Самса с бараниной калорийность

Самса с бараниной калорийность

Укажите необходимое количество самсы с бараниной в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Укажите необходимое количество самсы с бараниной в калькуляторе, чтобы узнать калорийность, а также содержание белков, жиров и углеводов.

Не нашли нужный продукт или блюдо?

Сообщите нам об этом в комментарии и мы добавим его:

Как приготовить блюдо «Самса с говядиной»

  1. Замесить пресное тесто из воды муки и соли. Дают ему расстояться 15-20 минут.
  2. Мясо и лук пропустить через мяорубку, добавить специи.
  3. Разделить на кусочки по 40-42 г и раскатать из них лепешки.
  4. На середину лепешки укложить фарш. Тесто завернуть в виде конверта. Основание сбрызнуть водой и лепить на горячие стенки тандыра.
  5. Самсу сбрызнуть холодной водой, тандыр закрыть крышкой.
  • Мука пшеничная — 250 гр.
  • Вода — 100 гр.
  • Соль — 6 гр.
  • Говядина (мякоть) — 180 гр.
  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Зира — 0.5 гр.

Пищевая ценность блюда «Самса с говядиной» (на 100 грамм ):

Калорийность: 250.00 Ккал

Белки Жиры Углеводы
16.00 гр. 12.00 гр. 36.00 гр.

Слоеное дрожжевое тесто(мука вс, яйцо, дрожжи прессованные, сахар песок, соль, вода, маргарин для слоёного теста)с начинкой из рубленого мяса баранины-говядины, кунжут.

Слоеное дрожжевое тесто(мука вс, яйцо, дрожжи прессованные, сахар песок, соль, вода, маргарин для слойки)с начинкой из курицы в чесночно майонезном соусе.

Слоёное дрожжевое тесто, картофельное пюре, мясо свинина, курица, лук пассерованный, огурец маринованный, сыр.

Мука вс, маргарин для слойки, яйца, дрожжи прессованные, соль, сахар, вода, филе грудки куринной, сыр, лук, перец черный молотый, зелень укропа.

Слоеное дрожжевое тесто(мука вс, яйцо, дрожжи прессованные, сахар песок, соль, вода, маргарин для слойки)с начинкой из сыра и ветчины.

Читайте также:  Что делать если губы сохнут и трескаются

Слоеное дрожжевое тесто(мука вс, яйцо, дрожжи прессованные, сахар песок, соль, вода, маргарин для слойки) с начинкой сырной с чесноком.

Мука вс, маргарин для слойки, яйцо, дрожжи, сахар, соль, вода, грибы шампиньоны, грибы вешенка, ветчина, сыр

Мука вс, яйцо, дрожжи прессованные, сахар песок, маргарин, вода, маргарин для слоёного теста, сосиска.кунжут, лен.

Слоеное дрожжевое тесто(мука вс, маргарин для слойки, яйцо, сахар песок, дрожжи прессованные, соль)с начинкой из рыбы(горбуша)и майонеза.

Ссылка на основную публикацию
Салат черепаха пошаговый рецепт с фото
p, blockquote 1,0,1,0,0 --> Сегодня предлагаем очередной интересный рецепт — готовим салат «Черепаха» с курицей и яблоком. Это блюдо состоит...
Салат с копченым минтаем
24 рецепта — «салат с копченой рыбой» Салат с копченой рыбой, картошкой и редькой В составе салата есть еще огурцы,...
Салат с копченым окороком свиным
Совсем скоро 23 февраля и на этот праздник я хотела бы вам предложить свою идею тематического салатика. Таким салатом вы...
Салат шуба история названия
КТО ПРИДУМАЛ СЕЛЕДКУ ПОД ШУБОЙ? Считается, что автором этого салата был купец Анастас Богомилов. В начале ХХ века он был...
Adblock detector