выпечка (6)
  • Вторые блюда (5)
  • Десерты (4)
  • Соусы (3)
  • Вегетарианство. ИНФОРМ (1)
  • Напитки, коктейли (1)
  • Постное (1)
  • Пушистые друзья или ВСЕ о кошках (1)
  • Интуитивное питание (0)
  • Диета П.Дюкана (48)
  • 1 этап. АТАКА (4)
  • 1,2,3,4 этапы. Допы (12)
  • 2 этап. ЧЕРЕДОВАНИЕ (13)
  • 3 этап. ЗАКРЕПЛЕНИЕ (6)
  • 4 этап. СТАБИЛИЗАЦИЯ (7)
  • ДД. Видео (3)
  • ДД. Десерты (6)
  • ДД. О диете (4)
  • ДД. Полезная инфа (7)
  • ДД. Словарик (1)
  • ДД. Соусы (2)
  • Дневник похудения (3)
  • ЗДОРОВЬЕ (386)
  • *Доктор КОМАРОВСКИЙ* (7)
  • Выбираем продукты (84)
  • Детское здоровье (11)
  • Дневник похудения с Анитой Луценко (18)
  • Дневники похудения с Игорем Обуховским (32)
  • Женское здоровье (24)
  • Здоровое питание (141)
  • Худеем правильно (56)
  • КУЛИНАРИЯ (483)
  • *Кулинарное шоу "ВСЕ БУДЕ СМАЧНО"* (48)
  • *Кулинарное шоу "СПЕЦИЯ"* (1)
  • ВидеоБлог *First culinary Ukraine* (10)
  • ВидеоБлог *VIKKAvideo-Простые рецепты* (24)
  • ВидеоБлог. Готовим с Ольгой Матвей. (1)
  • Домашнее мороженое (13)
  • Кулинарная передача *Картата Потата* (26)
  • Кухня. Готовим с Аллой Ковальчук (45)
  • Кухня. Готовим с Винценцо Барба (13)
  • Кухня. Готовим с Елизаветой Глинской (13)
  • Кухня. Готовим с Игорем Мисевичем (24)
  • Кухня. Готовим с Сергеем Калининым (50)
  • Кухня. Готовим с Татьяной Литвиновой (84)
  • Кухня. Готовим с Эктором Хименесом Браво (54)
  • Кухня. Как приготовить. (155)
  • Кухня. Кулинарные советы (28)
  • МУЗЫКА (4)
  • ПРАЗДНИКИ (154)
  • Праздники. 8 Марта (1)
  • Праздники. Валентинов день (13)
  • Праздники. Готовимся к свадьбе (1)
  • Праздники. Новый Год и Рождество (88)
  • Праздники. Пасха (45)
  • СНIДАНОК з 1+1 (7)
  • SuperГОСПОДАРКА (2)
  • Мій путівник (1)
  • Поради дієтолога (2)
  • Правильний Сніданок (1)
  • СПОРТ и ФИТНЕС (141)
  • *Занятия с Анной Куркуриной* (19)
  • *Зарядка с Анной Куркуриной* (3)
  • Здоровье и спорт (92)
  • Здоровье и спорт с Анитой Луценко (36)
  • Тележурнал "Ранок з Україною" (116)
  • Тележурнал ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ (1176)
  • Астрологические прогнозы (24)
  • Выбираем технику (10)
  • Дети и школа (9)
  • Детская психология (5)
  • Детская страничка (19)
  • Домоводство (51)
  • Домоводство с Тарасом Шпирой (57)
  • Женские секреты (25)
  • Клуб звёздных мамочек (17)
  • Мифы из телемагазина (14)
  • Мужчина и Женщина (39)
  • На даче (6)
  • О животных (13)
  • Поделки своими руками (53)
  • Полезные советы (134)
  • Радость материнства (4)
  • Рецепты красоты (19)
  • Рецепты красоты от Ольги Метельской (42)
  • Рецепты красоты от Ольги Сеймур (18)
  • Родители и дети (10)
  • Советы психолога (60)
  • Советы экстрасенса (38)
  • Советы юриста (7)
  • Стиль и красота (101)
  • Уход за волосами (14)
  • Уход за комнатными растениями (6)
  • Уход за лицом (43)
  • Уход за телом (16)
  • Фразы.Цитаты.Пожелания (4)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Пятница, 10 Января 2014 г. 12:54 + в цитатник

Читайте также:  Буквы в стиле прованс

Сырники — Все буде смачно — Выпуск 1 — 26.10.13.

Алла Ковальчук научит Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники

Румяные сырники с золотистой корочкой – это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло?

Какой по плотности творог идеально подходит для приготовления сырников? В какой воде нужно замачивать изюм, чтобы ягоды стали плотными, но мягкими? На каком этапе следует добавлять сахар? Как правильно взбить яйца? Как подготовить творог и муку к замешиванию теста? Какие специи стоит добавить в сырники?

ЧАСТЬ 1

ЧАСТЬ 2

Эксперт шоу «Все буде смачно!» Алла Ковальчук начала экспериментировать с сырниками еще во времена студенчества. Иногда они были и завтраком, и обедом, и ужином. Алле очень хотелось питаться на свою маленькую стипендию разнообразно, поэтому она много импровизировала и делала это настолько виртуозно, что по утрам в очередь за лакомством выстраивалась половина общежития. И здесь нет ничего удивительного, ведь секрет приготовления сладких сырников с изюмом в семье Ковальчуков передается из поколения в поколение.

«Сырники – это блюдо, хоть и простое, но очень требовательное. Поэтому нужно знать немало нюансов и секретов, чтобы сырники действительно удались», – сказала Алла Ковальчук, пообещав научить готовить блюдо не только Снежану Егорову, но и всех телезрителей.

Участница второго сезона шоу «МастерШеф»

Шоу является собственной разработкой телеканала СТБ, благодаря которой каждый сможет научиться готовить или усовершенствует свои кулинарные навыки. Экспертами проекта стали лучшие кулинары Украины – Эктор Хименес-Браво, Сергей Калинин, Татьяна Литвинова и Алла Ковальчук. Они вместе с ведущей Надеждой Матвеевой каждый выпуск программы будут обучать приглашенных звезд всем секретам и тонкостям кулинарного мастерства.

Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

пятница, 15 ноября 2013 г.

Сырники от Аллы Ковальчук и Снежаны Егоровой («Все буде смачно!»)

Эксперт Алла Ковальчук учит телеведущую Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники. Рецепты первого выпуска кулинарного шоу «Все буде смачно!»

Румяные сырники с золотистой корочкой — это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло? Вас ждут рецепты приготовления идеальных сырников!

Читайте также:  Варенье из побегов сосны

Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 150 г
  • Мука (просеять) — 200 г
  • Корица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Соленые сырники с грибами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 250 г
  • Мука (просеять) — 200 г
  • Грибы — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 2-3 г
  • Растительное масло — 250 г
  • Сода — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог толчем.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем (на отдельных сковородах). Затем смешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Добавляем зелень, перемешиваем, даем начинке остыть.
В муку добавляем яйцо и погашенный уксус. Смешиваем с творогом. Из полученного творожного теста и начинки формируем сырники.
Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла со всех сторон до золотистого цвета.

Сладкий клюквенный соус к сырникам («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква — 75 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В клюкву добавляем 1,5 ст. л. воды и разогреваем в сотейнике. Когда она станет мягкой, протираем через сито. Добавляем сахар и цедру лимона. Доводим до кипения, тщательно перемешивая. Когда соус начнет карамелизироваться — выключаем.

пятница, 15 ноября 2013 г.

Сырники от Аллы Ковальчук и Снежаны Егоровой («Все буде смачно!»)

Эксперт Алла Ковальчук учит телеведущую Снежану Егорову готовить непревзойденные сырники. Рецепты первого выпуска кулинарного шоу «Все буде смачно!»

Читайте также:  Что можно приготовить с куриными крылышками

Румяные сырники с золотистой корочкой — это отличное блюдо для вкусного, легкого и быстрого завтрака. Время от времени их готовит каждая хозяйка, но мало у кого сырники получаются абсолютно идеальными. То они пригорят, а внутри останутся сырыми, то прилипнут к сковородке, а то и вовсе потрескаются. Например, когда Снежана Егорова хочет побаловать своих пятерых детей сырниками, то просит няню, чтобы та всё приготовила. Однако актриса и телеведущая хотела бы и сама время от времени делать для домашних вкусный завтрак. Желая научиться готовить непревзойденные сырники, Снежана Егорова обратилась за помощью к ведущей шоу «Все буде смачно!» Надежде Матвеевой и кулинарному эксперту программы Алле Ковальчук. Хотите знать, что из этого вышло? Вас ждут рецепты приготовления идеальных сырников!

Сладкие сырники с изюмом («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 300 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 100 г
  • Изюм — 150 г
  • Мука (просеять) — 200 г
  • Корица — по вкусу
  • Соль — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог перетираем через сито.
Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем с небольшой щепоткой соли, а желтки — с сахаром.
Добавляем вымоченный в теплой воде и обсушенный бумажным полотенцем изюм.
Творог хорошо перемешиваем с изюмом, добавляем яйца, корицу.
Формируем сырники. Обваливаем в муке и обжариваем на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, с двух сторон, до золотистой корочки.

Соленые сырники с грибами («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Творог — 250 г
  • Мука (просеять) — 200 г
  • Грибы — 250 г
  • Лук — 1 шт.
  • Зелень — по вкусу
  • Яйца — 2 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Перец — 2-3 г
  • Растительное масло — 250 г
  • Сода — щепотка

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог толчем.
Грибы и лук мелко нарезаем и обжариваем (на отдельных сковородах). Затем смешиваем, добавляя соль и перец по вкусу. Добавляем зелень, перемешиваем, даем начинке остыть.
В муку добавляем яйцо и погашенный уксус. Смешиваем с творогом. Из полученного творожного теста и начинки формируем сырники.
Обжариваем в большом количестве разогретого растительного масла со всех сторон до золотистого цвета.

Сладкий клюквенный соус к сырникам («Все буде смачно!»)

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Клюква — 75 г
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Цедра лимона — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В клюкву добавляем 1,5 ст. л. воды и разогреваем в сотейнике. Когда она станет мягкой, протираем через сито. Добавляем сахар и цедру лимона. Доводим до кипения, тщательно перемешивая. Когда соус начнет карамелизироваться — выключаем.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector