Сен сой соевый соус

Сен сой соевый соус

Старые версии браузеров могут поставить вашу безопасность под угрозу. Кроме того, велика вероятность ошибок в работе сайта.

Чтобы воспользоваться всеми возможностями онлайн-гипермаркета «Утконос», необходимо установить современный браузер. Это просто и быстро.

Ваш: Chrome 24
Необходимо: Chrome 48+

© Онлайн-гипермаркет «Утконос». Все права защищены.

Sen Soy

Sen Soy — это интернет-журнал об азиатской кухне, философии и стиле жизни.

Мы поделимся с вами азиатскими рецептами и раскроем секреты их приготовления в домашних условиях.

Мы расскажем вам, чем отличаются кухни и стили жизни разных азиатских народов.

Начните путешествовать с нами, это весело, познавательно и интересно. Вступайте в нашу группу!

Sen Soy Premium — это богатые кулинарные традиции Азии на вашем столе.

Это экзотические продукты, используемые практически во всем мире:
— настоящий, правильный соевый соус, созданный методом естественного брожения. Признан самым популярным продуктом в России.
— все для приготовления суши и роллов,
— все для экзотических блюд паназиатской кухни (сухие ингредиенты, лапша, фунчоза и т.д.)
— специальные заправки и соусы для приготовления известных уже во всем мире экзотических паназиатских блюд.
— специальные маринады и традиционные азиатские соусы для приготовления мясных блюд и блюд с морепродуктами.

Мы рады открыть жителям России возможность совершить гастрономическое путешествие по странам Восточной Азии, не выходя из дома.

  • Все записи
  • Записи сообщества
  • Поиск

Sen Soy запись закреплена

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Куриное филе нарезаем небольшими квадратными кусочками (3см х 3см).
Готовим маринад: смешиваем соевый соус, рыбный соус, тертый имбирь, мелкорубленый чеснок и острый перец (без зерен; можно измельчить в блендере), мед, лимонный сок. Все хорошо перемешиваем.
Показать полностью…
Заливаем мясо приготовленным маринадом и хорошо перемешиваем (лучше в перчатках). Оставляем мариноваться 40 мин.
Нанизываем мясо на шпажки; ставим в разогретый до 230°С духовой шкаф на 10 мин.
Подаем шашлычки с репчатым луком (порезанным крупными квадратиками), овощами и острым соусом, например, с соусом SRIRACHA от Sen Soy Premium.

Читайте также:  Торт из кабачков и помидоров

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Соевый соус КЛАССИЧЕСКИЙ от Sen Soy Premium – 3 ст. л.
— Соус SRIRACHA от Sen Soy Premium – для макания
— Рыбный соус от Sen Soy Premium – 1 ч. л.
— Филе куриное – 350 г
— Мед цветочный (жидкий) – 1 ст. л.
— Репчатый лук – 2 ст. л.
— Чеснок – 1 зубчик
— Острый перец чили – 1 шт.
— Имбирь свежий тертый – 1 ч. л.
— Сок лимона – 2 ст. л.
— Огурец свежий – 1 шт.
— Томаты черри – 4 шт.

Sen Soy запись закреплена

Sen Soy запись закреплена
Sen Soy запись закреплена

ПРЯНАЯ СВИНИНА НА КОСТОЧКЕ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В мясорубке или блендере измельчаем острый перец, помидоры, чеснок.
(!) Если любите супер-острые блюда, то молоть острый перец можете с зернами.
Показать полностью…
Смешиваем измельчённые овощи, тертый имбирь и специи (паприку, черный перец), добавляем соевый и рыбный соус от Sen Soy Premium и ананасовый сок, все хорошо перемешиваем. Наш маринад готов.
Затем делаем небольшие проколы по мякоти мяса и тщательно смешиваем с маринадом. Оставляем мариноваться на 20-30 минут.
(!) Смешивать маринад с мясом лучше в перчатках, т.к. острый перец может поранить вашу кожу.
На лист фольги на расстоянии выкладываем мясо, сверху выкладываем маринад. Накрываем кусочки фольгой, плотно закрываем и отправляем в прогретый духовой шкаф (200°С), запекаем 15 минут. Снимаем верхний лист фольги и запекаем 7-10 минут. Посматриваем.
Готовое мясо подаем горячим с долькой лимона, нашинкованным салатным красным луком и зеленью.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Соевый соус от Sen Soy Premium – 4,5 ст. л.
Рыбный соус от Sen Soy Premium – 1 ч. л.
Красный лук, укроп, кинза, лимон – для украшения
Свинина (вырезка на косточке/ребре) – 2 шт.
Ананасовый сок с мякотью – 150 мл
Острый красный перец – по вкусу
Свежий тертый имбирь – 1 ч. л.
Черный перец – 1 щепотка
Паприка сушеная – 1 ч. л.
Томатная паста – 2 ч. л.
Чеснок – 2 зубчика

Читайте также:  Рецепт приготовления булочек для бургеров
Sen Soy запись закреплена
Sen Soy запись закреплена

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Готовим соус. Выкладываем крупно нарезанный чили и чеснок в кастрюлю с водой (150 мл), добавляем сахарную пудру, соевый соус от Sen Soy Premium, подсолнечное масло и сок лимона – доводим до кипения, накрываем крышкой и тушим на слабом огне в течение 5-7 мин. Затем немного охлаждаем и измельчаем в блендере до однородной массы.
Показать полностью…
Нарезаем все овощи: морковь, цуккини, болгарский перец (очищенный от семян) на толстые брусочки, грибы, цветную капусту либо брокколи пополам.
Насыпаем муку TEMPURA от Sen Soy Premium в миску с ледяной водой (200 мл.)
Взбиваем 3-4 раза венчиком, но не доводим до однородности – оставляем пузырьки и комочки.
Обмакиваем первую порцию овощей в этой массе, затем быстро обваливаем в хлопьях TEMPURA от Sen Soy Premium.
Отправляем в хорошо разогретую кастрюлю, наполненную на половину растительным маслом, на 1-2 мин. Извлекаем из масла шумовкой и выкладываем на кухонные полотенца или специальные салфетки, чтобы удалить лишнее масло.
Подаём блюдо только горячим.
К темпуре предлагаются разнообразные соусы. Острый соус можно сделать самостоятельно, или просто воспользоваться натуральным соевым соусом, или готовым тайским соусом ЧИЛИ СЛАДКИЙ от Sen Soy Premium.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Тайский соус ЧИЛИ СЛАДКИЙ от Sen Soy Premium – по вкусу
— Хлопья TEMPURA от Sen Soy Premium – для обваливания
— Мука TEMPURA от Sen Soy Premium – для обмакивания
— Соевый соус ORIGINAL от Sen Soy Premium – 3 ст. л.
— Растительное масло – для обжаривания
— Цветная капуста / брокколи – 200 г
— Болгарский красный перец – 1 шт.
— Вешенки / Шампиньоны – 100 г
— Очищенная морковь – 1 шт.
— Сахарная пудра – 3 ст. л.
— Перец Чили – 1 шт.
— Чеснок – 3 зубчика
— Лимон – 1 шт.

Читайте также:  Как испечь картошку в мундире в духовке

Соус соевый Сэн Сой классический, 250 мл. Соус производится путем естественного брожения соевых бобов. Допускается осадок. Без добавления искусственных красителей и ароматизаторов.

После вскрытия бутылки хранить в холодильнике. Хранить при температуре от 1 °C до 25 °C. Срок годности – 12 месяцев (согласно информации на упаковке).

Калорийность классического соевого соуса Сэн Сой

Калорийность классического соевого соуса Sen Soy составляет 58 ккал на 100 грамм продукта.

Состав классического соевого соуса Сэн Сой

Состав классического соевого соуса Сэн Сой: вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар.

Полезные свойства классического соевого соуса Sen Soy

Соус соевый Сэн Сой классический и другие натуральные соевые соусы превосходят во много раз все цитрусовые фрукты, обогащенные, витамином С (калоризатор). Антиоксиданты в соевом соусе защищают наш организм от свободных радикалов, помогают бороться с вредными инфекциями. Его употребление способствует улучшению циркуляции крови, замедляет развитие сердечно – сосудистых заболеваний, укрепляет сосуды, а также благотворно влияет при головной боли, бессоннице, растяжениях и мышечных спазмах.

Противопоказания и вред классического соевого соуса Сэн Сой

При чрезмерном употреблении классического соевого соуса Сэн Сой может привести к отложению солей. Не стоит злоупотреблять данным видом продукта, а также при выборе обращать внимание на состав, во избежание негативных последствий для человеческого организма.

Соус соевый Sen Soy классический в кулинарии

Классический соевый соус Сэн Сой в кулинарии идеально подходит к овощным, рыбным, мясным блюдам и корейским салатам.

Ссылка на основную публикацию
Свитер в английском стиле
-Цитатник Построение рукава реглан Очень простая футболка с цельнокроеным рукавом. Мастер-класс + готовая выкройка Огромная благода. Выкройка летней модели безрукавки...
Сварить рассольник с перловкой и солеными огурцами
Рассольник – один из самых вкусных и простых в приготовлении супов. Густой, ароматный, наваристый и обязательно с кислинкой. Приготовить его...
Сварить шоколадную глазурь дома из какао
Нет ничего вкуснее, чем торт или шоколадный кекс, политый какао-глазурью. Хозяйки часто знают 2 — 3 простых варианта приготовления. Но...
Свойства ежевики для организма человека
Введение Ежевика — родственница всем малины. С английского её название переводится как «черная ягода». И это далеко не зря, ведь...
Adblock detector