Торты и капкейки в контакте

Торты и капкейки в контакте

Капкейки и торты на заказ — это настоящая находка для истинных гурманов. Уникальная технология приготовления, использование только натуральных ингредиентов, свежие ягоды и яркое, запоминающееся оформление — все это онлайн-кондитерская в Москве Капкеечная.

Вкусные, сладкие десерты непременно понравятся как детям, так и взрослым. Закажите капкейки или торты с индивидуальными украшениями в нашей интернет-кондитерской в Москве и побалуйте себя и ваших близких.

Изготовлением сладостей занимаются талантливые кондитеры, и вы можете не сомневаться, что такой десерт станет главным украшением вашего праздника. В кондитерском магазине онлайн вы можете купить капкейки или торты на заказ в Москве и оценить их превосходный вкус, идеальное качество и оригинальное оформление.

Насладитесь неповторимым вкусом наших произведений — приобретайте торты, капкейки или пряники на заказ в кондитерском интернет-магазине Москвы Капкеечная.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Торты и капкейки | рецепты запись закреплена

Это только на первый взгляд этот торт кажется чем-то сложным и трудоемким, на самом же деле — 5 движений и вуаля! Шоколадные торты любят многие, а если еще и с ганашом, да цитрусовой пропиткой с лимончелло, глазурью и ягодами — он и правда станет похожим на шедевр. Один недостаток — улетает в момент и прямиком в бока 🙂 Вобщем, ближе к делу.
Показать полностью…

Для бисквита ( на форму 20-22 см)
— 400 гр муки
— 145 гр сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
— 240 гр сахара
— 1 пакетик ванильного сахара ( или стручок ванили)
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 60 гр какао
— 350 мл молока
— 11 белков
— щепотка соли

Для ганаша
— 300 гр черного шоколада
— 150 мл сливок 30%

Для пропитки
— 100 мл апельсинового сока
— 2 ст.л. сахара
— 2 ст.л. лимончелло (или апельсинового ликера)

Для глазури
— 50 гр черного шоколада
— 50 гр сливочного масла

— Разогреть духовку до 180
— Соеденить в глубокой миске размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (или семена ванили). Взбивать миксером или в процессоре до получения однородной пышной массы.
— Просеять муку с разрыхлителем и какао. Добавлять сухую смесь по-немногу в миску с маслом и продолжать взбивать.
— Влить тонкой струйкой молоко, не прекращая взбивать и вымешивать до однородной, гладкой и блестящей массы.
— Белки взбить с щепоткой соли в плотную массу.
— Аккуратно добавить белки к тесту и хорошо вымешать.
— Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в форму тесто, и поставить в разогретую духовку. Выпекать 1ч 15 мин. Время может меняться, в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она долдна выходить сухой.
— Готовый бисквит достать из формы и дать ему полностью остыть при комнатной температуре.

Читайте также:  Как можно готовить пельмени

-Готовим ганаш.
Для этого надо на паровой бане растопить шоколад и сливки, постоянно помешивая, в процессе.
Остутдить ганаш при комнатной температуре и затем поставить в холодильник на 1 час. После этого, взбить застывший ганаш миксером до пышной массы. Если ганаш окажется слишком плотным, в процессе взбивания, добавить немного сливок, контролируя густоту.

-Готовим пропитку.
Для этого смешайте сок, ликер и сахар до полного растворения сахара.

-Разрезать бисквит на три коржа. Если бисквит поднимется неравномерно, срезать ровно верхушку. Пропитать нижний корж пропиткой (третьей ее частью), смазать ганашем, накрыть вторым коржом, так же его пропитать и смазать кремом. Накрыть третьим коржом, пропитать его и оставить без крема. Оставшимся кремом смазать бока торта.

-Приготовить глазурь.
Для этого на паровой бане растопить шоколад с маслом. Горячей глазурью полить верхушку торта.

Готовый торт поставить в холодное место на несколько часов. Можно украсить ягодами или всем тем, что ваша душа пожелает.

Торты и капкейки | рецепты запись закреплена

Современный медовик с брусникой
Медовое тесто:
80гр сахара, 40гр сливочного масла, 35 гр мёда нагреть на водяной бане до растворения масла. Добавить 40гр яйца, перемешать, не снимая с бани, добавить 7 гр соды и дождаться реакции, снять с бани, добавить 170гр муки, перемешать, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник как минимум на 30 мин (либо на ночь, если выпекать будете утром).
Показать полностью… Достать тесто, вымесить с минимальным количеством муки. Раскатать коржи высотой около 2-3 мм, сразу вырубить нужный диаметр и выпекать при 180 градусах на пергаменте до золотистого цвета. Готовые коржи подравнять по диаметр кольца, в котором будет собираться начинка торта.

Крем сметанный:
3 гр желатина замочить в 6 гр холодной воды на 20 мин. 200гр сметаны жирностью не меньше 25%, смешать с 20гр сахара и аккуратно влить заранее замоченный и уже подтопленный желатин. Сметана не должна быть холодной! Иначе желатин не сможет соединиться с массой. Поэтому лучше отложить ложку сметаны в желатин и вместе растопить в микроволновой печи, после объединить со всей сметаной. Собрать начинку торта выкладывая поочередно корж-крем-корж и т.д. Всего у вас должно быть использовано 3-4 коржа. Убрать кольцо с тортом в мороз как минимум на 2 часа.

Читайте также:  Сдобное бездрожжевое тесто для пирожков в духовке

Желе ягодное:
Замочить желатин (4гр) в 8 гр холодной воды. Подготовить форму, равную по диаметру той, в которой собирались медовые коржи, обернуть дно пищевой пленкой. Поставить на твердую ровную поверхность (противень), которая помещается в вашу морозильную камеру. В кастрюльке соединить пюре любых красных ягод (50гр) и 100гр клюквы (брусники, малины, порезанной клубники), 50 гр сахара, довести до кипения, снять с огня, добавить желатин, размешать, немного остудить и вылить в подмороженнное обернутое пленкой кольцо. Заморозить полностью (около 2 часов).

Мусс на белом шоколаде:
Замочить 10гр желатина в 20гр холодной воды. Взбить 200гр сливок 33% до мягких пик и убрать в холодильник. Подготовить форму для самого торта, она должна быть больше, чем те, в которых собирались коржи и желе. Закрыть дно пищевой пленкой, если это кольцо. Поставить на противень и убрать в холодильник. Взвесить 150 гр белого шоколада в таре с высокими бортами, например стакане от блендера. 100 гр молока нагреть до кипения, добавить в молоко желатин, растворить и вылить на белый шоколад. Подождать 5 мин и пробить блендером. Когда масса остынет до 35 градусов, объединить со взбитыми сливками.

Сборка:
На дно формы вылить мусса столько, чтобы он закрыл дно на высоту не менее 2 см, аккуратно кладем желе, сверху выливаем еще мусса и вкручиваем наш замороженный медовик "головой вниз", при необходимости доливаем мусс по бокам формы, чтобы полностью заполнить форму. Убираем торт в морозильную камеру на ночь.

Глазурь:
Замочить 10 гр желатина в 20гр холодной воды. В кастрюльке взвесить 60гр воды, 100гр сахара, 120 гр глюкозы, 50 гр сгущеного молока, нагреть до кипения. В глубокой чаше взвесить 100гр белого шоколада. В кипящую массу добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель, пробить блендером и убрать под пленку на ночь в холодильник. Утром достать и аккуратно подогреть в микроволновке до 30 градусов, снова пробить блендером стараясь не вводить воздух. Застелить поверхность стола, либо использовать глубокое блюдо. Торт достать из формы, поставить на стакан/кольцо/что угодно, облить глазурью, заправить излишки глазури внутрь, после того, как она перестанет стекать. Перенести торт на подложку/блюдо с помощью ножа.

Читайте также:  Рецепт засолки свиного сала в домашних условиях

❤️ПРАВИЛА ГРУППЫ ❤️

Десерты, которыми мы делимся в нашей группе:
— Торты, тарты
— Капкейки, кейкпопсы
Показать полностью…
— Пирожные (эклеры и многие другие)
— Конфеты
— Меренги, зефир, безе
— Пряники, вупи-пай
— Макаронс
— Десерты в стаканчиках, суфле, муссы
— Крема, марципан, помадка, айсинг

1. РЕЦЕПТ
Выставлять фото только с полным, пошаговым рецептом приготовления теста, крема и других дополняющих десерта!
Без ссылок на другие группы и сайты.

2. ЯЗЫК
Просим всех писать на русском языке

3. ВОПРОСЫ
Задавать вопросы в специальных обсуждениях. Или под специальным постом от имени группы по типу этого: https://vk.com/cakesnastasivt?w=wall-38307115_143242/.. . От себя на стене задавать вопросы запрещается.

4. РЕКЛАМА
Размещать рекламу без ведома админа запрещается (информация о мастер-классах, своих страницах, группах тоже считается рекламой).

5. ЧУЖИЕ ФОТО
Запрещается выставлять чужие фото без указания автора.

6. ОСКОРБЛЕНИЯ
Не оскорблять группу и участников группы. Держать любые негативные эмоции при себе и никому их не показывать.

7. ВИДЕО
Разрешается публиковать видео рецепты не содержащие ссылки на другие сайты/группы. И необходимо прописывать полный рецепт десерта в описании.

Мы настоятельно рекомендуем размещать такие рецепты, как :
— Темный Ларри
— Молочная девочка
— На 1-2-3
— Бисквит на кипятке
— Сникерс
в альбоме https://vk.com/album-38307115_229934577
"ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ"

Просим всех соблюдать эти простейшие правила, чтобы не попасть в бан-лист.

Мы делимся интересными и новыми рецептами и помогаем друг другу в приготовлении 😋

Спасибо за понимание!

С уважением,
Администрация группы

ВНИМАНИЕ.
Дорогие наши участники!

Мы делимся рецептами!

В связи с новыми правилами группы, все посты, все фото, будут удалены из группы, если не будут дополнены полными рецептами приготовления, крема в том числе!

Ссылка на основную публикацию
Тортики своими руками рецепты с фото
Приготовление домашних тортов - это не просто время, проведенное на кухне, а целый сказочный ритуал! Для многих хозяюшек это способ...
Торт панчо рецепт с ананасами фото пошагово
Торт Панчо с фото пошагово. Рецепт с ананасами Сегодня у нас на десерт очень нежный и воздушный тортик «Панчо». Рецепт...
Торт панчо с вишней пошаговый рецепт
Торт панчо с вишней – это очень популярный рецепт. Его можно готовить на праздники или просто, чтобы была возможность порадовать...
Тортики со взбитыми сливками
При всем невообразимом изобилии кондитерских изделий на прилавках магазинов многие хозяйки предпочитают собственноручно приготовить к торжеству торт. Ведь можно учесть...
Adblock detector