Тушеная капуста рецепт без томатной пасты

Тушеная капуста рецепт без томатной пасты

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная без томатной пасты»

  1. Нарезать некрупно лук, потереть на терке морковь.
  2. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого подрумянивания, добавить морковь, спассеровать.
  3. Капусту нарезать, выложить в отдельную сковороду с маслом, добавить зажарку лука с морковью.
  4. Подсолить и поперчить, тщательно перемешать.
  5. Тушить капусту, накрыв крышкой, около 20 минут до размягчения.
  6. Перед выключением огня посыпать мелко порезанной петрушкой.
  • Лук репчатый — 20 гр.
  • Морковь — 30 гр.
  • Капуста белокочанная — 800 гр.
  • Масло подсолнечное — 34 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная без томатной пасты» (на 100 грамм ):

Как приготовить блюдо «Капуста тушеная без томатной пасты»

  1. Нарезать некрупно лук, потереть на терке морковь.
  2. Выложить лук в сковороду с разогретым маслом, обжарить до легкого подрумянивания, добавить морковь, спассеровать.
  3. Капусту нарезать, выложить в отдельную сковороду с маслом, добавить зажарку лука с морковью.
  4. Подсолить и поперчить, тщательно перемешать.
  5. Тушить капусту, накрыв крышкой, около 20 минут до размягчения.
  6. Перед выключением огня посыпать мелко порезанной петрушкой.
  • Лук репчатый — 20 гр.
  • Морковь — 30 гр.
  • Капуста белокочанная — 800 гр.
  • Масло подсолнечное — 34 гр.
  • Петрушка — 10 гр.
  • Соль — 5 гр.
  • Перец черный молотый — 4 гр.

Пищевая ценность блюда «Капуста тушеная без томатной пасты» (на 100 грамм ):

Метки

Рубрики

  • ВЯЗАНИЕ (577)
  • ирландское кружево (16)
  • крючок (268)
  • машинное вязание (3)
  • румынское кружево (4)
  • спицы (261)
  • филейное (2)
  • фриформ (7)
  • ИГРУШКИ (467)
  • валяшки (48)
  • вязаная игрушка (124)
  • мягкая игрушка (271)
  • Книги и журналы (76)
  • Красота спасёт мир 🙂 (85)
  • картины и художники (23)
  • стихи (1)
  • КУКЛЫ (834)
  • Авторская кукла (224)
  • бумажные куклы (68)
  • вязаная кукла (17)
  • кукла из войлока/фетра (10)
  • кукла из капрона (33)
  • кукла из пластики/фарфора (56)
  • кукла своими руками (109)
  • Околокукольное (251)
  • Текстильная кукла (246)
  • тряпиенсы (16)
  • шарнирные куклы (46)
  • КУЛИНАРИЯ (410)
  • блюда из мяса (70)
  • блюда из овощей (96)
  • варенье (5)
  • выпечка (48)
  • десерты (57)
  • молочные блюда (9)
  • морепродукты (20)
  • напитки (6)
  • первые блюда (12)
  • пироги и пирожки (37)
  • пицца (16)
  • салаты (41)
  • соусы и подливки (7)
  • торты и пирожные (70)
  • украшение блюд (46)
  • Мастер-класс (474)
  • Моё рукотворчество (22)
  • Музыка (17)
  • РАЗНОЕ (487)
  • "вкусности" для форумов и блога (21)
  • Декупаж (19)
  • лепка (84)
  • полезности (215)
  • советы (48)
  • Фотошоп (12)
  • РУКОДЕЛИЕ (720)
  • бисер (23)
  • волшебные лоскутки (66)
  • вышивка (359)
  • коклюшки (15)
  • макраме (11)
  • Шитьё и Крой (243)
  • учим иностранный язык (4)
Читайте также:  Блины с селедкой рецепт с фото

Цитатник

Николай Гаврись единственный в мире работает в технике резьбы "по торцу". Кр.

Не секрет, что кисти рук и ступни самые хрупкие и трудоёмкие части куклы. Мой старый метод с нама.

Копилка — вязание и шитье! Автор этого чудесного жакета — Татьяна, работа выставлена на яр.

2. [more=Выкройка>>>]3. 4.

Создаем (от выкройки до наряда) маленькую куклу — тыквоголовкуиз трикотажа по МК Юлии Титовой .

Ссылки

Музыка

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Воскресенье, 07 Сентября 2014 г. 11:51 + в цитатник

— головка капусты белокочанной – примерно 1-1.5 кг;
— морковь крупная – 1 шт.;
— крупный желтый лук – 1 шт.;
— куриное филе – 250-300 г;
— растительное масло – 40 г;
— специи, соль – на личный вкус;
— вода – 100-150 мл.

1. Шинкуем капусту на средней терке или же ножом. Кочерыжку нарезать не нужно, ее следует аккуратно срезать.
2. Очищенную морковку натираем на крупной терке.
3. В кастрюле соединяем и перемешиваем капусту и морковь, добавляем половину нормы воды и ставим на очень медленный огонь.
4. А тем временем можно заняться мясом. Нарезаем его небольшими кусочками, лук шинкуем крупными полукольцами.
5. В сковородке раскаляем растительное масло и жарим в нем филе с луком. Лук добавляем на сковороду тогда, когда куриное мясо станет румяным. Держим мясо с луком на огне еще 2 минуты, не забываем помешивать.
6. Ссыпаем поджаренное мясо с луком в кастрюлю с капустой, которая стала немного мягче.
7. Добавляем соль и специи на свой вкус, перемешиваем, вливаем остаток чистой воды и тушим капусту на умеренном огне примерно еще 30 минут, периодически помешивая.
8. Блюдо сервируется горячим или теплым, в холодном виде его можно подавать в «полевых» условиях. Остатки тушеной капусты смело можно использовать для пирожков и вареников.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector