Рулет из нутрии с грецким орехом

Рулет из нутрии с грецким орехом

Ингредиенты:

  • 1 тушка нутрии
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 1 чайная ложка лимонной кислоты
  • 1 чайная ложка перца
  • белок одного яйца
  • 2-3 зубка чеснока
  • 5-6 лавровых листьев
  • 1 л сушеных яблок или слив (без косточек)
  • соль

Способ приготовления: Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.
Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1-1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.
Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью. Рулет можно приготовить с разными начинками.

Для рецепта вам потребуется:

  • нутрия — 1 шт. нут —

нут (Cicer arietinum), широко известная культура в Средней Азии и Закавказье. Семена нута с носик. " href="/dictionary/205/nut.shtml">

  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • лимонная кислота — 1 ч.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчик
  • лавровый лист — 5-6 шт.
  • яблоки или слива (без косточек, сушеные) — 1 л
  • соль
  • Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из нутрии необходимо.

    Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.

    Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1-1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.

    Читайте также:  Фаршированная грудка курицы с грибами

    Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.

    Рулет можно приготовить с разными начинками.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Для рецепта вам потребуется:

    • нутрия — 1 шт. нут —

    нут (Cicer arietinum), широко известная культура в Средней Азии и Закавказье. Семена нута с носик. " href="/dictionary/205/nut.shtml">

  • сливочное масло — 2 ст.л.
  • лимонная кислота — 1 ч.л.
  • перец — 1 ч.л.
  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • чеснок — 2-3 зубчик
  • лавровый лист — 5-6 шт.
  • яблоки или слива (без косточек, сушеные) — 1 л
  • соль
  • Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет из нутрии необходимо.

    Мясо, предварительно удалив кости, разровнять и отбить. Затем натереть смесью перца, измельченного чеснока, соли, лимонной кислоты.

    Яичный белок взбить до густой крепкой пены. Яблоки или сливы вымыть, обсушить, положить в белок, перемешать и разложить на мясо ровным слоем. Приготовленное таким образом мясо свернуть в рулет и обвязать нитками. Рулет обмазать сливочным маслом, посыпать перцем, солью и положить на противень. Влить немного воды, положить лавровый лист и запекать в духовке на среднем жару около 1-1,5 часа, время от времени поливая образовавшимся от жаренья соком.

    Готовый рулет снять с противня, положить на него небольшой груз, затем нарезать кружочками, украсить зеленью.

    Рулет можно приготовить с разными начинками.

    средний бал: 0.00
    голосов: 0

    Ссылка на основную публикацию
    Adblock detector