Слоеное тесто с крабовыми палочками

Слоеное тесто с крабовыми палочками

Ингредиенты

Крабовые палочки — 240 г

Слоеное бездрожжевое тесто — 300 г

Сыр плавленый — 90 г

Яйцо куриное — 1 шт.

  • 240 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Пошаговый рецепт с фото

Каждый из нас знаком с таким блюдом, как сосиска в тесте. Многие их любят и помнят со времён школьной и студенческой жизни. Сегодня я предлагаю отойти от традиционного варианта и вместо сосисок использовать крабовые палочки. А чтобы их вкус получился более ярким, добавьте плавленый сыр. Уверяю, такое сочетание продуктов, да и блюдо в целом, понравится очень многим.

Крабовые палочки в слоеном тесте могут стать отличным перекусом для всей семьи. Рекомендую попробовать!

Для приготовления данного блюда подготовьте необходимый набор ингредиентов. Заранее достаньте крабовые палочки и слоеное тесто из морозильной камеры, их следует разморозить при комнатной температуре.

Оттаявшие крабовые палочки освободите от защитной плёнки и аккуратно разверните. После чего нанесите тонкий слой плавленого сыра.

Палочки обратно заверните, вернув им первоначальный вид (как на фото).

Слоеное тесто немного раскатайте и нарежьте длинными тонкими полосами шириной примерно 0,5-1 см.

Каждую крабовую палочку обмотайте тестом, двигаясь по спирали. Затем выложите заготовки на противень, застеленный пергаментом, и смажьте взбитым яйцом. Сверху посыпьте семенами кунжута и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекайте в течение 20-25 минут до красивого золотистого цвета. Время выпечки будет зависеть исключительно от вашей техники, поэтому периодически проверяйте результат.

Крабовые палочки в слоеном тесте готовы. Подавайте их на стол в остывшем виде.

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Кол-во порций: 0 шт.

Ингредиенты

Как готовить крабовые палочки в слоёном тесте в духовке

Быстрые рецепты любят за то, что на их приготовление требуется мало времени, готовятся из доступных и недорогих продуктов, а также такими быстрыми закусками можно накормить большую компанию.

Читайте также:  Как накрасить стрелки фломастером

Сосиски в тесте — излюбленное блюдо и детей, и взрослых. Многие помнят это блюдо со времён школьной столовой. Да и в настоящее время, если существует необходимость быстрого перекуса, мы до сих пор выбираем сосиски в тесте.

Я предлагаю немного поэкспериментировать и, вместо сосисок, завернуть в тесто крабовые палочки, а чтобы сделать вкус ярче, добавить немного сыра.

Как приготовить "Крабовые палочки в слоёном тесте" пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить небольшой набор продуктов: крабовые палочки, слоёное тесто, сыр твёрдых сортов, желток для смазывания теста.

Если крабовые палочки замороженные, то перед приготовлением их следует разморозить. Крабовые палочки (200 грамм) аккуратно развернуть.

100 грамм сыра нарезать брусочками 1х1 см, по длине крабовых палочек. Каждый брусочек сыра завернуть в крабовую палочку, вернув ей первоначальную форму.

Слоёное тесто 400 г нарезать на полоски. Каждую крабовую палочку обернуть полосками слоёного теста, двигаясь по спирали.

Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра веб-сайта.

Это может произойти в результате:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает cookies

Убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и вы не блокируете их загрузку.

ID ссылки: #2523eb80-20b2-11ea-9ece-5f6649a7e606

Ссылка на основную публикацию
Сливки с сахаром сканворд 5 букв
Слово из 5 букв, первая буква - «С», вторая буква - «У», третья буква - «Ф», четвертая буква - «Л»,...
Сколько соли надо положить
Конец июля – август считается лучшей порой для засолки огурцов на зиму. Желательно собирать зеленцы в утреннее время, в солнечную...
Сколько солить сало в рассоле по времени
Во многих странах есть свои национальные сорта соленого свиного жира - лардо, бекон, панчетта и многие другие. Получается, что почти...
Сливовая приправа на зиму
Замечательным дополнением к любому блюду является аппетитный соус, который наполняет еду изысканным ароматом, тонко подчеркивает уникальность вкуса. Сливы – идеальная...
Adblock detector