Торт солнце из крема

Торт солнце из крема

Вы можете заказать как точную копию этого детского торта, так и внести любые изменения в его оформление. Выбор начинки не влияет на итоговую стоимость. После заполнения и отправки формы заказа, с вами свяжется наш менеджер, чтобы подтвердить заказ и уточнить детали оформления.

Информация

  1. С предоплатой не менее 30% от суммы заказа. Окончательный расчет производится при получении детского торта.
  2. Полная оплата. Особенно актуально при торте-подарке кому-то другому или отсутствии лично при доставке.

Способы оплаты, после согласования заказа с менеджером:

  • наличный (в кондитерской или постоплата курьеру)
  • на карту Сбербанка
  • безналичный на р/с «Кусочек счастья»
  • онлайн-оплата на сайте
  • яндекс.деньги

Вы можете сами забрать заказанный торт в любой нашей кондитерской или заказать доставку до квартиры, офиса или любого места, например, причала теплохода. Стоимость доставки детского торта в пределах КАД составляет – 500 рублей.

В разделе условия доставки вы можете узнать все подробности доставки по СПб и его пригородам. Например, что заказы стоимость более 7000 рублей доставляются бесплатно в пределах КАД.

Мы уверены в наших кондитерах и декораторах, и поэтому готовы гарантировать возврат денег, если дизайн и оформление детского торта не соответствует вашим ожиданиям, и вы отказываетесь его принимать.
Так же, если вы попробовали торт и вкус вам не понравился – мы вернём вам полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

Если у вас есть вопросы – мы с радость на них ответим или перезвоним .

Торт "Солнышко" — замечательный, очень простой тортик, который можно испечь и оформить к любому детскому празднику. Поверьте, детки будут в восторге! Торт состоит из бисквита, масляного крема и персиков, пропитан сахарным сиропом, оформлен легким белковым заварным кремом. Мордочка нарисована растопленным шоколадом. Вес этого торта — 1 килограмм. Порадуйте ваших малышей красивым, ярким и очень вкусным тортиком!

Читайте также:  Таблетки для похудения редуксин отзывы врачей

Ингредиенты

Процесс приготовления

Для приготовления бисквита: взбить миксером яйца с щепоткой соли до пышной пены. Добавить ванилин и, продолжая взбивать, частями всыпать сахар. Взбивать до плотной, светлой массы и растворения сахара (минут 5-7).

Всыпать просеянную с разрыхлителем муку и аккуратно, в одном направлении, вмешать ложкой их в яичную смесь.

Тесто получится похожим по консистенции на хорошую магазинную сметану.

Дно разъемной формы диаметром 18-19 см застелить пергаментом и выложить в нее тесто.

Выпекать бисквит в разогретой до 180 градусов духовке 20-25 минут. Готовность проверить зубочисткой — она должна остаться сухой при прокалывании готового бисквита. Дать бисквиту немного остыть в форме, затем перевернуть и, проведя ножом по краям формы, аккуратно извлечь его. Дать бисквиту полностью остыть.

Приготовить сироп: в воду всыпать сахар, довести до кипения, добавить лимонную кислоту. Дать сиропу провариться минуты 3-4 и снять с огня. Персики очистить, удалить косточки, нарезать на кубики.

Поместить персики в горячий сироп, снятый с огня, и оставить до остывания.

Бисквит разрезать на 2 части.

Каждую часть бисквита пропитать приготовленным сиропом (персики извлечь на тарелку).

Приготовить масляный крем: масло комнатной температуры взбить немного миксером. Продолжая взбивать, добавлять понемногу сгущенное молоко. Взбивать масляный крем около 1-2 минут.

Смазать нижнюю часть бисквита кремом, сверху разместить кусочки персиков.

Накрыть верхней частью бисквита. Верх и бока смазать кремом. Верх очень тщательно выровнять и поместить тортик в холодильник на 1-2 часа.

Приготовить белковый заварной крем: в кастрюльку поместить сырые охлажденные белки, всыпать сахар, ванильный сахар и лимонную кислоту. Взбить миксером, просто чтобы смешались все ингредиенты.

В кастрюльку большего объёма, чем кастрюля, в которой взбивались белки, налить воду, поставить на огонь и довести воду до кипения, затем уменьшить огонь. Поверх кастрюли с закипевшей водой поставить кастрюльку с белками так, что она дном не касалась воды (то есть на водяную баню). Включив миксер вначале на небольшую скорость, а затем — на высокую, взбивать крем в течение 8-10 минут (крем должен стать очень плотным, пышным, венчики будут тяжело прокручиваться). Затем снять крем с водяной бани и продолжать взбивание еще минуты 2. Дать крему остыть.

Читайте также:  Технология приготовления суфле шоколадного

И теперь можно приступить к украшению торта в виде солнышка. Зубочисткой сверху торта нарисовать глазки, бровки, носик и ротик мордочки. Шоколад растопить и поместить его в одноразовый кондитерский мешок, дать остыть при комнатной температуре. Далее срезать кончик мешка и по очертаниям нарисовать шоколадом ротик, носик, глазки и бровки. Затем белковый крем окрасить красителями и с помощью насадки "звездочка" оформить лучики солнышка. Бока также оформить с помощью той же насадки или любой другой. Бока я сделала зеленого цвета, а лучики — оранжевого и желтого. Можно еще украсить тортик цветами или бабочками — как вы пожелаете.

Красивый и очень вкусный торт "Солнышко" поместить в холодильник часов на 5-6, после чего его можно подавать на стол. Это разрез.

Такой яркий и вкусный торт, оформленный в виде солнышка, понравится и маленьким и взрослым. Попробуйте!

Ингредиенты

  • бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)
  • -разрезать на 3 коржа.
  • крем:
  • малиновый крем со взбитыми сливками
  • 300 гр. замороженной малины
  • 120 гр. сахара
  • сок 1/2 лимона
  • 1 пачечка ванильного сахара
  • 600 гр. сливок от 30-до 33% жирности
  • 200 гр. творога
  • 300 гр. замороженной малины (разморозить и протереть через сито) получаете120-150 гр. пюре.
  • 45 гр. желатина
  • маслянный крем
  • 1,5 пачки масла
  • 1 баночкой сгущёнки

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит (можно выбрать любой рецепт бисквита)

-разрезать на 3 коржа.

Малиновый крем со взбитыми сливками

300гр. замороженной малины

1 пачечка ванильного сахара

600 гр. сливок от 30-до 33% жирности

300гр замороженной малины (разморозить и протереть через сито) Получаете120-150 гр пюре.

В пюре добавить сахар, подогреть до растворения сахара, добавить заранеезамоченный желатин ( замачивать в холодной воде), ванил.сахар и сок лимона. всёпюре малиновое переместить в большую чашку и добавить 1/3 часть от заранеевзбитых сливок. Всё перемешать и добавить оставшиеся сливки. осторожноперемешать.

Читайте также:  Потушить картошку с бараниной в казане

Крем для торта готов.

кладём первый корж в форму (или в Кольцо для торта),

выливам половину крема, кладём второй корж и выливаем остальной крем, кладём наверх 3 корж и ставим торт на 6-8 часов в холодильник.

1,5 пачки масла взбиваем с 1 баночкой сгущёнки, добавляем кресители и с помощью кондитерского мешка украшаем торт

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector