Торты и капкейки в контакте

Торты и капкейки в контакте

Капкейки и торты на заказ — это настоящая находка для истинных гурманов. Уникальная технология приготовления, использование только натуральных ингредиентов, свежие ягоды и яркое, запоминающееся оформление — все это онлайн-кондитерская в Москве Капкеечная.

Вкусные, сладкие десерты непременно понравятся как детям, так и взрослым. Закажите капкейки или торты с индивидуальными украшениями в нашей интернет-кондитерской в Москве и побалуйте себя и ваших близких.

Изготовлением сладостей занимаются талантливые кондитеры, и вы можете не сомневаться, что такой десерт станет главным украшением вашего праздника. В кондитерском магазине онлайн вы можете купить капкейки или торты на заказ в Москве и оценить их превосходный вкус, идеальное качество и оригинальное оформление.

Насладитесь неповторимым вкусом наших произведений — приобретайте торты, капкейки или пряники на заказ в кондитерском интернет-магазине Москвы Капкеечная.

  • Записи сообщества
  • Поиск

Торты и капкейки | рецепты запись закреплена

Это только на первый взгляд этот торт кажется чем-то сложным и трудоемким, на самом же деле — 5 движений и вуаля! Шоколадные торты любят многие, а если еще и с ганашом, да цитрусовой пропиткой с лимончелло, глазурью и ягодами — он и правда станет похожим на шедевр. Один недостаток — улетает в момент и прямиком в бока 🙂 Вобщем, ближе к делу.
Показать полностью…

Для бисквита ( на форму 20-22 см)
— 400 гр муки
— 145 гр сливочного масла (размягченного при комнатной температуре)
— 240 гр сахара
— 1 пакетик ванильного сахара ( или стручок ванили)
— 2 ч.л. разрыхлителя
— 60 гр какао
— 350 мл молока
— 11 белков
— щепотка соли

Для ганаша
— 300 гр черного шоколада
— 150 мл сливок 30%

Для пропитки
— 100 мл апельсинового сока
— 2 ст.л. сахара
— 2 ст.л. лимончелло (или апельсинового ликера)

Для глазури
— 50 гр черного шоколада
— 50 гр сливочного масла

— Разогреть духовку до 180
— Соеденить в глубокой миске размягченное сливочное масло, сахар и ванильный сахар (или семена ванили). Взбивать миксером или в процессоре до получения однородной пышной массы.
— Просеять муку с разрыхлителем и какао. Добавлять сухую смесь по-немногу в миску с маслом и продолжать взбивать.
— Влить тонкой струйкой молоко, не прекращая взбивать и вымешивать до однородной, гладкой и блестящей массы.
— Белки взбить с щепоткой соли в плотную массу.
— Аккуратно добавить белки к тесту и хорошо вымешать.
— Форму смазать маслом и присыпать мукой. Вылить в форму тесто, и поставить в разогретую духовку. Выпекать 1ч 15 мин. Время может меняться, в зависимости от вашей духовки. Готовность проверяйте деревянной шпажкой, она долдна выходить сухой.
— Готовый бисквит достать из формы и дать ему полностью остыть при комнатной температуре.

Читайте также:  Грибной салат из шампиньонов рецепт с фото

-Готовим ганаш.
Для этого надо на паровой бане растопить шоколад и сливки, постоянно помешивая, в процессе.
Остутдить ганаш при комнатной температуре и затем поставить в холодильник на 1 час. После этого, взбить застывший ганаш миксером до пышной массы. Если ганаш окажется слишком плотным, в процессе взбивания, добавить немного сливок, контролируя густоту.

-Готовим пропитку.
Для этого смешайте сок, ликер и сахар до полного растворения сахара.

-Разрезать бисквит на три коржа. Если бисквит поднимется неравномерно, срезать ровно верхушку. Пропитать нижний корж пропиткой (третьей ее частью), смазать ганашем, накрыть вторым коржом, так же его пропитать и смазать кремом. Накрыть третьим коржом, пропитать его и оставить без крема. Оставшимся кремом смазать бока торта.

-Приготовить глазурь.
Для этого на паровой бане растопить шоколад с маслом. Горячей глазурью полить верхушку торта.

Готовый торт поставить в холодное место на несколько часов. Можно украсить ягодами или всем тем, что ваша душа пожелает.

Торты и капкейки | рецепты запись закреплена

Современный медовик с брусникой
Медовое тесто:
80гр сахара, 40гр сливочного масла, 35 гр мёда нагреть на водяной бане до растворения масла. Добавить 40гр яйца, перемешать, не снимая с бани, добавить 7 гр соды и дождаться реакции, снять с бани, добавить 170гр муки, перемешать, обернуть в пищевую пленку, убрать в холодильник как минимум на 30 мин (либо на ночь, если выпекать будете утром).
Показать полностью… Достать тесто, вымесить с минимальным количеством муки. Раскатать коржи высотой около 2-3 мм, сразу вырубить нужный диаметр и выпекать при 180 градусах на пергаменте до золотистого цвета. Готовые коржи подравнять по диаметр кольца, в котором будет собираться начинка торта.

Крем сметанный:
3 гр желатина замочить в 6 гр холодной воды на 20 мин. 200гр сметаны жирностью не меньше 25%, смешать с 20гр сахара и аккуратно влить заранее замоченный и уже подтопленный желатин. Сметана не должна быть холодной! Иначе желатин не сможет соединиться с массой. Поэтому лучше отложить ложку сметаны в желатин и вместе растопить в микроволновой печи, после объединить со всей сметаной. Собрать начинку торта выкладывая поочередно корж-крем-корж и т.д. Всего у вас должно быть использовано 3-4 коржа. Убрать кольцо с тортом в мороз как минимум на 2 часа.

Читайте также:  Шикарный торт для мамы

Желе ягодное:
Замочить желатин (4гр) в 8 гр холодной воды. Подготовить форму, равную по диаметру той, в которой собирались медовые коржи, обернуть дно пищевой пленкой. Поставить на твердую ровную поверхность (противень), которая помещается в вашу морозильную камеру. В кастрюльке соединить пюре любых красных ягод (50гр) и 100гр клюквы (брусники, малины, порезанной клубники), 50 гр сахара, довести до кипения, снять с огня, добавить желатин, размешать, немного остудить и вылить в подмороженнное обернутое пленкой кольцо. Заморозить полностью (около 2 часов).

Мусс на белом шоколаде:
Замочить 10гр желатина в 20гр холодной воды. Взбить 200гр сливок 33% до мягких пик и убрать в холодильник. Подготовить форму для самого торта, она должна быть больше, чем те, в которых собирались коржи и желе. Закрыть дно пищевой пленкой, если это кольцо. Поставить на противень и убрать в холодильник. Взвесить 150 гр белого шоколада в таре с высокими бортами, например стакане от блендера. 100 гр молока нагреть до кипения, добавить в молоко желатин, растворить и вылить на белый шоколад. Подождать 5 мин и пробить блендером. Когда масса остынет до 35 градусов, объединить со взбитыми сливками.

Сборка:
На дно формы вылить мусса столько, чтобы он закрыл дно на высоту не менее 2 см, аккуратно кладем желе, сверху выливаем еще мусса и вкручиваем наш замороженный медовик "головой вниз", при необходимости доливаем мусс по бокам формы, чтобы полностью заполнить форму. Убираем торт в морозильную камеру на ночь.

Глазурь:
Замочить 10 гр желатина в 20гр холодной воды. В кастрюльке взвесить 60гр воды, 100гр сахара, 120 гр глюкозы, 50 гр сгущеного молока, нагреть до кипения. В глубокой чаше взвесить 100гр белого шоколада. В кипящую массу добавить желатин, вылить на шоколад, добавить краситель, пробить блендером и убрать под пленку на ночь в холодильник. Утром достать и аккуратно подогреть в микроволновке до 30 градусов, снова пробить блендером стараясь не вводить воздух. Застелить поверхность стола, либо использовать глубокое блюдо. Торт достать из формы, поставить на стакан/кольцо/что угодно, облить глазурью, заправить излишки глазури внутрь, после того, как она перестанет стекать. Перенести торт на подложку/блюдо с помощью ножа.

Читайте также:  Пирог с мясом куриным рецепт

❤️ПРАВИЛА ГРУППЫ ❤️

Десерты, которыми мы делимся в нашей группе:
— Торты, тарты
— Капкейки, кейкпопсы
Показать полностью…
— Пирожные (эклеры и многие другие)
— Конфеты
— Меренги, зефир, безе
— Пряники, вупи-пай
— Макаронс
— Десерты в стаканчиках, суфле, муссы
— Крема, марципан, помадка, айсинг

1. РЕЦЕПТ
Выставлять фото только с полным, пошаговым рецептом приготовления теста, крема и других дополняющих десерта!
Без ссылок на другие группы и сайты.

2. ЯЗЫК
Просим всех писать на русском языке

3. ВОПРОСЫ
Задавать вопросы в специальных обсуждениях. Или под специальным постом от имени группы по типу этого: https://vk.com/cakesnastasivt?w=wall-38307115_143242/.. . От себя на стене задавать вопросы запрещается.

4. РЕКЛАМА
Размещать рекламу без ведома админа запрещается (информация о мастер-классах, своих страницах, группах тоже считается рекламой).

5. ЧУЖИЕ ФОТО
Запрещается выставлять чужие фото без указания автора.

6. ОСКОРБЛЕНИЯ
Не оскорблять группу и участников группы. Держать любые негативные эмоции при себе и никому их не показывать.

7. ВИДЕО
Разрешается публиковать видео рецепты не содержащие ссылки на другие сайты/группы. И необходимо прописывать полный рецепт десерта в описании.

Мы настоятельно рекомендуем размещать такие рецепты, как :
— Темный Ларри
— Молочная девочка
— На 1-2-3
— Бисквит на кипятке
— Сникерс
в альбоме https://vk.com/album-38307115_229934577
"ВАРИАНТЫ ОФОРМЛЕНИЯ ПОПУЛЯРНЫХ ТОРТОВ"

Просим всех соблюдать эти простейшие правила, чтобы не попасть в бан-лист.

Мы делимся интересными и новыми рецептами и помогаем друг другу в приготовлении 😋

Спасибо за понимание!

С уважением,
Администрация группы

ВНИМАНИЕ.
Дорогие наши участники!

Мы делимся рецептами!

В связи с новыми правилами группы, все посты, все фото, будут удалены из группы, если не будут дополнены полными рецептами приготовления, крема в том числе!

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector