Салат с курицей и свежей капустой рецепт

Салат с курицей и свежей капустой рецепт

Здравствуйте, мои дорогие читатели!

Салат из свежей капусты с курицей готовится очень просто и быстро. Он универсален. Сделать его можно и зимой, и летом.

Благо ингредиенты всегда под рукой. Он отлично подойдет и для обычного ужина, и для праздничного стола. Так что берите на вооружение этот рецепт!

Рецепт салата из свежей капусты с курицей

Для готовки этого салата нам потребуются такие продукты:

  • куриное филе — 0,5 кг;
  • капуста — 0,4 кг;
  • тертый сыр (твердый) — 0,5 стакана;
  • сухарики — на ваш вкус (лучше всего с курицей или беконом);
  • майонез для заправки;
  • соль, перец и зелень на вкус.

Приготовление:

1. С начало нужно отварить курицу. Отправляем грудку в кипящую, подсоленную воду на 20 мин. Затем достаем, чтобы она остыла.

2. Пока курица стоит на плите, можно заняться капустой. Мелко шинкуем ее и посыпаем солью. Через несколько минут отжимаем руками. Так она станет мягче. Если появится сок — избавляемся от него.

3. Филе режем кубиками и отправляем к капусте.

4. Туда же добавляем тертый сыр и все перемешиваем.

5. При желании добавляем зелень.

6. Заправляем салат майонезом и снова перемешиваем.

Перед подачей блюда, добавляем в него сухарики. Если вы приготовили салат заранее, не добавляйте сухарики, иначе они раскиснут и станут мягкими.

Салат очень легкий, но для тех, кто хотел бы сделать его менее калорийным, можно заменить майонез на раст. масло, либо кефир. Вместо сыра возьмите творог или более мягкий сорт.

Сухарики можно убрать совсем или уменьшить их количество. Даже с заменой ингредиентов салат останется очень вкусным!

Удачи в экспериментах, и готовьте с удовольствием!

Что может быть сочнее и нежнее салата с капустой и курицей? Представить крайне сложно. На самом деле из овощей и лёгкого диетического мяса получаются отменные закуски с невысоким содержанием калорий. Однако тут нужно учитывать, какие вспомогательные компоненты использовались и вид заправки. Стоит признать: очень вкусными и хрустящими такие миксы получаются с обыкновенным традиционным майонезом. Но если вы следите за фигурой, попробуйте использовать специальный салатный вариант. Жирность такой заправки, как правило, не превышает 30%, а то время как привычный соус «весит» 67% и более.

Аппетитный салат с курицей, свежей капустой и сухариками

Невероятно аппетитным получается хрустящий салат из свежей капусты с курицей и сухариками. Снеки вы можете приготовить самостоятельно одним из многочисленных способов. Но если у вас на это нет времени, вполне подойдёт и готовый вариант из магазина.

Время приготовления – 15 минут.

Количество порций – 4 .

Ингредиенты

Чтобы в домашних условиях приготовить сочный и аппетитный салат с курицей и капустой белокочанной, надо подготовить продукты по такому перечню:

  • белокочанная свежая капуста – 450 г;
  • соль – 1 ч. л. с «горкой»;
  • сыр – 100 г;
  • куриное филе варёное – 320 г;
  • сухарики и майонез – по вкусу.

Способ приготовления

Очень легко готовится салат, в котором основными ингредиентами выступают курица, капуста и сыр, а разбавляют это «правильное» сочетание сухарики.

  • Подготовить всё, что требуется на салат из свежей капусты с курицей отварной.
    1. Снять с вилка верхние листы. Ополоснуть кочан. Обсушить. Нашинковать мелкой соломкой. Отправить овощную нарезку в отдельную плошку. Присыпать солью и как следует перемешать, слегка сжимая руками.

    1. Варёное куриное мясо порезать кусочками или просто пощипать руками на крупные волокна. Отправить филе к овощам.

    1. На самой мелкой тёрке натереть любой подходящий твёрдый сыр. Отправить полученную стружку в полученную заготовку. Добавить майонез по вкусу.

    1. Основательно перемешать хрустящий салат со свежей капустой и куриной грудкой. Сверху для контраста оттенков и вкусов присыпать его сухариками.

    Салат из свежей капусты с куриной грудкой и необычной заправкой

    Сделать можно самый обыкновенный и простой салат из свежей капусты с куриной грудкой, но особую пикантность и изысканность ему придаёт нетривиальная заправка.

    Время приготовления – 20 минут.

    Количество порций – 10 .

    Ингредиенты

    Для приготовления этого свежего микса потребуются:

    • вилок белокочанной капусты – 1 шт. (небольшой);
    • зелёный лук – ½ пучка;
    • варёное куриное мясо – 150 г;
    • морковь – 2 шт.;
    • миндаль или семечки – по вкусу.

    Для приготовления заправки, которая придаст нашему салату из свежей капусты и куриной грудки особую нетривиальность, нужны:

    • сахар – 2 ч. л.;
    • бальзамический уксус – 70 мл;
    • рафинированное растительное масло – 60 мл;
    • лимон (только сок) – 1 шт.;
    • кунжутное масло – 1 ч. л.

    Способ приготовления

    Сделать оригинальный куриный салат с капустой проще простого. Казалось бы, что тут можно придумать? Как минимум неожиданную заправку!

  • Сразу же сделать соус для салата с капустой и курицей по этому рецепту. Для этого в отдельную миску влить бальзамический уксус, рафинированное и кунжутное масло. Выдавить сок одного лимона. Всыпать сахарный песок и тщательно перемешать состав. Вот и готова наша нетривиальная заправка для сочной закуски.
    1. Порезать кусочками варёное куриное мясо.

    1. Мелко нашинковать белокочанную капусту. Очистить свежую морковь. Тщательно промыть её в проточной воде. Натереть овощи на крупной или средней тёрке. Зелёный лук промыть и обсушить. Порезать мелкими колечками. Соединить все виды нарезок: белокочанную капусту, мясо, морковь и лук.
    Читайте также:  Варенье из черники форте с лимоном рецепт

    1. Посолить. Влить в полученный салат с куриным филе и капустой заправку. Всыпать семечки или измельчённый миндаль. Тщательно перемешать – и готово!

    Приятного аппетита! Вот таким оригинальным получается салат с куриной грудкой и капустой белокочанной без майонеза.

    Нежный салат с курицей, свежей капустой и кукурузой

    Попробуйте реализовать рецепт салата с курицей, капустой и кукурузой консервированной. Эта закуска из самых доступных продуктов получается на удивление сочной, нежной и изысканной. Приготовить её можно и в будние дни, и к праздничному столу.

    Время приготовления – 25 минут.

    Количество порций – 7 .

    Ингредиенты

    Чтобы порадовать себя и близких салатом из капусты с курицей и кукурузой, нужен следующий набор составляющих:

    • свежая белокочанная капуста – ½ кг;
    • соль – ¼ ч. л.;
    • твёрдый сыр – 150 г;
    • варёное куриное мясо (или запечённое в духовке) – 300 г;
    • консервированная кукуруза – 1 баночка;
    • салатный майонез – по мере надобности.

    Способ приготовления

    Сделать простой салат из куриной грудки и капусты нетрудно. Берите на вооружение пошаговый рецепт с фото и следуйте ему. Тогда промахи невозможны.

  • Очистить вилок белокочанной капусты от верхних листьев. Промыть кочан. Немного обсушить его от влаги. Порезать овощ соломкой, но чересчур мельчить не рекомендуется.
    1. Тонкими полосками порезать готовое куриное мясо.

    1. Соединить в общей салатнице овощи и мясо.

    1. Слить с консервированной кукурузы рассол. Отправить зёрна к остальным составляющим микса.

    1. На мелкой тёрке измельчить сыр. Всыпать заготовку в закуску.

    1. Остаётся только немного подсолить продукты по вкусу и заправить их салатным майонезом с невысокими показателями жирности. Перемешать и можно сразу же кушать.

    Это очень вкусный, сочный и неожиданно нежный микс. Попробуйте! Наверняка вам понравится.

    Необычный салат с курицей, капустой и яйцами

    Казалось бы, чего необычного может быть в приготовлении салата из капусты с курицей и яйцом? На самом деле даже такое привычное сочетание продуктов можно обыграть по-новому. Как? Знакомьтесь — в рецепте салата из капусты с куриной грудкой раскрываются все тонкости.

    Время приготовления – 40 минут.

    Количество порций – 8 .

    Ингредиенты

    Чтобы приготовить необычное блюдо из самых привычных продуктов, экзотика и диковинные плоды из заморских стран не нужны. Вы даже представить себе не можете, насколько тут всё доступно. Записывайте:

    • варёное куриное филе – 250 г;
    • яйцо свежее крупное куриное – 4 шт.;
    • большая луковица – ½ головки;
    • белокочанная капуста – 300 г;
    • майонез – 1 ст. л.;
    • вода питьевая – 1 ст. л.;
    • чеснок – 1 долька;
    • уксус 9% — 1 ст. л.;
    • натуральный йогурт – 1 ст. л.;
    • соль – на кончике ножа;
    • сахар – 1 щепотка.

    Способ приготовления

    Пусть вас не пугает внушительный список продуктов, которые нам придётся использовать. Запутаться в них невозможно. Ко всему прочему, настоящим путеводителем в мире кулинарного творчества для вас окажется предложенный пошаговый рецепт с фото. Итак, давайте приступать к работе!

  • Первым делом подготовить лук. Очистить овощ. Порезать тонкими полукольцами или перьями. Отправить в отдельную плошку. В другой миске смешать питьевую воду и уксус. Посолить маринад. Добавить сахар. Перемешать. Выложить в эту смесь луковую нарезку. Ещё разочек перемешать и отставить в сторону минут на 10.
    1. Тонко нашинковать свежую белокочанную капусту. Немного присолить. Как следует руками перемешать её, слегка надавливая и прижимая овощи.

    1. А вот теперь предстоит самое интересное. Добавляем яйца. Но сделать это придётся не привычным способом. Из куриных яиц печём блинчики. Для этого поочерёдно в миску разбивать по одному яйцу. Немного присыпать солью. Можно добавить какие-нибудь ароматные специи.

    1. На сковороде разогреть чуть-чуть растительного масла. Отправить в него яичную смесь. Жарить до зарумянивания со обеих сторон. Следуя предложенному принципу, сделать заготовки из всех яиц. Блинчики выложить на отдельную тарелку и немного остудить.

    1. Тем временем подготовить курицу. Мясо порезать небольшими кусочками.

    1. Тонкой соломкой порезать яичные блины.

    1. Сформировать салат из подготовленных ингредиентов. В большую салатницу отправить капусту (если она дала рассол, его лучше всего слить), яичные блины, курицу, маринованный лук, с которого предварительно надо слить жидкость. Заправить микс нашим душистым соусом.

    Перемешать закуску и тут же отправить её на стол. Дегустировать можно сразу же!

    Видео-рецепты

    Предложенные видео-рецепты помогут найти свою интерпретацию салата:


    Сегодня все больше людей переходят на правильное питание, следя за своим весом и здоровьем. Одним из блюд, часто встречающихся в рационе худеющих, является салат со свежей капустой и куриным мясом. Такая популярность закуски обусловлена полезностью обоих ингредиентов для организма, их сочетаемостью между собой, легкой усвояемостью. Кроме того, угощение является еще и очень легким, поэтому прекрасно подходит для ужина. Питайтесь вкусно и правильно, используя рецепты простого полезного курино-капустного салата.

    Как приготовить салат из капусты и курицы

    Процесс приготовления салата из капусты и курицы простой, не требует дорогостоящих продуктов и длительных затрат времени. Зато угощение получается очень сытным, позволяет накормить всю семью вкусным обедом или ужином. Если вы не знаете, как приготовить такую закуску, следуйте пошаговым рецептам с фото и следующим рекомендациям кулинаров:

    1. В качестве мяса лучше выбирать куриное филе, содержащее максимум белков и минимум жира. Его необходимо отварить, остудить, нарезать, можно еще обжаривать, использовать копченую курицу или заменять мясом индейки.
    2. Капусту берут белокочанную, краснокочанную либо китайскую. Овощ нужно промыть, а затем нашинковать соломкой. Некоторые хозяйки адаптировали рецепты для цветной капусты.
    3. Для получения новых интересных вкусов в закуску добавляют другие составляющие: овощи (морковь, картофель, сельдерей, огурец, помидор, сладкий перец), бобовые (горошек, кукурузу, фасоль), отварные яйца, сырные продукты, сухофрукты (чернослив), грибы, морепродукты, орехи, фрукты, цитрусовые (апельсин, лимон) и зелень.
    4. Обязательным компонентом является заправка. Ее готовят из растительного (оливкового) масла либо майонеза (сметаны), сока лимона, уксуса, горчицы, соевого соуса с добавлением приправ и специй. Оригинальной получится заправка из брынзы с кефиром и специями.
    5. Большинство таких салатов можно сделать слоеными, перемазав каждый ингредиент майонезом либо сметаной.
    6. Солить и перчить угощение нужно непосредственно перед тем, как вынести к столу, иначе овощи пустят сок и салат стечет.
    Читайте также:  Сериал с анной михалковой

    Рецепты салата из капусты и курицы

    Если вы не знаете, как приготовить восхитительный салат с курицей и капустой, используйте подробные мастер-классы с фото или один из нижеперечисленных рецептов. Калорийность блюда невысокая, но если ваша цель – похудение, учитывайте, что этот показатель указывается в расчете на 100 г готового продукта. Внесите в свой рацион эту полезную закуску, приготовив ее в разных вариантах и выбрав самый вкусный для себя и своих близких.

    Из белокочанной капусты

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 136 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Салат из свежей капусты с курицей – настоящая витаминная бомба. Свежие огурцы, зелень и чеснок насыщают закуску необходимыми для человека микроэлементами. Сыр придает блюду пикантные нотки, оттеняющие вкус остальных продуктов. Если вас пугает майонез в виде заправки, и вы беспокоитесь о калорийности угощения, замените его обезжиренной сметаной, йогуртом или сделайте соус самостоятельно.

    • капуста (белокочанная) – 300 г;
    • куриное филе – 250 г;
    • сыр – 100 г;
    • огурец (свежий) – 150 г;
    • яйцо – 2 шт.;
    • чеснок – 2 зуб;
    • майонез, постное масло – по 30 г;
    • зелень, перец черный (молотый), соль – по вкусу.

    1. Филе вымойте, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите, яйца отварите.
    2. На сковороду с раскаленным маслом выложите раздавленные зубчики чеснока и филе, обжарьте до готовности.
    3. Овощи нарежьте тонкой соломкой, яйца и сыр крупно натрите.
    4. Выложите все составляющие в глубокую салатницу, приправьте специями, майонезом, притрусите измельченной зеленью, перемешайте.

    Из пекинской капусты

    • Время: 50 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 92 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Данный рецепт является очень полезным для здоровья. Пекинка содержит много клетчатки, а курица и морепродукты – белка, йода, при этом они отлично сочетаются между собой и хорошо усваиваются организмом. При этом, пообедав или поужинав таким блюдом, вы прекрасно насытитесь, оставаясь с чувством легкости в желудке. Питайтесь вкусно, полезно, не набирая лишних килограмм.

    • курица (грудка) – 300 г;
    • пекинская капуста – 200 г;
    • тушки кальмаров – 3 шт.;
    • огурец (свежий) – 1 шт.;
    • петрушка (зеленый лук) – 50 г;
    • сахарный песок – 1 ч. л.;
    • уксус (яблочный, винный), масло постное – по 2 ст. л.;
    • соус соевый – 30 г;
    • соль – 2 ч. л.

    1. Морепродукты промойте, положите в кипящую воду, слегка подсоленную, варите 1,5 минуты. Остудите, очистите от пленки, нарежьте соломкой.
    2. Курицу разрежьте на 3 части, обжарьте до готовности.
    3. В салатник выложите нашинкованную пекинку, нарезанный соломкой огурец, кальмары, курицу, разрезанную на небольшие кусочки.
    4. Посыпьте сахаром, полейте соевым соусом, маслом, перемешайте.
    5. Сверху притрусите измельченной зеленью, луком.

    С куриной грудкой

    • Время: 55 минут.
    • Количество порций: 4 персоны.
    • Калорийность блюда: 130 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Салат из капусты с куриной грудкой и картофелем является полноценным обедом или ужином. Такой закуской можно вполне насытиться, взяв с собой в качестве перекуса на работу. Только в этом случае, пожалуй, не стоит добавлять чеснок. Твердый сыр выбирайте на свой вкус (соленый, сладковатый), но учитывайте, что в рецепте присутствует соевый соус, поэтому не переусердствуйте с количеством соленых продуктов.

    • капуста (белокочанная), филе курицы – по 200 г;
    • картофель (вареный в мундире) – 3 шт.;
    • сыр твердых сортов – 100 г;
    • сметана – 30 г;
    • майонез, соевый соус – по 20 г;
    • чеснок – 1 зуб;
    • соль, специи, масло постное – по вкусу.
    1. Филе помыть, нарезать кубиками, смешать со специями, обжарить.
    2. Переложить в миску, добавить нарезанный кубиками сыр, овощи.
    3. Сделать заправку, смешав майонез, сметану, соевый соус, пропущенный через пресс чеснок.
    4. Перемешать продукты с соусом, по необходимости присолить, перемешать.

    С копченой курицей

    • Время: 40 минут.
    • Количество порций: 6 персон.
    • Калорийность блюда: 105 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Салат с капустой и копченой курицей – очень красивое угощение благодаря множеству разноцветных ингредиентов. На фото блюдо выглядит красочно, аппетитно, а в реальности получается еще и ароматным. Особые пикантные нотки обеспечивает копченая курица, кожицу которой использовать не нужно. Так вы сделаете закуску еще более легкой, низкокалорийной.

    • капуста (пекинская) – 800 г;
    • курица копченая – 150 г;
    • кукуруза (консервированная) – ½ б.;
    • помидор – 2 шт.;
    • перец болгарский – 1 шт.;
    • оливки (без косточек) – 1/3 б.;
    • зеленый лук – 1 пучок;
    • петрушка, укроп – по 0,5 пучка;
    • майонез (легкий) – 200 г;
    • соль – по вкусу.
    Читайте также:  Все мужчины сво или бальзаковский возраст актеры

    1. Пекинку мелко нашинкуйте, немного помните руками, нарежьте курицу, зеленый лук, посолите, перемешайте.
    2. Перец и помидоры освободите от плодоножек, нарежьте кубиками, измельчите зелень. Добавьте все это вместе с кукурузой, оливками в салатницу к другим компонентам.
    3. полейте майонезом, тщательно вымешайте.

    С курицей и сухариками

    • Время: 35 минут.
    • Количество порций: 8 персон.
    • Калорийность блюда: 148 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: американская.
    • Сложность: легкая.

    Салат из капусты с курицей и сухариками у большинства хозяек ассоциируется с названием «Цезарь». Рецептов этого блюда существует много, многие добавляют в него свои ингредиенты, получая новые вкусы. Первоначальный набор продуктов был подобран американским поваром Цезарем Кардини, благодаря которому салат и получил такое название. Закуска присутствует в меню многих ресторанов, кафе, пользуется спросом среди посетителей.

    • куриное филе – 550 г;
    • помидоры – 600 г;
    • ветчина – 150 г;
    • капуста пекинская – 300 г;
    • сыр (пармезан) – 100 г;
    • сухари (белые) – 200 г;
    • листья салата – 100 г;
    • зелень, соль, майонез – по вкусу.

    1. Филе немного отварите, нарежьте кубиками с ветчиной, обжарьте их на масле. Остудите.
    2. Добавьте кубики помидор, сыра, пекинки, специи, майонез, перемешайте.
    3. Выложите на блюдо, украшенное листьями салата, посыпьте сухарями, сверху положите веточки зелени.

    С яблоком

    • Время: 1 час 10 минут.
    • Количество порций: 5 персон.
    • Калорийность блюда: 111 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Каждой второй хозяйке известна полезность свежих овощей и фруктов, особенно в сочетании с легкоусвояемым куриным мясом. Если вы и члены вашей семьи являетесь приверженцами блюд с такими ингредиентами, приготовьте салат из капусты и курицы с яблоком. Насытив организм массой ценных веществ в виде аминокислот, витаминов, микроэлементов, содержащихся в продуктах, вы запасетесь энергией и укрепите здоровье на длительное время.

    • белокочанная капуста – 1 кочан;
    • филе курицы, яблоко – по 1 шт.;
    • виноград – 150 г;
    • майонез – 200 г;
    • масло сливочное – 4 ст. л.;
    • лимонный сок – 6 ст. л.;
    • тимьян – 1,5 ст. л.;
    • сахар – 1 ч. л.;
    • паприка (молотая), черный перец, соль – по вкусу.

    1. Приготовьте соус, смешав сок лимона с сахаром и майонезом.
    2. Виноград разрежьте пополам, яблоко (без плодоножки и кожуры) – кубиками, капусту нашинкуйте.
    3. Все эти компоненты заправьте соусом, поставьте в холодильник на полчаса.
    4. На сковороде с раскаленным сливочным маслом обжарьте небольшие кусочки курицы до готовности, смешайте с тимьяном, паприкой, солью, перцем. Остудите.
    5. Добавьте курицу к фруктово-овощной смеси, перемешайте.

    С кукурузой

    • Время: 45 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 98 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Самый вкусный, сочный и полезный салат с курицей, капустой и кукурузой получается со свежими овощами, но в зимне время такое угощение тоже можно готовить. В этом и заключается достоинство данного блюда – ингредиенты есть в продаже всегда. По желанию можно заменить майонез сметаной или натуральным йогуртом, увеличив полезные качества салатика в несколько раз.

    • белокочанная капуста, филе курицы – по 300 г;
    • кукуруза консервированная – 200 г;
    • морковь свежая – 1 шт.;
    • майонез – 3 ст. л.;
    • соль – 0,5 ч. л.;
    • укроп – ½ пучка.

    1. Филе курицы отварить около получаса, остудить, нарезать кубиками.
    2. Капусту мелко нашинковать, посолить, подавить, чтоб пустила сок, высыпать к мясу.
    3. Морковку натереть на терке, высыпать вместе с кукурузой (без сока) и майонезом к остальным компонентам, посолить. Перемешать, украсить зеленью укропа.

    С ананасом

    • Время: 55 минут.
    • Количество порций: 3 персоны.
    • Калорийность блюда: 60 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Очень вкусным и необычным получается сочетание капусты и курицы с ананасом. Фрукт дает сочность салату и пикантную сладость. Для заправки такой закуски лучше использовать сметану или натуральный йогурт, обеспечивающие нежный, мягкий вкус, оливковое или растительное масло лучше не использовать. Специи, кроме черного перца, соли тоже добавлять не стоит.

    • пекинская капуста – ½ кочана;
    • филе курицы, ананас (консервированный или свежий) – по 250 г;
    • соль, перец – по вкусу;
    • сметана (йогурт) – для заправки;
    • укроп, зеленый лук – для украшения.

    1. Мясо курицы отварить, остудить, нарезать кусочками вместе с ананасом.
    2. Пекинку, лук мелко нашинковать.
    3. Все соединить в салатнике, приправить специями, сметаной, перемешать. Украсить кольцами ананаса, зеленью укропа, выложенные слоями.

    С огурцом

    • Время: 20 минут.
    • Количество порций: 2 персоны.
    • Калорийность блюда: 135 ккал.
    • Предназначение: закуска.
    • Кухня: международная.
    • Сложность: легкая.

    Интересный привкус салату придаст морковь по-корейски. Особенно закуска с острым маринованным овощем придется по вкусу мужской половине человечества, являясь одновременно вкусной и сытной. Если вы умеете делать такую морковку самостоятельно, то добавляйте ингредиент собственного приготовления, варьируя количество перца и специй на свое усмотрение.

    • филе курицы (отварное) – 150 г;
    • морковь по-корейски, капуста белокочанная – по 100 г;
    • яйцо (вареное) – 2 шт.;
    • огурец – 1 шт.;
    • майонез – 3 ст. л.;
    • соль, зелень – по вкусу.

    1. Мясо, яйца, огурец порезать соломкой, капусту нашинковать.
    2. Смешать их с морковкой, измельченной зеленью.
    3. Посолить, заправить майонезом, перемешать.

    Видео

    Нашли в тексте ошибку? Выделите её, нажмите Ctrl + Enter и мы всё исправим!

    Ссылка на основную публикацию
    Салат с копченым минтаем
    24 рецепта — «салат с копченой рыбой» Салат с копченой рыбой, картошкой и редькой В составе салата есть еще огурцы,...
    Салат мимоза порядок слоев
    Всем доброго времени суток! Салат Мимоза – один из самых популярных праздничных салатов. Это просто классика застолья. Благодаря его нежному...
    Салат мимоза простой рецепт с фото
    Добрый день, уважаемые друзья! Вот и настал момент, когда все чаще хочется побаловать свою семью вкусными и простыми салатиками на...
    Салат с копченым окороком свиным
    Совсем скоро 23 февраля и на этот праздник я хотела бы вам предложить свою идею тематического салатика. Таким салатом вы...
    Adblock detector