Салат айсберг белая дача

Салат айсберг белая дача

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 27
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Делитесь лайфхаками, как и чем спасаете пересоленное или переперченное блюдо?

Иногда темная сторона нашего бренд-шефа перечит светлой — спешит поднасолить, наперчить и всячески сбить с толку.
Но результат оказывается всегда по душе.

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Салат с жареными каштанами.

#рецепт:
Варим каштаны 10 минут. Делаем на них надсечки и обжариваем на сковороде до готовности, после чего очищаем.
Для заправки смешиваем сок апельсина, имбирь, тростниковый сахар, соевый соус, оливковое масло и перец. Обжариваем до хрустящей корочки сыр халуми.
Выкладываем на тарелку подушку из шпината, горячий сыр, клюкву, каштаны, цедру апельсина и заправляем салат соусом.

Тарелка «Утка» Royal Worcester предоставлена сетью мультибрендовых магазинов по декору стола и интерьера domfarfora.
#салатыбелаядача

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Пока французы и швейцарцы спорят о том, кто же из них первым придумал раклет, советуем не терять времени на ненужные разговоры, а скорее приготовить это блюдо — особенно, если вы любите сыр во всех его проявлениях.

Раклет с овощами.

#ингредиенты:
Показать полностью…
сыр #раклет
цветная капуста — несколько соцветий
брокколи — несколько соцветий
#цуккини (мини) — 1 шт.
#морковь — 1 шт.
#фенхель (корень) — 1 шт.
салатный микс #Кейломания №1 — 1 уп.

#рецепт:
Нарезаем овощи небольшими кусочками и выкладываем на тарелку.
Сыр раклет необходимо расплавить при помощи раклетницы. После соскабливаем ножом расплавленную часть сыра в тарелку поверх овощей.
Если под рукой не оказалось раклетницы, есть второй вариант!
Разрезав головку сыра пополам, аккуратно поднесите срезанную сторону к кухонной горелке.
Как только поверхность начнет плавиться, соскабливаем ножом расплавленную часть сыра в тарелку с готовыми овощами и салатными листьями.
#салатыбелаядача #белаядача #bdsalads

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Салатный микс, жареный нут, моцарелла — и вот вы уже на Лазурном берегу!

#ингредиенты:
салатный микс «Лазурный берег» — 1 уп.
Показать полностью…
томаты черри — 5 шт
#нут отварной — 80 г
#моцарелла — 50 г
лук красный — 7-10 г
чеснок — 1 зубчик
#тимьян — несколько веточек
оливковое масло
соль, перец — по вкусу

#рецепт:
Отправляем на разогретую сковороду оливковое масло, тимьян (можно для вкуса добавить ещё розмарин) и головку чеснока. Следом нут и обжариваем на среднем огне 5-7 минут. Тонко нарезаем лук. Томаты — пополам. Выкладываем на тарелку салатные листья, добавляем жареный нут, моцареллу, лук, томаты, солим и перчим.
Заправка для нашего салата прячется внутри упаковки «Лазурный берег».

Читайте также:  В какое время года машины дешевле

Тарелки «Кролик» и «Корова» Royal Worcester предоставлены сетью мультибрендовых магазинов по декору стола и интерьера domfarfora.
#салатыбелаядача #белаядача #рецепты

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Салат с чечевицей и овощами гриль.

#ингредиенты:
салатный микс Тоскана «Белая Дача» — 1 уп.
#чечевица отварная — 1 ст.л.
Показать полностью…
мини #цуккини — 4 шт.
лук красный — 1/2 шт.
томаты #черри — 2 шт.
копчёная #паприка — 1/2 ст.л.
оливковое масло — 2 ст.л.
четверговая соль — 1/3 ст.л.
перец болгарский — 1 шт.
сок лимона — 2 ст.л.
перец — по вкусу.

#рецепт:
Нарезанные лук, помидоры черри, мини-цуккини, перец отправляем на разогретую сковороду гриль (не забудьте посолить и поперчить).

Для заправки смешиваем оливковое масло с копчёной паприкой, соком лимона и четверговой солью.

Выкладываем на тарелку листья салата с овощами гриль, помидорами, луком и чечевицей. Обильно заправляем нашей заправкой.

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Сливочный соус «четыре сыра» прост в приготовлении и отлично сочетается как с фруктовым салатом, так и с овощным гарниром.

#рецепт:
Отправляем в банку все ингредиенты и пробиваем блендером.

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Каждую неделю новые рецепты!
Салат с початками брюссельской капусты.

#ингредиенты:
салатная смесь «Кейломания N2” “Белая Дача» — 1 уп.
Показать полностью…
брюссельская капуста — 8-10 шт
#горгондзола — 100 г
#морковь маленькая — 10-12 шт
#апельсин — 4 дольки
огурец — 1/2 шт.
сливочное масло
оливковое масло
соль, перец — по вкусу

#рецепт:
Обжариваем на миксе оливкового и сливочного масел капусту и морковь. Солим, перчим.
Выкладываем на тарелку подушку из микса зелени: #кейл, лолло россо, #шпинат, #романо; обжаренные початки брюссельской капусты и морковь, дольки свежего огурца и дольки апельсина. Присыпаем сыром горгондзола и добавляем бальзамический крем.

Налетаем

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Теплый салат с запеченной тыквой и яблоком.

#ингредиенты:
#Аликанте «Белая Дача» — 1 уп
#тыква маленькая — 1 шт.
Показать полностью…
#кускус — 3 ст.л.
#яблоко — 1 шт
мёд -1 ст.л.
лайм — 1/2
корица — щепотка
яблочный уксус – 1 ст.л.
оливковое масло — 3 ст.л.
зёрна граната — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу.

#рецепт:
Промываем кускус холодной водой, подсушиваем и отправляем на 5 минут в кипяток (соотношение 1:2) с небольшим количеством соли и цедры лайма.
Очищаем яблоко от сердцевины и нарезаем полукольцами.
Произвольно нарезанную тыкву сбрызгиваем маслом, добавляем щепотку корицы, соли, перца и отправляем в духовой шкаф на 14 минут при 210°С.

Для заправки необходимо смешать мёд, уксус, масло, соль и перец.

Для подачи на тарелку выкладываем подушку из листьев салата, зареченную тыкву, кускус, яблоко и украшаем зёрнами граната.

Читайте также:  6 Листов желатина это сколько грамм


Тарелка обеденная «Капуста» Bordallo Pinheiro предоставлена сетью мультибрендовых магазинов по декору стола и интерьера Дом Фарфора.
#салатыбелаядача #рецепты #осень

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

А вы знаете, почему на многих кулинарных конкурсах запрещают использовать трюфельное масло?
Делитесь в комментариях своими мыслями, а мы пока расскажем о трюфельной заправке, которую вы сможете приготовить дома.
#ингредиенты:
трюфельное масло — 1 ст.л.
оливковое масло — 4 ст.л.
Показать полностью…
кунжутное масло — 1 ч.л.
малиновый уксус — 1 ч.л.
мёд — 1 ст.л.
красный лук — 15 г
соль, перец — по вкусу
#рецепт:
Отправляем в миску все наши ингредиенты и как следует перемешиваем. Даем заправке постоять минут 5.
Это заправка отлично дополнит салат с руколой, языком и хрустящими овощами.

Тарелка «Яркие краски» #DUNOON предоставлена сетью мультибрендовых магазинов по декору стола и интерьера domfarfora.
#салатыбелаядача #рецепты #трюфельноемасло

Белая Дача: С любовью к салатам! запись закреплена

Салат с карамелизированной грушей.

#ингредиенты:
салатная смесь «Кейломания: микс N1» «Белая Дача» — 1 уп.
#груша — 1 шт.
Показать полностью…
#пекан — горсть
нерафинированный сахар — 1 ст.л.
сливочное масло — 1 ч.л.
сок половины апельсина
дижонская горчица — ½ ч.л.
#мёд — 1 ч.л.
оливковое масло — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу

#рецепт:
Нарежьте грушу на ломтики, удалив сердцевину и косточки.
На разогретую сковороду отправляем грушу, сливочное масло, нерафинированный сахар. В образовавшейся карамели обжариваем грушу и орех пекан.
Для заправки смешиваем сок апельсина, горчицу, мёд, оливковое масло, соль и перец.
Выкладываем на тарелку подушку из салатных листьев, карамелизированную грушу с орехами с грушей и обильно заправляем.

Тарелки «Забавная фауна» «Утенок» «Royal Worcester, тарелка «Утенок», набор столовых приборов Lenox и бокалы «Мультиколор» IVV, все представлено сетью мультибрендовых магазинов по декору стола и интерьера domfarfora.
#салатыбелаядача #белаядача #рецепты

Читайте также:  Александр макогон личная жизнь жена фото дети

Салаты Белая Дача Хрустящий айсберг содержит свежие, вымытые и нарезанные листья сочного салата айсберг.

Листья салата айсберг очень сочные и сладкие. В Северной Америке для сохранности салата айсберг при долгих путешествиях его обкладывали льдом, так он и получил своё оригинальное название "ледяная гора" — айсберг.

И по сей день этот салат хранится долгое время в холодильнике и совсем не боится холода, сохраняет долго свежесть и хруст (калоризатор). В наши дни салат айсберг выращивают уже круглый год в теплицах, и он стал доступен каждому.

Калорийность салатов Белая Дача Хрустящий айсберг

Калорийность салатов Белая Дача Хрустящий айсберг составляет 17 ккал на 100 граммов продукта.

Состав салатов Белая Дача Хрустящий айсберг

В составе салатов Белая Дача Хрустящий айсберг имеется достаточное количество фолиевой кислоты, холина, а также витаминов С, В, К и А. Кроме того, продукт богат содержанием таких минеральных веществ как: фосфор, калий, натрий, магний, кальций и медь. Так же в составе салата айсберг содержится клетчатка и пищевые волокна.

Полезные свойства салатов Белая Дача Хрустящий айсберг

Микс Белая Дача Хрустящий айсберг обладает рядом полезных свойств, обусловленных химическим составом листьев салата. Продукт рекомендуется беременным, так как в его состав входит фолиевая кислота, которая необходима для развития плода. У молодых мам нормализуется работа нервной системы, которая в этот период подвержена стрессам и перепадам настроения.

Кроме того, ценность салатов Белая Дача Хрустящий айсберг заключается в регулировании пищеварительной системы и обновлении состава крови. В состав салата айсберг входит лактуцин. Сок на основе этого вещества применяют в качестве обезболивающего средства. При повышенной умственной деятельности тоже рекомендуют регулярно употреблять этот продукт. Обязательно включите листья салата в рацион школьников и студентов.

Содержание повышенного количества железа благоприятно влияет на организм людей, которые больны анемией (calorizator). Происходит укрепление иммунитета, особенно это важно в зимние периоды.

Польза салатов Белая Дача Хрустящий айсберг заключается в низкой калорийности. Диетологи рекомендуют кушать салат всем, кто страдает излишками в весе.

Салаты Белая Дача Хрустящий айсберг в кулинарии

Салаты Белая Дача Хрустящий айсберг можно использовать как основу для любого салата, гарнир, добавлять к закускам и сэндвичам. Лучше всего сочетается с оливковым маслом и прованскими травами.

Кроме того, он прекрасно сочетается с креветками, курицей, рыбой и другими диетическими продуктами. Салат при этом получается объемным красивым и очень сочным, а калорий содержит при этом мало.

Ссылка на основную публикацию
С чем есть тахини
Опытные повара знают, тахини – это ключевой ингредиент хумуса, популярного соуса из нута, но вы, наверное, задавались вопросом, что это...
Рыба под маринадом классический рецепт минтай видео
Светлана Яковлева • 20.03.2019 Минтай относится к семейству тресковых, и обитает в Тихом океане. У этой рыбы плотное мясо белого...
Рыба под маринадом от ильи лазерсона
Готовим рыбу под маринадом. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: tveda.ru/recepty/ryba-pod-marinadomПодписаться на "ЕДА": youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_con. Полная версия программы "Лазерсон. Любимое" в эфире...
С чем запечь куриную грудку в духовке
Куриное филе – моё любимое мясо. Из него можно приготовить сотни разнообразных блюд: супы, запеканки, котлеты, отбивные, салаты. Сегодня пойдёт...
Adblock detector