Тыквенный латте в москве

Тыквенный латте в москве

«Старбакс Россия» приглашает гостей отметить свой 12-ый день рождения в компании неповторимых новинок. В кофейнях уже появилась главная звезда сезона – Тыквенно-Пряный Латте – вместе с веганской версией легендарного напитка – Тыквенно-Пряным Веган Латте.

Осенний уют – какой он? Приглушенный свет, джазовая музыка, чашка ароматного напитка, любимая книжка и близкие друзья рядом — именно такая атмосфера царит в кофейнях Starbucks, помогая каждому гостю отвлечься от тусклых сентябрьских пейзажей. При этом центром внимания неизменно остается кофейная коллекция, в которой собраны зерна с плантаций Африки, Азиатско-Тихоокеанского региона и Латинской Америки.

Каждый год Starbucks готовит к осеннему сезону особое предложение. Так, с 30 августа в меню кофеен вернулся Тыквенно-Пряный Латте. Сочетание эспрессо, соуса со вкусом тыквенного пирога и горячего молока уже на протяжении многих лет остается символом домашнего уюта. Теперь насладиться легендарным напитком могут все, кто придерживается принципов «зеленого» питания. Впервые в российских кофейнях появилась уникальная веганская альтернатива сезонного Латте — Тыквенно-Пряный Веган Латте.

Сочетание эспрессо, соуса со вкусом тыквенного пирога и горячего молока уже на протяжении многих лет остается символом домашнего уюта

Растительное молоко в компании со специальным соусом, не содержащим молочных ингредиентов, идеально воспроизведут вкус классической версии. Не отказывайте себе в удовольствии заглянуть в ближайшую кофейню, отвлечься от рабочих будней и не спеша насладиться эксклюзивной новинкой. Еще один вариант поднять себе настроение этой осенью – шоколадные перекусы. Starbucks превратил традиционное лакомство в необычный напиток – Мокка Пралине Маккиато с глубоким вкусом шоколада и ореховыми нотками. Все три предложения можно попробовать как в горячем, так и в холодном исполнении. Продлите теплые дни охлажденными сезонными напитками и получите заряд летнего настроения! Если вы все еще сомневаетесь в выборе, обратите внимание на размер Шорт – стаканчик объемом 237 миллилитров позволит вам попробовать все варианты и выбрать свое идеальное сочетание.

Читайте также:  Как открыть банку тушенки руками

Осеннее разочарование от Старбакс

Не знаю, будет ли мой отзыв полезен, потому что он о кофе Старбакс. А это всегда покупка на эмоциях, по настроению и по ситуации. Но все же, надеюсь, отзыв может быть случайно попадется вам на глаза, и окажется для вас полезным в будущем. С другой стороны, вы можете со мной и не согласиться, может быть все зависит от бариста, который готовил напиток.. Тогда мне не повезло. Напишите, пожалуйста, в комментарии, если вы пробовали этот напиток и он вам понравился. Где его готовили?

Итак, отзыв "по горячим следам" о тыквенно-пряном латте от Старбакс.

С наступлением осени и в преддверии веселого праздника Хэллоуина только ленивый маркетолог не разнообразил ассортимент своей продукции главным символом осени — тыквой. Успешная игра на настроении покупателя — основа любого бизнеса. И вот ребята из Старбакс салютуют —

"Он вернулся, непревзойденный Тыквенно-Пряный Латте! Эспрессо, соус со вкусом тыквенного пирога и горячее молоко. М-м-м!"

Стоит это "м-м-м", на секундочку, 305 рублей за объем толл в городе Москва. Я покупала в Мега Химки. Но настроение сделало свое дело, и я махнула рукой на цену в ожидании чуда.

Но чуда не произошло. Я попробовала кофе, пока он был еще с красивой пенкой, присыпанной, вероятно, молотой корицей. Вкус обычного кофе с молоком. Я подошла к девочкам-бариста и спросила, а в чем, собственно, заключается "тыквенность" данного напитка? На что мне ответили — "там тыквенная база". Хм.. база.. Но что мне делать? Вкуса то нет, ни пряного, ни тыквенного. Они посоветовали как следует размешать кофе. Я так и сделала. И вот, красивая пенка опала, и единственное, что произошло после размешивания — кофе стал немного слаще. И это всё

Читайте также:  Быстрое меню на каждый день

Вот как стала выглядеть эта "карета", превратившаяся в тыкву, если вы понимаете мою метафору

В общем, сидела, работала, пила невкусный кофе, жалела о потраченных деньгах..

Кстати, пару лет назад была в Лондоне, тоже осенью. Так вот там было гораздо большее разнообразие "сезонных" напитков Starbucks, чем я увидела тогда же по возвращении в Москву.

Так что, как говорится, it depends.. Может все не так однозначно, и кому-то повезет больше чем мне.

Но я бы не советовала покупать этот кофе.

Всем хорошего дня и удачных покупок!

В столице лето задержалось надолго — настолько, что и не верится в скорые дожди, слякоть и традиционный октябрьский снег. Смягчить переход и принять неизбежное обычно помогают обновленные меню в кофейнях: тыква, специи и другие сезонные ингредиенты успешно создают нужную атмосферу и навевают мысли не о подъемах затемно, а о романтике и вечерах с книжкой под пледом. Чем же порадует Москва в этом сезоне?

В холодное время года за рационом следить сложнее, но все же настоятельно рекомендуем отказаться от приторных сиропов в утреннем кофе и обратить внимание на натуральные заменители сахара. Например, арахис: попробуйте взбитый на ореховой пасте латте (гораздо вкуснее «Сникерса») или сочетание кофе, кленового сиропа и пряностей. Оба напитка вам сделают в «Кофе бюро» на Китай-городе, притом на арабике с нотками чернослива, груши и дыни в послевкусии. Там же предложат тыквенный матча-латте на основе терпкой матчи токусен (в переводе с японского — «особый») и миндальном молоке. Но не кофе единым, поэтому кафе Ясмины Муратович и Екатерины Евстроповой с сентября подает еще и «Грушевый чай без чая», заваренный с грушевым пюре, тимьяном, цитрусами и специями, и гречишный чай из зерен лекарственной гречихи с ароматом овсяного печенья, — болеть этой осенью времени не будет.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector